Газтюнинг96
Магазин автозапчастей
АвтоРешала Эвакуатор
Отличный магазин,по приятным ценам!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо.
Анатолий Калинин
Все работает, установил , благодарю за консультацию
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Теперь зима не страшна.
ЮМ
Юрик Маргарян
Отличный магазин. Доступные цены. Ассортимент большой.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ет
Евгений торлопов
Хороший магазин доступные цены Рекомендую
Руслан Кряжевских
Молодцы. Всегда покажут, расскажут, помогут. Все есть самое актуальное, если нет то привезут. Самое главное цены приятно удивят. Так держать!!!!
Александр Соболев
Хороший магазинчик. Цены приемлемые. Пацаны адекватные.
Анастасия Иванова
Покупал ролик натяжителя на 405 двигатель. Продавец проконсультровал всё подсказал. Хороший ассортимент, многое есть в наличии. Рекомендую!
Екатерина Рылова
Покупала мужу в подарок ламбрекены на Газель, отличное качество и изготовление! Муж остался доволен. Ребята всё подсказали и показали ! Советую!
Валерий Газелье
Покупал патрубки на газель ! Все отлично 👍 подошло ! Большой выбор патрубков и шлангов силикон. Рекомендую
Александр Александрович
Покупал фары на Газель Некст, все хорошо объяснили подсказали ! Качество обслуживания на высоте ! Советую данную организацию!👍👍
Галина Белова
Отличный магазин,хороший выбор, рекомендую 🤙
ДУ
Денис Урбан
Дорого, из 5 запчастей что спросил нет не чего или на 30 проц дороже чем в магазине. Цыганского тюнинга зато полно. Не рекомендую
ИШ
Илья Шубин
Покупал капот и крылья на Газель, Цена отличная, все целое, к машине подошло.
Джерами Смит
В пятницу договорился что приеду за покупкой в субботу, приехал к 8:30 дождался до 9:00 ни кто не пришёл в магазин, дождался 9:20 и начал звонить, трубку не берут в ватсапе не отвечают ни на звонки ни на сообщения, подождал до 9:43 так ник то и не пришёл и в телефоне полный игнор. Не советую этот магазин!! Любой другой но ни этот и да, расположения максимально неудобное, нашёл ни сразу, а спустя 15 минут покатушек по району.
ВВ
Владимир Ванов
Есть всё на газель
Руслан Кряжевских
Отличный магазин. Хозяин молодец. Подсказал рассказал посоветовал.
Алексей Новак
Все отлично. Качество🔥. Всегда помогут и подскажут!🤝
Дмитрий Попов
Покупал резиновые брызговики, через группу в ВК. Все подробно объяснили, дали совет по приобретению качественного изделия. Не ожидал такого погружения, у ребят отличный подход.