Формула строительства
Агентство недвижимости
Виктор Сорокин
Алена, классный менеджер- все быстро по делу и понятно Трилогия классный жк -взял сам себе там квартиру Приятно взаимодействовать рекомендую Говорю как агент
СБ
Сабит Бисинбаев
Все хорошо!
Ми Ко
Записаться на приемку квартиры целый квест, до специалиста удалось дозвониться спустя несколько дней. Если дозвонились, сразу бронируйте день/время. Иначе уйдете подумать, определитесь со временем, пока будете дозваниваться снова это время уже забронируют. Рекомендуют писать для записи на WhatsApp, бесполезно, там вам не ответят. Очевидно что компания не умеет/не хочет организовать комфортный процесс приемки.
Ольга Зуева
Большое спасибо менеджеру Александре за ответы на все возникшие вопросы. И, конечно, застройщику за наш замечательный дом! Уже пять месяцев живем здесь и очень довольны. Построили действительно все на совесть и для людей.
Муса Сагдиев
Прекрасное агентство недвижимости. Отдел продаж помог с выбором квартиры в ЖК «Тихомиров» с учетом всех пожеланий. Работают качественно и ответственно. Рекомендую
Евгений Зубатов
Мы остались довольны с супругой, что квартиру приобрели именно в ЖК Тихомиров. Из важных плюсов хочу отметить отличное качество окон, удобные планировки, а также наличие кладовых в подъездах.
Никита Смирнов
Недавно приобрел квартиру в ЖК Тихомиров, впечатления только положительные. Качество материалов на высоте, планировка удобная, а в подъезде всегда чистота. Двор закрыт от машин, ребёнок спокойно гуляет. Спасибо за комфорт и уют!
Андрей Симанченков
Когда мы занимались поиском квартиры для родителей супруги, то наше внимание привлёк жк Трилогия. Из плюсов хочу отметить отличное расположение, развитую инфраструктуру, продуманные планировки. Работал с нами ответственный и внимательный менеджер.
Сергей Костарев
Мы искали квартиру для покупки и здесь нам помогли найти соответствующие нашим критериям варианты. Учли все наши пожелания: от расположения до бюджета, и предложили несколько отличных квартир. В итоге мы нашли идеальную квартиру, и я искренне благодарен команде за их помощь!
НЛ
Никита Лемешев
Прекрасный ответственный застройщик. Понравилось отношение к клиентам. Цены на услуги более, чем оправданы. Подобрали отличный вариант в районе ВИЗ!
Анюта Швец
Живу в Тихомирове уже почти год, брала трешку с отделкой "заезжай-живи". Стены крепкие, соседей вообще не слышно. Окна сначала не очень понравились, но без проблем по гарантии поменяли, за это респект. Двор без машин, красота, за ребенка не страшно!! 😊
ИП
Илья Пименов
Менеджер по продажам Елена ознакомила с проектом жилищного комплекса, рассказала все об обустройстве территории и планировке квартир. Оформление сделки прошло быстро, доволен!
КМ
Кирилл Моргунов
Огромное спасибо застройщику за уютную квартиру. Всю сделку оформили качественно, договор был составлен прозрачно. Менеджер ответил на все вопросы при оформлении сделки. Рекомендую.
ЗА
Зара Азимова
Прекрасное агенство. Понравилась работа менеджера. Все документы подготовили быстро и юридически правильно. Квартира в отличном виде. Приятно иметь дело с профессионалами!
Елена Антипова
Решили купить новую квартиру по совету знакомых в жк Видный. Комплекс нам понравился своим месторасположением, продуманными планировками, наличием кладовых и подземного паркинга. Персонал данной компании грамотно работает с клиентами.
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена добрый день! Благодарим вас за доверие! Ждем скорейшего завершения строительства!
Юлия Кизунова
С мужем покупали себе двушку в ЖК Тихомиров. Планировки удобные, сам жк отлично расположен. Дом тёплый, благоустроенная территория, безопасная детская площадка и есть парковка.
21 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Рады читать, что вы приобрели квартиру в нашем ЖК Тихомиров. Надеемся опыт прожив…
Покупала у них квартиру в ЖК Тихомиров и это было действительно правильным решением. В квартире отличная звукоизоляция а также окна не продувают. Само расположение ЖК удобное с развитой инфраструктурой 🙌
Мы живём в жилом комплексе "тихомиров" уже полгода. В целом, всё хорошо, но хочу начать с того, что мы покупали квартиру с отделкой. Всё на месте, и кухня-гостиная, и ванная комната, как на картинке.
ВЛ
Виолетта Лебедева
Все очень понравилось в жилищном комплексе. Андрей Агеенко ознакомил со всей интересующей информацией, по оформлению сделки все прошло качественно. Довольна покупкой квартиры!
