Апрель
4.1
4.1
Е Е
Совсем не понравилось
Поменяйте своего фармацевта! стоит с недовольным лицом, будто мы виноваты в том, что она на работе На просьбу купить пакет после выкупа заказа, ещё больше скривила лицо Желание в ваш филиал заходить больше нет)
Светланка Глазырина
Совсем не понравилось
Оформила заказ на детский аспиратор для носа. (Фото во вложении). Заказ забирал муж, пока я с сыном лежала в больнице. После того, как нас выписали, уже дома увидела, что нам дали вообще не тот аспиратор! Видимо фармацефты вообще не видят, что им заказывают, либо не знают ассортимент. Никакой компетенции! Только зря потрачены деньги. Фото того, что они подсунули во вложении.
ТМ
Татьяна М.
Хорошая аптека, вежливый персонал
МТ
Михаил Т.
В восторге
Девушка-фармацевт прекрасно сопроводила продажу, все подробно проконсультировала по использованию. Большое спасибо!
АЗ
Александр З.
В восторге
Понятное приложение для заказа лекарств. Удобно расположенные аптеки . Недалеко от дома . Заказ оформляется и собирается оперативно. Удобная оплата картой Т - банка.
ЮЯ
Юлия Я.
В восторге
Супер аптека на данный момент для меня, по клубной карте цены ниже других аптек, можно заказать товар в удобный филиал. Короче секретное место
ТК
Татьяна К.
В восторге
Очень приятные цены по карте лояльности.
Анатолий Чебыкин
Совсем не понравилось
Отказались принять карту апрель из кошелька, за которую я заплатил в предыдущей аптеке 200р. Обман клиентов, карты за которые вы платите 200р в месяц!!! Не принимают в из сети. Навязывают установить приложение за
МГ
Марат Греб
Цены радуют. Сервис хороший
Игорь Владимирович Л.
Не понравилось
1. Молодая сотрудница за прилавком не здоровается. 2. Она же ведëт себя весьма провокационно, на уровне "что вы тут мне хамите ?!" А я никогда не хамлю - я немолод, у меня спокойный характер и профессиональная сдержанность. Впрочем, вряд ли я снова зайду в аптеку этой компании...
PF
Pauline F
Совсем не понравилось
Попросила обычные пластыри, фармацевт начала в грубой форме доказывать, что пластыри с подушечками бывают только бактерицидные. Мне зачем эта информация? Мне пластыри нужны были, а не лекция по товарообороту вашей аптеки. Клиенториентированности нет.
Blueberry
Прекрасная аптека. Порядок. Хорошая фармацевт. Была 25.05
Tony Fuentes
Не понравилось
Судя по отзывам, туда берут исключительно нервных продавцов. Тоже попалась такая.
Александр Н.
В восторге
С подпиской очень приятные цены. Конечно не хотелось бы ходить по аптекам, но организм не железный.
ВБ
Владимир Б.
В восторге
Неплохая аптека, вежливый персонал. Нашёл лекарствокоторое мне было нужно.
ЕУ
Евгений У.
Спасибо за Ваш сервис. Очень все нравятся
Сергей Беляев
В восторге
Все быстро, без очередей, вежливый персонал, то что необходимо по карте дешевле, чем в других аптеках
Частый гость
ЮН
Юленька Неизвестная
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Была там 18/07. Общение консультанта наихудшее.
PC
Prosto Chelovek
Совсем не понравилось
Добрый день! Нервный и очень высокомерный фармацевт Вера, несколько раз заходила , думала может у человека тяжелей день, но нет!!!! Ужасная! Кидается колкими фразами , говори еле-еле, и делает вид будто не слышит ! Попросила градусник , сказала взять в зале .. очень невежливая. Рекомендации: повести инструктаж как вести себя с покупателями!
ДН
Дмитрий Н.
Хорошая аптека , цены приемлемые , удобное расположение
И.
Илья .
не смог ее найти)
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Для ориентира вы можете посмотреть фотографии.
alexandr biryuchev
Не понравилось
Указан несуществующий номер единой справочной , хотя getcontact определяет как "аптечный склад" , но при этом говорят "набран несуществующий номер" !
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Номер справочной службы 88002009001.
Мушвиг Гасанов
Не понравилось
Заходил несколько раз , и не находил ни разу что надо .
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Обращаем ваше внимание, что наличие и сроки доставки регулируются множеством факторов…