Хамза
Чайхана
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.4
ЛМ
Лора Магомедовна
Всё не вкусно тарелки треснутые , обслуживание очень плохое , на кассе женщина очень грубая без перчаток обслуживают не адекватные сотрудники
Л
Лиза
Попросила суп и картофельное пюре, вижу что девушка накладывает слишком много, мне много есть нельзя, я говорю что не доем, поменьше положите. Нет, девушка промолчала и еще бахнула целую чеплашку, прям до краев налила, предупредила второй раз, мне ответили: такая порция. Я все понимаю, но уже пришлось в третий раз сказать что не съем и в любом случае заплачу как за обычную. С каким то пофигизмом ответили "я уже поставила" (в микроволновку то есть). Не стала ничего говорить, настроение просто на ноль. Во время трапезы понимаю что картошка пересоленная, кое как поела (и то не до конца), поскольку голодать тоже нельзя, проблемы со здоровьем. Приступила к супу, он тоже пересолен, такой густой и не вкусный, лапша разварилась и это было больше похоже на какую то кашу, чем на суп, еще и до краев налит. Это настолько было гадко на вкус и вредно для больного человека, травить свой организм намеренно я не планировала - просто не стала есть. Выбора здоровой пищи на фудкорте нет, попала в этот тц случайно и вообще не хотела идти, так сложились обстоятельства. Больше ни ногой. Неприятное обслуживание, которое не слышит клиента совсем, хотя он буквально просит третий раз и повара видимо не с той ноги встали. Очень неприятно было оставлять суп, ведь и отдать некому(
Елизавета Кондыбаева
21 октября. Посетила, пожалела. Долма за штучку 70 рублей, но порция идет 5 штук за 420(?) хотя по факту должно выйти 350 рублей. Посуда битая, отвратительно. И девочка на производстве в куртке(!) Итог: больше не приду, даже не посмотрю на сомнительное заведение.
ОЛ
Ольга Ли
29 сентября взяла плов. 2 порции с собой. Порции огромные. Плов очень вкусный, много мяса, мясо мягкое. Специй и масла в меру. Обязательно вернусь ещё раз!
ЮС
Юлия Смирнова
Ужаснейшая еда. Взяла манты, ощущение, что стельку жуешь. Тонна лука, жилы и заветренное какое-то тесто. Даже странно было "наткнуться" на такую еду и такое отношение к посетителям.
ОН
Оксана Н
Ерунда полнейшая. Сырая котлета!!! и манты - не манты. Жилы и кг лука. Так нельзя готовить. Ребята, вы знаете как готовить настоящие манты? Позорище
ИО
Игорь Осипов
Брали плов и большой мант с овощами и говядиной. Плов неплохой, порция немаленькая, даже ложку капустного салата положили. Мясо в плове даже жуется, правда некоторые кусочки были слегка подгоревшие. А в манте из овощей оказалось только морковь и лук, говядина в виде фарша, но ее там немного, от силы десертная ложка на мант размером с полторы мужских ладони.
Марти Макфлай
Ужасная, невкусная еда. Неприятный запах. Это место портит ТЦ своим присутствием, стоило бы лучше работать с отбором арендаторов
Алексей Андреевич
Ужасное заведение. Приходил покушать манты и самсу. Манты сухие, не сочные, мясо оставляет желать лучшего, самса тоже очень не понравилось. Есть приборы,но в заведении даже нет салфеток...
AV
Alexander Vilisov
Доставка через Яндекс еду. 1. Началось с того то лагман был вообще без бульона (от силы пару ложек). Не соответствует лагману. 2. В Плове был волос. Вывалил в мусорку. 3. Салат был просто грязный, обветренный, такое нельзя кушать, так что от увиденного я до кебаба не дошел, от греха. Владелец данного заведения походу не читает отзывы. Ситуация ужасная, наверное Роспотребнадзор надо отправлять туда. На будущее прежде чем заказывать доставку, лучше заходить в 2Гис и читать отзывы. В Яндексе походу накрученные.