Alexander Ryumov
Ужасный застройщик, особенно как они решают вопросы по гарантии У нас все окна продувают, зимой был иней и лед 2 см, так не чего и не сделали нам Летом дверь балконная была в открытом состоянии, в итоге она оторвалась под собственным весом Нам сказали что это не гарантийный случай, мы сами виноваты Все стены в трещинах Ламинат хрустит, почти везде Сантехника вообще через одно место сделана Если кто то моется и в это время смыть воду в унитазе или просто включить любой кран, даже на кухне, то узнаете много нового о себе
Валентина Новикова
У нашей семьи положительный опыт сотрудничества с застройщиком «Формула строительства». Мы покупали для нашей семьи двухкомнатную квартиру в жк Тихомиров. Расположение отличное, дворы уютные, планировки удобные.
Даниил
Худший застройщик в Екатеринбурге! И я расскажу вам, почему: 1) Дом сделан "тяп-ляп". При покупке менеджеры будут вам врать, что, мол, дом сделан будет по уникальным технологиям, с высоким качеством материала и так далее. Но по факту всё будет максимально дешево. В квартирах чего-то дорогого вы не увидите, разве что возможно что-то в подъезде, но жить вам придется не в подъезде, а в квартире! Низкого качества входные двери, якобы под "Аргус", низкого качества краска, окна, межкомнатные двери – всё это будет стоить максимально дешево. 2) Менеджеры ФС (Формулы строительства) – это отдельный вид людей. Про них можно сказать так: "матерь родную продать готовы, чтобы вы купили у них квартиру"! 3) Если вы придете с приемщиком, то у вас могут быть проблемы, так как ФС просто не пустит его и под разными предлогами будут говорить, что он не имеет права проводить оценку и приемку квартиры. 4) При приемке вы можете найти множество косяков, которые ФС будут устранять вечность. Такая же история с гарантийными обязательствами: за выполнением заявок никто не следит. Трещину на окне по вине застройщика могут устранять целый год! Или они могут прийти начать устранять неисправность, а потом уйти в другую квартиру, якобы она приоритетнее, а вы живите с полуразрушенной квартирой и ждите! 5) Сотрудники ФС до покупки квартиры будут готовы вас целовать в любое место, лишь бы вы купили её у них, а потом будут просто игнорировать вас и считать вас надоедливыми людишками! Подводя итог, я скажу так: я ошибся, я заплатил за это рублем, нервами и кучей времени! Если вам всё это дорого, то не покупайте у данного застройщика квартиру!
РВ
Ринат Владимиров
Очень доволен сотрудничеством с "Формулой строительства". Всегда выполняют все работы в срок, относятся к работе и к своим домам на 5+. У меня здесь жилья нет, но могу смело рекомендовать, т.к. знаю, как выполняются работы, на совесть.
ДГ
Данил Гаврилов
Спасибо застройщику «Формула строительства» за наш новый уютный «дом». Приобрели трехкомнатную квартиру в Жилом комплексе Тихомиров. Живем большой дружной семьей здесь уже почти пол года. Очень довольны. Были пару раз проблемы с УК, но у кого их нет? Дом сдался недавно, поэтому не все процессы отлажены на 100%. Сейчас все супер!
31 января 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и поддержку! Будем стараться!
Мария
Хочу поделиться отзывом на застройщика "Формула строительства". Являюсь жительницей ВИЗа около 20 лет. Район сейчас активно застраивается, появляется множество домов, есть из чего выбрать, но по соотношению цена- качество больше всех понравился ЖК Тихомиров и строящийся напротив - ЖК Видный. Остановилась на втором варианте, т.к. цены на строящееся жильё всегда ниже, чем на готовое и проект Видного, по словам менеджеров, будет еще лучше и качественнее выполнен. Хочу похвалить менеджера Елену. Оперативно рассказала о всех условиях, посоветовала где лучше вид. Пока есть много хороших вариантов, я бы не советовала затягивать с покупкой. Ну и судя по последним новостям, ставки и цены будут только расти.
12 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день) Благодарим вас за столь теплый отзыв!
Мару Сь
Не соглашусь с отзывов ниже. Несмотря на то что наледь во дворе действительно была, но все достаточно быстро устранили, извинились. У меня сложностей с застройщиком не возникло. Может быть конкуренты пишут? Все на высоком уровне. Паркинг, двор, чистота в подъездах. УК не всегда оперативно отвечает, но это мелочи на фоне плюсов проживания в таком престижном доме.
Георгий Владимиров
Подходящий вариант квартиры нашли буквально в течение недели. Кроме этого, понравилось отношение менеджеров: вежливые, приветливые, искренне стараются помочь клиенту. С удовольствием обратимся к вам еще раз, если будет необходимо!
Марьяна Марченко
Добрый день! Хотела выразить слова благодарности сотрудникам компании, сопровождающие нашу сделку от первых дней и до завершающих мероприятий. Эти прекрасные сотрудники помогли нам реализовать нашу мечту, а именно, покупка квартиры. Спасибо Вам огромное, было очень приятно работать, мы были, как одна команда в эти, вы нам очень помогали, буквально 24/7 находились на связи с нами. Ещё раз, огромное Вам спасибо. Вы лучшие, профессионалы своего дела. Удачи и успехов Вам. Всем рекомендуем данную компанию.
