Хамза

Чайхана
2.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
2.4
Л
Лиза3 отзыва
Попросила суп и картофельное пюре, вижу что девушка накладывает слишком много, мне много есть нельзя, я говорю что не доем, поменьше положите. Нет, девушка промолчала и еще бахнула целую чеплашку, прям до краев налила, предупредила второй раз, мне ответили: такая порция. Я все понимаю, но уже пришлось в третий раз сказать что не съем и в любом случае заплачу как за обычную. С каким то пофигизмом ответили "я уже поставила" (в микроволновку то есть). Не стала ничего говорить, настроение просто на ноль. Во время трапезы понимаю что картошка пересоленная, кое как поела (и то не до конца), поскольку голодать тоже нельзя, проблемы со здоровьем. Приступила к супу, он тоже пересолен, такой густой и не вкусный, лапша разварилась и это было больше похоже на какую то кашу, чем на суп, еще и до краев налит. Это настолько было гадко на вкус и вредно для больного человека, травить свой организм намеренно я не планировала - просто не стала есть. Выбора здоровой пищи на фудкорте нет, попала в этот тц случайно и вообще не хотела идти, так сложились обстоятельства. Больше ни ногой. Неприятное обслуживание, которое не слышит клиента совсем, хотя он буквально просит третий раз и повара видимо не с той ноги встали. Очень неприятно было оставлять суп, ведь и отдать некому(
AE
Anita E2 отзыва
Очень испортились блюда по сравнению с августом-сентябрем 2023 (пишу в декабре). Например, в хануме стало больше теста, меньше начинки, мне подали её заветренную. Не то, что было раньше. Плов - очень жирный, не насыщен ароматами приправ, мясо в нём - норм. Поменялись вывески, а вместе с тем и собственник? Или стали экономить на ингредиентах и приготовлении? Раньше могла бы рекомендовать это место, это было лучшее, чем то, что представлено в Молле. Сейчас даже не знаю, где поесть. В остальных заведениях Молла - не вкусно, не по-домашнему. Здесь же чайхана больше приближена к домашней еде (была), а теперь ближе к столовской кухне. Жаль((( Не на всё есть цены, спрашивать каждый раз - не комильфо. НЕ ВЫДАЮТ ЧЕК, нельзя посмотреть сколько с итоге какое блюдо стоило (мадам считает общую сумму на калькуляторе и вбивает некую эту одну сумау в чек). Один плюс - всё ХАЛЯЛЬ.
R|CK Ndrangheta2 отзыва
Ксения13 отзывов
Открылась эта чайхана "давно", а отзывов всё не было; сегодня решили проверить сами. 2-гис говорит, что кормят тут много и вкусно. Поэтому взяли 2 лагмана (по маленькой порции, но можно взять и стандарт), 1 плов и 2 чая. Порции и правда большие☺️, даже для маленькой вариации лагмана, поэтому одним блюдом вполне можно наесться. А вот тем,кто любит пить, лучше взять сразу чайник чая, потому что чашечки маленькие. Что понравилось: ПЛОВ !!! - рис вкусный, рисинка к рисинке, жирненький, с нутом и изюмом, мяса немного, но тает во рту, если так и будут его готовить дальше, то будем заходить с удовольствием! К плову бесплатно дают лепешку и капустный салат. Лагман здесь очень отличается от привычного, его готовят по-уйгурски. В нём было много сельдерея и (капусты?), стручковая фасоль, болг.перец. Без томатов и ярких специй. Лапшу в лагман крутили сами, она немного отличается от привычной лагманной,но вкусная. В общем, лагман надо пробовать, чтобы понять, понравится или нет. Цены: за все заплатили 650 руб. (250 плов, 170 лагман, 30 чай).