Laserepil
Студия лазерной и электроэпиляции
Александра П
Посещаю эту студию уже почти два года, и все просто прекрасно. Гуля — настоящий профессионал: всегда все подробно объясняет, отвечает на все вопросы, сеансы проходят максимально комфортно. Результат превзошел все ожидания — кожа гладкая и ухоженная. Если вы ищете надежное место и качественный сервис — то вам точно сюда!
ЮЗ
Юлия Закирова
Хожу к Гуле на лазер второй год. Я очень довольна и результатом от процедуры и студией. Гуля отличный мастер. В студии чувствуется уют и чистота
ЮБ
Юлия Булыгина
Мастер от Бога! Качество на высоте! Санитария и результат на 5+
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарю Вас за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ЕЛ
Елена Лукина
Хожу сюда на электроэпиляцию уже полтора года, очень нравится результат 👍🏼 Комфортная обстановка, приятный мастер! Рекомендую к посещению !
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарю за такой приятный отзыв 🙏🥰
Оксана Ковалёва
В первую очередь мне нравится состояние моей кожи и отсутствие волос на тех зонах, где делаю лазерную эпиляцию, во вторую - мастер Гуля, а в третьих - сам лазер, цена на процедуры и расположение студии. Если Вы ещё сомневаетесь идти на данную процедуру, то уверяю Вас, не стоит сомневаться.
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Оксана, что оценили 🤗
Виктория
Лучшая студия где я была. Мастерство на высоте красиво, уютно и комфортно. Я довольна! Советую!
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Рада работать для вас ❤
Маргарита
Добрый день, посещаю данную студию уже второй год, про нежелательные волосы даже не вспоминаю. Муж восхищается гладкостью моих ног). Гуля мастер своего дела и очень приятный и деликатный человек, всегда все объяснит и расскажет, даст ответ на любой вопрос. Очень приятное и полезное место.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Елизавета Кучеренко
Лучшая студия лазерной эпиляции, куда я хожу уже несколько лет и не могу нарадоваться результату. Кожа теперь нежная и гладкая, а волос как будто никогда и не было. Хочу сказать большое спасибо Гуле за её мастерство, ответственность и аккуратность. Чувствуется любовь к делу и многолетний опыт работы.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Лиза😍
ТВ
Татьяна Володькова
Добрый день! За два сеанса лазера исчезли все волосы, уже нет необходимости брить, я даже не ожидала что будет так быстро результат, продолжаю ходить чтобы поддерживать результат, спасибо! Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
То ли еще будет 🥰 Спасибо за прекрасный отзыв🌞
ГИ
Гузалия И
Прохожу курс электро и лазер, результат просто шикарный, нет ни взросших волос и красных точек. В студии комфортно и уютно, мастер с золотыми руками. 100% рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Гузалия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 🥰
Анна Малыгина
Сделала курс электроэпиляции подмышек и лазер бикини и голени. Всегда все чисто, комфортно, вежливо. Наслаждаюсь второе лето без волос на этих областях😁👌
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв🥰
Алёна
Недавно начала ходить в эту студию. Все очень нравится и мастер,и работа и сам кабинет. Очень комфортно проходит процедура. А главное что я вижу результат.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна🥰
Хожу в данную студию с 2019 года. В начале ходила на шугаринг на зону бикини, лечили вросшие после другого мастера! Вылечили! Далее перешла на процедуру электроэпиляции, сейчас в зоне бикини нет волос! Год назад начала делать лазерную эпиляцию ног и подмышек. На ногах волосы были как «наждачка». Пол зарплаты уходило на капроновые колготки ))) сейчас результат шикарный, кожа на ногах выровнялась, волос нет!!! Летом буду наслаждаться гладкостью! Очень советую данную студию ☺️
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, за отзыв☺️ Я тоже очень рада, такому шикарному результату 👌
Анастасия Шендель
Прошла курс лазерной эпиляции, очень довольна результатом! Все процедуры проходят в комфортной обстановке, все чисто, уютно, аккуратно. Квалифицированный, пунктуальный мастер. Сейчас хожу только на поддерживающие процедуры и наслаждаюсь гладкой красивой кожей. Благодарю и рекомендую!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 🥰 Большое спасибо, что выбрали мою студию 🤗 Жду вас в гости снова.
Анастасия Хал
Хожу на лазер (подмышки и бикини) и электропилляцию (голени). Процедура проходит очень комфортно, тактичный и воспитанный специалист выдает четкие рекомендации, при соблюдении которых вероятность побочных явлений сведена к минимуму. А самое главное,что от процедур хороший эффект
21 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за отзыв❤️
Анастасия Пронина
Посетила несколько студий эпиляции в городе, но была не довольна эффектом. Волосы почти не уходили, а после посещения одной студии на жд вокзале вообще волос стало ещё больше, чем было. И вот посоветовали мне специалиста- Гулю. Оборудование хорошее, волосы очень быстро уходят и медленно растут. Очень рада, что нашла профессионала, да ещё и с хорошим оборудованием! Девочки, приходите, очень советую. Я уже год хожу в поиске нормального оборудования и только вот нашла! Не тратьте время и деньги, сразу идите на нормальный аппарат!
KС
Kсения Султанахметова
Хожу в эту студию больше года. Мой первый и удачный опыт электроэпиляции и лазерной эпиляции. Второй год хожу в студию. Гуля не только профессионал, она любит то, чем занимается и любит своих клиентов. Внимательна к деталям : гигиене процесса, подбирает режимы исходя из состояния кожи, подбирает уход после эпиляции, всегда спросит о состоянии кожи после процедуры. В кабинете всегда чисто, красиво, есть шикарное кресло для клиентов и при желании чай после процедур. Гуля всегда делится знаниями о процессе и открыта к диалогу, предупреждает за день о сеансе (удобно с нашим бешеным темпом жизни). Для меня попасть к такому мастеру - большая удача.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксения 🌸
Оля Кудина
Хожу уже несколько лет к Гуле, раньше ходила на Шугаринг, сейчас на электроэпиляцию, лучше мастера не найдёшь! Профи в своём деле, делает быстро и качественно. Если следовать рекомендациям, заживает быстро и сильно не тревожит. Были обговорены все нюансы процедуры «до», «во время» и «после». В кабинете чисто, уютно, спокойно. Рекомендую 👍🏻
Олеся Эссаулова
Хожу в данную студию с июля 2018 года. Гулю не променяю ни на кого! Такого мастера днём с огнём не найти! Различные виды удаления ненужной растительности на теле, всегда продержит и подскажет! Очень грамотный специалист в своей области!
МВ
Мария Возломитель
Очень нравится посещать данную студию. Мастер замечательный, тактичный. Терпеливо отвечает на все возникшие вопросы, подсказывает по домашнему уходу, даёт рекомендации, а после процедуры всегда интересуется о состоянии кожи) Можно выбрать любой метод удаления волос. В кабинете чисто. Всем советую! ♥️
ОВ
Ольга Воронина
Классное место где можно сделать депиляцию любым способом. Есть и лазер, и электро, и сахар, и воск, такое разнообразие в одном месте редко где можно встретить. Делаю воск и электро тут уже 2 года, мастер Гуля делает все быстро, безболезненно и всегда объясняет как ухаживать за кожей чтобы был максимальный результат. Что очень важно для меня, в этой студии следят за чистой и стерильностью, поэтому и советую посетить данную студию.