Soul beauty
Ногтевая студия
Знакомство со студией: -15% на маникюр "Все включено" от 2040 р.
Записаться
А.
Анастасия .
Выбран компанией
То, что я около 2 лет хожу к Снежанне, уже показатель. До нее мою кутикулу резали примерно каждай раз со словами: да всё в порядке, потерпите. Снежанна лучший мастер, у неё уютная стильная студия и всегда обработанные и одноразовые инструменты. Чай, кофе, конфетки - моя маленькая радость. Сервис на высоте. Если у меня настроение погрустить или надо работать или хочется поговорить - Снежанна так чутко чувствует и проявляет тактичность. Ну и любое баловство: хоть огромные нарощенные, хоть объёмные 3D фигурки, хоть космос на руках🤭 Рекомендую от всей души Минусов просто нет
1 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам, за Ваши слова, нам безумно приятно это слышать 🫶🏻 Ждем Вас снова в гости…
МШ
Марьям Шакирова
Впервые попала в этот салон по рекомендации и не пожалела. Весь процесс был очень аккуратным, безболезненным, а главное - качественным. Маникюр получился идеальным, покрытие ровное и блестящее. В салоне чисто, уютно, приятная атмосфера.
Нина Смирнова
Уютно, чисто, профессионально. В салоне приятная атмосфера, а мастера работают ювелирно. Маникюр получается ровным и держится неделями.
ВЛ
Виктория-Эмма Лури
Очень красиво! Спасибо Снежане!🥰🩷
Т
Татьяна
Мастер Мария сделала отличный маникюр, качественно, аккуратно. Меня все устроило, цена тоже. Спасибо Марии, оценка 5 из 5.
Кристина Алексеева
Мастер Марина вернусь! Сделали мне самый лучший маникюр за последнее время.
Н
Надежда
Второй раз пришла на педикюр. Первый продержался без каких-то нареканий 5 недель, можно было бы еще походить, но мне надоело. Снежану рекомендую
ИВ
Ирина Васяева
Про мастера Марину: приятный, хороший мастер, с которым как приятно поговорить, но и также поможет определиться с выбором, где также не страдает скорость и качество, что я также ценю, очень рекомендую 👍
Дарья Балеевских
Уютная студия рядом с домом🫶 Приятная атмосфера, хороший специалист.
СА
Светлана Александрова
первый и последний раз там была, повелась на красивую картинку) мастер Снежана очень хорошая, но увы, сколы пошли на следующий день, что это за тапочки заюзаные, кофе как 3 в 1, лампы все грязные, сел за стол, где материалы все вскрытые были и все валялось. красивое помещение, но за ним не следят...2500 за обычное покрытие.....лучше в пилки сходить
Ярослава Никонова
Мастер Марина - правда топ! Спасибо за быстроту, аккуратность и красоту на ногтях!
СВ
Софья Ватолкина
Хожу сюда на маникюр уже около года. Все нравится, ходила к разным мастерам, девочки делают все аккуратно, маникюр держится долго.
СЧ
Софья Чеботаева
Очень хороший салон!Идеально делают маникюр,все нравится 🥰
Виктория Кокорева
Отличный салон, мастера- профессионалы своего дела❤️
Анастасия Сосновских
Хожу в эту студию почти 3 года, последнее время к топмастеру Марине, потому что уверена, что она сделает прочное и долговечное покрытие аккуратно и быстро. Один из бонусов - панорамное окно с видом на крыши и небо.
Очень понравилась студия, светлая,уютная. Мастер Снежана, очень понравилась как сделала, у меня были ногти,которые росли вниз,она выровнила сделала красивый французкий маникюр, я в восторге. Приду еще и подружкам буду советовать.
КБ
Ксения Бадыкова
Очень уютная студия. Регулярно хожу у мастеру Снежане, все очень красиво и аккуратно. Удобная форма записи. Рекомендую
Евгения
Пришла в данную студию с натуральными длинными ногтями. После покрытия мастер предложила подкорректировать «клюющие». Как итог - все собственные ногти спилены фрезой, длинны больше нет, только заново отращивать. При обращении в студию с подтверждающими фото, администратор не признала вину, сказав, что так и требуется по технологии, предложила закрыть ЭТО топом. Если вам важны ваши натуральные ноги, то не советую посещение.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Евгения 🤍 Мы предложили все варианты , чтобы исправить ситуацию , к сожалению при под…
Дарья Лобанова
Очень приятная студия Хожу к Марии всегда получается аккуратные работы
ЮС
Юлия Соколова
Отличный салон, отличный мастер маникюра! Марина умело и профессионально выполнила процедуру, оставив мои ногти идеально ухоженными. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и лёгким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Марина, за красивый маникюр и приятное проведённое время! Я обязательно вернусь к вам снова
ЭБ
Элеонора Богомолкина
спасибо большое за классный маникюр! сервис и обслуживание здесь на высоком уровне. мастера заботливые и вежливые. чистота и порядок в студии. а самое главное - отличный результат, маникюр радует глаз!
