Amundsen
Строящийся жилой квартал
Для жизни и развития
ООО СЗ Прогресс-строй
Застройщик ООО СЗ «Прогресс-строй». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Подробнее
ООО СЗ Прогресс-строй
Недвижимость
Службы
Вакансии
GG
Gross Gross
Тут 99% это боты с проплаченными отзывами. Не берите тут квартиру, такое чувство, что стройку заморозили
Алена К
Стройка уже давно заморожена. Рабочих там полтора человека. Возможно, что-то и делается в этом доме, но за пол года жизни рядом с этим домом, я никаких изменений не заметила. Такое чувство, что многие отзывы ниже куплены. Пожалуйста, будьте внимательны к мелочам, а то и без денег, и без квартиры останетесь
КС
Константин Салтеев
Стройку заморозили
ПП
Полина Плесовских
Цены здесь для смелых, это факт, но такой ЖК их стоит.Узнала об Амундсене из рекламы, двор сразу поразил. Ну и рояль в холле бонусом ))
СВ
Сергей Владимиров
Покупайте здесь, если хотите хороших соседей! 3 из 5 моих знакомых риелторов купили здесб квартиру и меня склоняют))
ЮШ
Юлия Шадрина
Здравствуйте, как записаться на шоу -рум, обзорную экскурсию?
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Записаться можно по номеру +7 (343) 343-33-33
Анна Зализняк
Еще идет стройка, но это реально дома нового уровня … начиная от комнаты показа из чего состоит , заканчивая проектом и существующими квартирами с реальным ремонтом … молодцы
МО
Максим Озеров
Взял 1-к. Шикарно! Страшно представить, сколько здесь будет стоить кв. м. через пару лет.
Ксения Бобылёва
Проект, который словами не описать… Дизайнеры постарались на все 200 баллов
ГП
Георгий Платонов
Был в шоу-руме на готовых квартирах. Материалы хорошие, отделка добротная.
ЕХ
Егор Харитонов
В Академе это точно лучшее, что можно найти. В жизни в 100 раз круче, чем на фотках, просто туда надо один раз съездить - это такой масштаб...
ДВ
Денис Владимиров
Подземный паркинг наконец то. А то понастроят небоскребов, а машину бросить негде. И в целом красиво делают
Алла Морозова
Я даже не знала раньше про этот ЖК, чисто случайно узнала. И уже оформляю квартиру в 3 доме)) Сюда просто нужно один раз приехать, даже близко похожих в Академе нет.
Роксолана Т
Академ ждал своего героя)) Выглядит круто!
Вадим Муратов
взял 2-комнатную с видом на внутренний двор - прекрасно
ВФ
Владимир Фомичев
Выглядит внушающе. Особенно двор внутри. Настоящий квартал, где никто друг другу в окна заглядывать не будет
Анна Черкасова
вестибюль с роялем конечно роскошен. Даже для нашего города это смелое решение
ЛК
Лев Кочетков
Проект солидный, а строят очень шустро. Понравилось, что два варианта отделки, есть выбор
Елизавета Семёнова
Если один раз увидеть проект Амундсена, то потом не выкинешь из головы. Со мной так было)) Оформила в ипотеку, гештальт закрыт))
ЛК
Лев Королёв
Спасибо за полноценную экскурсию! Очень понравился комплекс, для ценителей комфорта прям
ВВ
Вероника Воробьёва
Amundsen во многом сам оригинален для Екб, производит впечатление своим масштабом
ЮЗ
Юлиана Зуева
Посетить атриум и шоурум точно стоит, сильно меняет представление в лучшую сторону.
ДЕ
Даниил Евсеев
Самое амбициозное, что видел у нас за последние годы. Задумка смелая, спрос будет дкмаю высокий.
Алина Громова
Ландшафтный дизайн на высоте. Сам Amundsen тоже роскошный, чёрный и жёлтый цвета выбраны удачно (и необычно). Записалась посетить шоурум на днях, это обязательно надо видеть изнутри. Ну а дальше уже думать.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за приятные слова. Рады вашей оценке!
Юрий Орлов
Проект внушает, амбициозно. Риэлтор говорит, в районе конкурентов по уровню вообще не будет. Если брать для инвестиций, то очень даже может быть.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Очень рады вашей положительной оценке, благодарим за отзыв.
Андрей Алешин
Для инвестиций такой бизнес-класс в самый раз. У застройщика вообще интересные проекты, не только этот.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш отзыв!
ТВ
Татьяна Воробьёва
Проект просто шикарен. Думали недолго, оформили быстро. Мужу был принципиален готовый ремонт.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Поздравляем с приобретением! Нам очень приятно получать отзывы довольных клиентов, большое спасибо.
БП
Борислав Прокофьев
Вот это и называется настоящий бизнес-класс. Проект достойный.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борислав! Благодарим за отзыв! Мы очень ценим ваше мнение, рады, что вы оценили нашу работу.
ЛП
Лев Петухов
Для Екб это ЖК топового уровня. Что-то в ряду с Клевер парк, Форум сити или Макаровским. Только цены куда интереснее.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Очень рады вашей положительной оценке, благодарим за отзыв.
Таисия Туманова
ЖК роскошный, конечно. Ждем ответ по ипотеке.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Большое спасибо за ваш отзыв!
ЭМ
Эльвира Мишина
Очень даже классный вариант для тех, кто ищет современное жилье. На внешний вид – так просто круто. Таких ЖК в городе по пальцам пересчитать. Да и то на левой руке Ельцина ))
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за приятные слова. Рады вашей оценке!
Ростислав Филатов
Живу не так далеко, и иногда наблюдаю за стройкой. И в социальных сетях застройщика тоже. Ну шикарный подъезд получился с роялем. Сказка! Думаю переедем как построится.