Алексей Т
На вид выглядит аппетитно, взяли картошку по-деревенски и люля-кебаб ,и то и другое оказалось сырым и не допечённым. Хотя манты вкусные и пахлава тоже понравилась.
АL
Аuy Lyu
Из плюсов большие порции. Но они невкусные(. Нарезка что в салатах что в супах ужасная, все разного размера. В супах навалена капуста, борщ ужасный. Можно есть куриный с лапшой. Компот более менее вкусный. Цены нифига не маленькие для такого вкуса(. И не стоит того. Все жирное.
КФ
Кристина Фазлыгалимова
Взяла похлаву,вся сухая,и почему из дрожжевого теста, когда должна быть из слоёного.Лапша по восточному,взяла с собой наложили одну лапшу без овощей,не кусочка мяса. За все 950 руб за, что за лапшу простую? Похлава 150 руб
НТ
Николай Тухашвили
Заказал 2 позиции доставкой. Цезарь и хачапури по аджарский. Началось все с того что все было в 1 пакете , хачапури снизу , салат сверху . (в итоге салат был теплый ). В результате . Если Цезарь еще съесть можно , не смотри на то что соус абсолютно не Цезарь , и попадались куски курицы с хрящам , помидор практически нет , листья салата самые дешёвые , сыра и гренок не было от слова совсем (просто 0 ) . Но основная претензия по хачапури Это не хачапури , а просто булка хлеба (не самая вкусная , так еще и с самым дешёвым сыром . Про наличие желтка я вообще молчу , там его даже запёкшегося нет , не то что жидкого , по вкусу хуже чем лепешка с сыром из магазина А на фото в меню , все есть.
Мария Анашкина
Брали печень говядины и манты, ни то ни другое не жуется, даже пюре не вкусное. Вкусным был только морс из облепихи.
Александр Зайцев
Зашли в 21.00 , взяли 3 плова , 3 кусочка лепешки (дали маленькую лепешку порезанную на 3 части ) и 3 газировки простые. Какого мое удивление было , когда лепешка эта поделенная на 3 вышла в 150р, плов с ПЕЧЕНЬЮ!!Я не переношу печень , да и че за плов с печенью, дешевле конечно чем мясо ) насчитали за все 1150. Порции не большие , салата не жалеют , хоть на капусте с морковкий. Отвращение просто после этого
Андрей Кушнерик
Когда только открылись Кухня была на уровне. Сейчас трешак. Курица воняет селёдкой, плов утратил былой вкус.
РД
Радик Даутов
Очень не понравились манты. Отвратительное мясо, вообще не жуется.даже не думайте их брать. Лагман тоже недовареный. В общем из всего обеда съедобный только чай. Не рискуйте. Не понравится и деньги потратите зря.
Максим К.
Заказал манты и борщ. Борщ был в принципе никакой. Кислый какой-то, просто набор продуктов, а не блюдо. Что касается мантов, так это отдельный разговор. Подавать ТАКИЕ манты в чайхане - это преступление. Мясо жесткое даже при том, что прокручено, тесто заветренное. Как житель Казахстана говорю, что это не манты, а позор. Даже не думайте их брать. Еще и отдал за это плюс лепешка и чай - 655 рублей.
Лиза Бурдинская
бестактный персонал, котрому нужно поучится говорить с клиентами)
Екатерина Березовская
Очень вкусно, недорого. Пришлось потосковать на кассе, пока девушки разобрались, что к чему в моём заказе (из двух блюд😉), да разогрели горячее. В остальном отличное место для неожиданного обеда 👍
НП
Наталья Парахина
Купила манты с говядиной - сьедобное было толькко тесто. Вместо мяса - одни прокрученные очень крупно жилы, которые вообще невозможно прожевать. Не рекомендую.
Дмитрий Черкасов
Еда съедобна но до идеала далеко, мясо в мантах жестковатое, а тесто не плохое тонкое, салат с редькой и огурцом из старых овощей, слишком мягкие!
