Парикмахерские
Виктория К
Была на стрижке в данном салоне, очень комфортно прошла процедура, мастер уточняла все важные нюансы, результатом довольна, рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
ЕЧ
Елена Чаплыгина
Я была на окрашивании у Людмилы первый раз, шикарный результат😍 и три часа пролетели незаметно в приятной атмосфере😍 Рекомендую 😍👌
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 💛
Была сегодня на мелировании в сложное технике, мастер Людмила - просто фея моих волос! Для меня приоритетным было качество и время. Волосы длинные, уложились в 3,5 часа, это шикарно! Очень рекомендаю мастера блондинкам, не пожалеете!🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие ❤ Были рады вас видеть.
ИВ
Иляна Витковская
Спасибо, Татьяна ! Хожу 2ой год, всегда довольна. Мастер профессионал, атмосфера уютная, чисто!Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 💛
ЕЗ
Е. З.
Хочу поблагодарить мастера. Очень приятная, внимательная. Сделала аккуратно все, для души киношку поставила. Ещё и подарочек подарила к Дню Рождения. Фотка на скорую руку. Но цвет радууууууеееет. Спасибо большое за тёплое отношение
27 февраля 2025, официальный ответ
Евгения здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Будем рады вам всегда 🤗
Оля Шестакова
Уже 2 года доверяю ручки и ножки только Татьяне! Качественно, стойко, красиво!!! С душевными беседами и любимым фильмом!
20 февраля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады помочь.
ЭШ
Эдуард Ширшов
Быстро, качественно, идеально! Стильная студия. Очень понравился smart педикюр. Спасибо Татьяне!
Эдуард, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Альбина
Девочки, это очень приятное место , просто все для девочек ,приятный мастер и очень быстро выполняют процедуру , ещё вернусь 💅🏻
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
УД
Ульяна Дремина
Мастер - очень старательная и приятная девушка, приятно было у нее сделать маникюр. Салон красивый. Делала в прошлый раз
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉
НБ
Наталья Бусик
Результатом работы мастера всегда довольна. Посещаю студию больше года. Качественное выполнение маникюра и педикюра. Рекомендую своим знакомым.
Спасибо, Наталья, за добрые слова! Буду ждать Вас снова 🫶
ТТ
Тамара Тельминова
Это самый опытный мастер педикюра. Всегда очень довольна результатом работы! Езжу сюда специально из-за города, хожу к ней много лет и не могу найти замену поближе)). Татьяна приятный человек. Быстро и профессионально сделает все, что просила и чего не просила. Учитывает все мои пожелания. Что очень важно для меня всеинструменты чистые, достаются при мне из пакета, обрабатываются по правилам. Рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Московских
Замечательный мастер Татьяна делает все очень профессионально! Педикюр шикарный! Были даже вросшие ногти и мастер все сделала по правилам и у меня не болят пальчики! Ещё хочу отметить, что у меня очень чувствительная и тонкая кожа на ногах. Мастера обычно меня режут и делают болячки и педикюр превращается в моё мучение. Татьяна настолько делала все аккуратно и трепетно, что я даже забыла о своих таких особенностях! Очень рекомендую мастера. Спасибо😊 приду ещё .
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие. Обращайтесь!
Александр Лебедев
Спасибо за прекрасный и аккуратно выполненный педикюр. Обязательно обращусь к мастеру снова. Профессионал своего дела!
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
US
USSURBATOR SHOW
Хожу к Татьяне на маникюр 💅. Замечательный мастер, мне очень нравится. Приятная атмосфера в студии. Я довольна 👍 каждым маникюром 💅 на моих ручках 😉😁💫
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
СМ
Светлана Музипова
Хожу к Татьяне на маникюр и педикюр много лет🤩 Всегда всё аккуратно. Приятно общаться с мастером своего дела. Рекомендую❤️
Спасибо вам за добрые слова. Ждём снова ❤
Виктория Стаметова
Очень хороший мастер
13 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
ЮБ
Юлия Бусова
Хожу 2 года к данному мастеру, все супер. Покрытие держится очень долго. Всем советую мастер Татьяна лучшая
13 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Естехина
Прекрасный мастер маникюра Татьяна! Качество услуги очень достойное, проверенное опытом сравнения и временем!
Julia_nailekb Мастер маникюра
Так себе мастер. Ценник не соответствует качеству