Amundsen

Строящийся жилой квартал
Для жизни и развития
РекламаООО СЗ Прогресс-стройЗастройщик ООО СЗ «Прогресс-строй». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО СЗ Прогресс-строй
Роксолана Т4 отзыва
Вадим Муратов8 отзывов
Алина Громова15 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за приятные слова. Рады вашей оценке!
Юрий Орлов11 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Очень рады вашей положительной оценке, благодарим за отзыв.
Андрей Алешин10 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш отзыв!
ТВ
Татьяна Воробьёва10 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Поздравляем с приобретением! Нам очень приятно получать отзывы довольных клиентов, большое спасибо.
БП
Борислав Прокофьев14 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борислав! Благодарим за отзыв! Мы очень ценим ваше мнение, рады, что вы оценили нашу работу.
ЛП
Лев Петухов16 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Очень рады вашей положительной оценке, благодарим за отзыв.
Таисия Туманова10 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Большое спасибо за ваш отзыв!
ЭМ
Эльвира Мишина7 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за приятные слова. Рады вашей оценке!