Святослав Логинов
Устал ездить в Академ на работу с уралмаша. И вот начал всерьез думать о переезде.Новостроек тьма. Выбор есть, но больше всего понравился конечно Амундсен. Аналогов тут и близко нет в районе. Был в офисе продаж, всё отлично презентовали, в итоге решился на покупку.
Борис Русанов
Знакомый показал проект. В этом ЖК ощущается потенциал. Огромный внутренний двор, качественный холл, камин и рояль даже будут там, интересно. Жду завершения строительства)
Александр Казаков
Случайно увидел стройку, проезжая с риелтором на другой объект, и заинтересовался. Посетил атриум в первой очереди. В итоге все очень понравилось. Двор на рендерах выглядит шикарно, жене особенно понравилось место для йоги и пруд. Достойное вложение.
Вероника Баскова
Купили квартиру в этом комплексе. Понравилась идея с гигантским двором. Свой парк только круче городского. Зона для йоги есть, высоченные гонки, фонтаны контактные, зиплайн, каток. Для детей будет самое то! Мы о таком даже не мечтали в детстве. Ждем конца стройки)
Вероника Гоголь
Недавно видела этот ЖК у блогера и влюбилась в него. В тот же день съездила на консультацию в отдел продаж. И пока это самый перспективный вариант для нас. В планах посетить стройку и их нашумевший атриум с роялем.
Ренат Сальников
Понравился проект, особенно за внимание к деталям. Тут даже игровая для подростков будет. Круто, что подумали о них заранее. И для малышей игровая с няней откроется. Отдал ребенка поиграть и ушёл по делам. Кайф.
Степан Мошонкин
Заинтересовался этим жилым комплексом. Удивила идея двора с холмами и рекой, которая зимой становится катком. Хоть и строится еще, но уже видно, что будет масштабно.
Адриан Зыков
Посмотрел новый жк в Академе довольно впечатлен форматом отеля. Интерьер смотрится отлично, должны красиво сделать, и внутренний двор с катком зимой - это круто. Собираемся покупать тут квартиру
ЭВ
Эдуард Вдовиченко
Купил студию в этом ЖК, планировка понравилась. Лоджия – дополнительное место, можно как ещё одну комнату использовать, типа кабинета сделаю себе там, оборудую рабочее место и буду наслаждаться видом из окна прямо за работой. При входе есть место для гардеробной небольшой, что тоже не может не радовать, для студии это важно.
Владислав Куликов
Пока строительство идет полным ходом, прикупили здесь двушку больше 50 квадратов. Катался пару раз в офис, выяснил все от а до я. Девелопер надежный, строит не только у нас, но еще и в Астрахани. Все проекты не безликие коробки, а с какой-то философией. Этот комплекс будет невероятным, один только паркинг чего стоит. У нас в семье 2 машины, во дворах невозможно найти место даже для 1. Плюс большую роль сыграла локация с хорошей экологией.
МЩ
Михаил Щавелев
Когда решил приобрести квартиру в этом комплексе, меня, честно говоря, впечатлило множество вещей. Во-первых, хорошая локация — настолько тихо и спокойно, а при этом все необходимое рядом, да и экология в районе то что надо. Ну и, конечно, сами пространства: искусственное озеро, парковки, холлы — интересное наполнение для жилого комплекса.Пока не знаю, что будет по минусам, но очень надеюсь их избежать. Хотя застройщик для города новичок, как раз и посмотрим, как он себя покажет.
Леонид Соколов
Этот жк рассматриваю как инвестиция. В скором времени Академический район застроят и он будет пользоваться спросом. Очень крутое обещают благоустройство дворов, рояль в холле – необычно. Планировки различные – на кошелек и вкус. К началу 2026 года обещают выдавать ключи, но в отделе продаж сказали, что это дата с запасом. Живу рядом и наблюдаю как строят этот жк, пока все по срокам. Присматриваюсь и определяюсь.
Георгиевна Я
Внешне Амундсен вообще непохож ни на один из домов: черный с желтыми вставками - креативненько. Про двор вообще молчу, какой то рай для детей. Сейчас смотрим ставки, надеюсь с мат.капиталом выйдет подешевле.
Семен Антипов
Хотелось взять квартиру в новостройке именно в новом районе, с нормальными дорогами и достаточным количеством парковочным мест. Выбрали Амундсен, строится в активно развивающемся районе, три вида паркинга, один из которых открытый в свободном доступе. Сама территория включает в себя различные тематические площадки для прогулок и времяпровождения, больше всего понравилась идея с искусственным ручьём.
Светлана Павлова
Оценила как мама, что в комплексе позаботились и о маленьких жителях. Помимо 3 детских площадок, двора без машин, безбарьерной среды и колясочных, будет комната, в которой можно будет оставить ребенка с аниматором-воспитателем и сходить на ногти, приготовить ужин или просто перевести дух)
Екатерина Киселева
В целом место для жизни норм. Может в районе пока не сильно хватает разных развлекалок, но как поняла в доме откроют свои магазины, пвз и прочее, чтобы не выбираться за пределы.
Карина Хайрулина
Знаю, что Прогресс для екб новичок, поэтому комплекс должен получится топовым, чтобы оправдать свою репутацию. Судя по рендерам комплекс реально будет крутым. Идея с двором-парком и ручьём на территории уникальна для жк у нас в городе.
Женя ~
Недавно рассматривала ЖК Амундсен и, честно, цены там меня приятно удивили. Не ожидала, что в таком приличном комплексе будет столь адекватное ценообразование. Плюс ко всему, менеджеры там на высоте. Объяснили все по полочкам, показали кучу вариантов квартир. Я так поняла, они реально заботятся о клиентах. Посмотрим, что будет по итогу