Роман Сергеев
Мало того что цены значительно выше чем в других местах. Так ещё и большая часть мяса - это какие-то жилы балонь и кости, каждый кусочек лаваша нужно покупать, а он ещё и чёрствый. Вместо зелени лук накидали. И Апельсину тоже оценку поставлю до кучи. Не вкусно за эти деньги
AE
Anita E
Очень испортились блюда по сравнению с августом-сентябрем 2023 (пишу в декабре). Например, в хануме стало больше теста, меньше начинки, мне подали её заветренную. Не то, что было раньше. Плов - очень жирный, не насыщен ароматами приправ, мясо в нём - норм. Поменялись вывески, а вместе с тем и собственник? Или стали экономить на ингредиентах и приготовлении? Раньше могла бы рекомендовать это место, это было лучшее, чем то, что представлено в Молле. Сейчас даже не знаю, где поесть. В остальных заведениях Молла - не вкусно, не по-домашнему. Здесь же чайхана больше приближена к домашней еде (была), а теперь ближе к столовской кухне. Жаль((( Не на всё есть цены, спрашивать каждый раз - не комильфо. НЕ ВЫДАЮТ ЧЕК, нельзя посмотреть сколько с итоге какое блюдо стоило (мадам считает общую сумму на калькуляторе и вбивает некую эту одну сумау в чек). Один плюс - всё ХАЛЯЛЬ.
BSnob .
Всё хорошо, но медленно убирают со столов
Ирина Никитина
сижу в Чайхане, грызу хачапури по аджарски. даже после подогрева она не жуется. администрация, поучите вашего повара кулинарному мастерству. это просто кусок булки с яйцом. сыр внутри с лупой искать надо. просто ужас. на днях ела хачапури по аджарски в кафе "Старик хинкалыч". цена всего на 20 р больше, а вкус неописуемый. тесто тает во рту, сыра гора!!!! гоните в шею повара вашего! или пусть учится готовить.
SO
Shadows Off
Куда смотрит администрация этого торгового центра? Пойду им тоже кол влеплю. Позорнейшая кухня. Вот будет время заеду специально поскандалить. Какое то наглое объедалово на районе.
КМ
Ксения Мельниченко
Когда только открылось данное заведение, то все было отлично, и порции большие и качество лучшее просто, но спустя год это стало самым удачным заведением в Апельсине 1 это порции, они уменьшились как будто в 2 раза 2 это цены, их либо нет на то что лежит на прилавке, либо нет того на что есть цены
Клярий Сундучков
Цена и качество не соответствуют. Картошка в супе кислит, сам бульон тоже. В плове мяса кот наплакал. Неприятное послевкусие от супа. Мясо достойное на вкус, поэтому три звезды, а не одна.
Кирилл Нони
Приехал за полчаса до закрытия. На витрине ничего нет, сотрудница намывает ее изнутри. На мой вопрос, есть ли что-нибудь из наличия, сказала, что касса уже закрыта. Видимо, всё настолько вкусно, что закрываются так сильно заранее
МГ
Мами Ганбаров
Ужасно готовят, я люблю узбекскую кухню, но это не узбекская кухня. Готовят не от души, да порции большие, но вкус еды не тот который должен быть. Борщ не наваристый, рис не хватает зира, И так далее. Лепешки замороженные. На поток работает заведение не на качество. Без обид ребят. Но это не то.
таник анч
Купила хачапури по аджарски. Такого ужасного никогда не ела. Тесто дубовое, как будто ему три дня, не подогркли, хоть и брала с собой. Внутри дубовый кусок яйца... Вообщем считаю такую еду нельзя продавать. Фишка этого хачапури вся испорчена.
Александр Соболев
Был трижды. В первый раз летом 2022 года - всё было супер, заказывал плов. И капустный салат и кусок лаваша и собственно сам плов, всё было кулинарным шедевром. Второй и третий раз весной 2023. Второй раз решил разнообразить меню, собственно самого меню я там и не нашёл, заказ вышел на серьезную сумму (как три порции плова), съел я значит это, сижу и думаю, а где бы мне всё таки пообедать. В третий раз я снова взял плов, наученный горьким опытом прошлого посещения заведения. В этот раз, это было что-то с чем-то, па точнее без ничего. Плов сухой, как будто его грели в микроволновке несколько раз, кусок лаваша и капусту не положили, точнее положили когда я справедливо заметил что они идут в комплекте. А! Ещё раз, зимой, брал плов на вынос - тоже кулинарный шедевр!