Геннадий Вешняков
Не люблю писать отзывы, но тут прям захотелось. Хорошее агентство, помогли решить проблему, уложились в сроки, чего не сделала предыдущая компания (Не буду писать название, она получит просто свой отдельный отзыв). Разница подходов огромная. Очень квалифицированные, знающие своё дело сотрудники. Если вы ищете хорошее агенство и добросовестных риэлторов вам однозначно сюда .
Андрей Серов
Пишу с новой квартиры которую помогли мне приобрести Формула строительства. Хотелось бы написать про квартиру в ЖК Тихомиров, брали квартиру с отделкой, материалы все качественные, стены крепкие, соседей абсолютно не слышно (главное проблема прошлой квартиры в которой жили, соседи были очень громкими и все было слышно), сейчас кайфуем от тишины, одно удовольствие приходить домой после рабочего дня.
Родион Зубов
Мы с семьей обратились в данное агентство для поиска своей первой квартиры. Весь процесс был организован на высоком профессиональном уровне. Агенты внимательно выслушали наши предпочтения, предоставили выбор вариантов, и в итоге помогли нам совершить успешную покупку. Очень довольны результатом и благодарны за поддержку. Квартира очень просторная и теплая, планировка продумана очень хорошо, стены прочные и не пропускают звуков соседей, площадка очень качественная, для детей идеально
Стася Просветова
Познакомились с агентством, чтобы купить квартиру. Менеджеры всегда на связи! Оперативно показали квартиру, доброжелательно, ответили на всё вопросы. Самые наилучшие впечатления от сотрудничества. Профессионалы своего дела. Очень ответственные и обязательные. Наилучшие рекомендации.
Михаил Успенский
Остались невероятно довольны сотрудничеством с данным агенством. По любым вопросам мы получали оперативные ответы и объяснения, проверка документов проводилась максимально тщательно, все нервные моменты при поиске квартиры очень умело сглаживали менеджеры. Еще раз большое спасибо и удачи в Вашем деле!
Милена Волочкова
Обратились в это агентство по рекомендации. Помогли нам приобрести квартиру с использованием материнского капитала и ипотеки. В считанные дни подобрали подходящий вариант и также быстро подготовили все для сделки. Работать с такими специалистами одно удовольствие! Теперь тоже можем с уверенностью рекомендовать
Филипп Долгов
Когда мы искали квартиру, главное для нас было безопасное место для детей. Здесь мы нашли закрытые дворы и экологичные площадки, и это нас устроило
Вероника Преображенская
Купили квартиру с отделкой, и ничуть не пожалели. Ламинат, обои, всё сделано качественно. И хочу сказать спасибо менеджерам за оперативную замену окон
Кирилл Абрамов
Квартира в ЖК Тихомиров - это мой первый опыт покупки жилья, и я остался доволен. Планировка позволяет создать уют и комфорт, а закрытый двор - это спокойствие для детей
Богдан Киселев
Помню, как в первую очередь заметили уютные планировки квартир. Всё продумано так, чтобы сразу можно было чувствовать себя как дома
Александр Виноградов
Вот уже полгода, как мы живем в этом жилом комплексе. В целом, всё отлично, но начну с того, что покупали квартиру с отделкой. Всё на месте, и кухня-гостиная, и ванная комната, как в каталоге
Аркадий Савин
Покупая квартиру, не ожидал, что смогу себе позволить такой уровень комфорта. Окна действительно крепкие, а подъезды всегда чистые.
Камила Шведова
Живу здесь уже несколько недель и не жалею о своем выборе. Очень удобные планировки квартир, и особенно приятно, что в подъезде всегда чисто
Ольга Берестова
Живу здесь уже год, и могу сказать, что это отличное место для семейной жизни. Качество материалов действительно радует, а обслуживание клиентов на высоте
Руслан Виноградов
Недавно перебрались в ЖК Тихомиров, и сразу стало понятно, что это был правильный выбор. Отделка квартиры - на высшем уровне. Ламинат, обои, всё как надо
Вау 👏! Супер Застройщик!
Anna Sermyagina
Конечно афигенный, если отзыв пишет его директор. А если спросить жильцов ЖК Тихомиров, то совсем не такого ожидаешь от того, кто строит дом комфорт-класса. Гарантийных жалоб настолько много, что застройщик просто перестал принимать заявления на устранения недостатков. Сотрудники говорят: нам директор запретил и печать забрал. Так что подумайте 10 раз, прежде чем связываться с формулой строительства.
Любовь П.
Афигенный??? Застройщик который не хочет переделывать свои косяки! Квартира промерзает, плесень , из окон дует! Ничего не делают, пишут отписки , хотя наш дом на гарантии ! Ждут суда видимо