R|CK Ndrangheta
Горячая самса в 13:30 это бомба💣
Никогда нету шаурмы, взял самсу. В целом неплохо, в меру острая, в меру сочная, но холодная и жесткая. Подогреть не предложили.
Ruslan Abduraimov
Обслуживание на уровне. Купить попробовать самсу. Самса без говядины. Сама с курицей мясо присутствует но немного. Очень много лука. Больше ничего не пробовал. На фото, как выглядит самса с говядиной внутри.
Лидия Борисовна
Так вкусно и дешево я давно не ела. Порция плова большая. Салат витаминный, как в столовой раньше, дома никогда такой не получается- идет к плову (бесплатно) . И все это удовольствие за 250р.😍😍😍
ЮФ
Юлия Федорова
Купила самсу с курицей...внутри оказался огромный недожаренный кусок курицы..150 руб. На ветер.. ранее было сносно ..
Азат .
Заказал люля, мясо утопили в уксусе и приправах и есть его не возможно. Походу решили таким образом скрыть вкус испорченного мяса. Соус тоже прокисший. Не стал есть, отдал обратно кассиру и попросил не травить людей. Она даже не удивилась и не извинилась, похоже что для них это норма
РХ
Рузанна Хасанова
Пришла в первые в чайхону. Удивилась тому, какие же доброжелательные люди с Азии. А как готовят просто сказочно. Из любого блюда сделают шедевр. Все свежее, горячее и готовят прямо на глазах. Советую попробовать манты, плов, лагман и шашлык. Это самый топ в этой Чайхане. Спасибо большое Азия❤️будем приходить постоянно. Кстати ещё тут можно забирать еду с собой.
Артур Иксанов
Обслуживание быстрое , вкусно , рекомендую заехать 👍
Сергей Кривошеев
Сказочный Плов 👌Сочные манты из тонкого теста и плотно набитой начинки из лука с бараниной 🥟 Порции большие, и всё настолько вкусно, что хочется сюда приходить и устраивать себе праздник живота. Огромное спасибо поварам на кухне и приятному обслуживанию!
Elena Turnaeva
Всё было очень вкусно. Брала плов, манты. В подарок дали ещё и салат с капустой, булочку.
Елена Елена
Порции большие, плов, самса, лагман - все вкусно. Отличная кухня, все быстро и цены приемлемые. Буду заходить сюда еще.
Андрей Быковский
Грязные столы , на кассе : ээээээ….., чё….., по кухне нет вопросов
Ксения
Открылась эта чайхана "давно", а отзывов всё не было; сегодня решили проверить сами. 2-гис говорит, что кормят тут много и вкусно. Поэтому взяли 2 лагмана (по маленькой порции, но можно взять и стандарт), 1 плов и 2 чая. Порции и правда большие☺️, даже для маленькой вариации лагмана, поэтому одним блюдом вполне можно наесться. А вот тем,кто любит пить, лучше взять сразу чайник чая, потому что чашечки маленькие. Что понравилось: ПЛОВ !!! - рис вкусный, рисинка к рисинке, жирненький, с нутом и изюмом, мяса немного, но тает во рту, если так и будут его готовить дальше, то будем заходить с удовольствием! К плову бесплатно дают лепешку и капустный салат. Лагман здесь очень отличается от привычного, его готовят по-уйгурски. В нём было много сельдерея и (капусты?), стручковая фасоль, болг.перец. Без томатов и ярких специй. Лапшу в лагман крутили сами, она немного отличается от привычной лагманной,но вкусная. В общем, лагман надо пробовать, чтобы понять, понравится или нет. Цены: за все заплатили 650 руб. (250 плов, 170 лагман, 30 чай).
Nova Abasov
Как можно так вкусно готовить, восточная кухня просто прекрасна
ЕФ
Евгений Ф
Отлично, наконец-то на пионерке появилось место, где можно вкусно поесть и наесться.