NE
Nastya Erpyleva
Отличная студия! Мастера – профессионалы, делают все аккуратно и качественно. Большой выбор цветов и дизайнов. Приятная атмосфера и хороший сервис. Рекомендую!
Вероника Абросимова
Замечательный салон, внутри все чисто, стильно и аккуратно, никаких нареканий, запись в приложении, что очень удобно, маникюр качественный и покрытие стойкое (мастер Марина)
Виолетта
Лучший маникюр у лучшего мастера🤍 хожу уже не один год только к Снеже🫶🏼
PK
Polina King
Комфортный салон, приятная атмосфера❤️ хожу к мастеру Марине уже почти год, всегда идеальное и аккуратное покрытие!
ЯВ
Яна Ватлина
Спасибо, Мастеру Снежане, за прекрасный маникюр 🤍
ЕШ
Екатерина Шевченко
Спасибо, Мастеру Марии, за лучший маникюр 💅
Арина Нифонтова
Уже около 2ух лет хожу в эту студию. Всегда всё прекрасно. Мастера очень внимательные и заботливые. К кому бы не записывалась всегда всё супер ☺️🫶🏻 Печенья с предсказаниями отдельная милая завершающая деталь. Спасибо вам большое за сервис и качество!
Оля Антушева
Много цветов на выбор, отдельный кабинет для педикюра с удобным креслом + дают напитки кофе/чай
Елена С
Чудесная студия, очень уютная. Все мастера дружелюбные и великолепно выполняют свою работу. Сервис 10/10, очень советую!🤍
АЧ
Анна Чернышева
Попала на педикюр Снежане , сделала аккуратные и красивые ногти , осталась довольна. Рекомендую!
Anastasia S
Хожу сюда уже больше года, я думаю. У меня очень проблемные ногти, но тут к ним смогли найти подход 🥹 Всегда все хорошо и аккуратно. Люблю!
Елена Сухова
Сразу после маникюра было ваууу, красивые и утонченные, наследующий день или через пару начинают ломаться, переделывала несколько раз, все одно((( Проблемы так и не решили, могут просто не отвечать,мастер Снежана
Марина Максимова
Была в этой студии на маникюре и педикюре, все было хорошо. Решила отправить мужа, он любит ухаживать за собой и знает толк в этих процедурах. Записались на педикюр. ВИП мастер сделала педикюр крайне небрежно, порезала кутикулы на нескольких пальцах, ногти обработаны не тщательно, пятки остались шершавые, причем весь педикюр занял по времени всего 45 минут. Серьезно??? И это за 2590!!! Муж пришел очень расстроенный, мне обидно за него. Соотношение цены и качества явно не в пользу качества
Валентина Новак
Делала в этой студии маникюр и педикюр,девочки профессионалы,сервис отличный,приятная атмосфера прям отдыхаешь☺️к сожалению в командировке,жила бы в Екатеринбурге ходила бы только к ним)) поэтому местным советую👌
МГ
Марсэлла Галимьянова
Хожу полгода в этот салон. К качеству претензий нет, но сегодня клиентка притащила в салон больного ребенка, который кашлял и шумел.Мне как клиенту не приятно сидеть в салоне с болеющими детьми. Я в салон прихожу, а не в больницу или детский сад. На замечания мастера не отреагировали. То есть клиентоориентированность к одним клиентам стоит выше чем к другим? Связаться по обратной связи и решить ситуацию не с кем( не администратора , не управляющего)
Алина Имомова
Была проездом , попала на маникюр к Марине! Очень понравилось , быстро , аккуратно! Желаю процветание вашей студии 🌹
МТ
Мария Тагильцева
Снежане. Все работы очень качественные, одно удовольствие приходить на маникюр и педикюр. Клиентам всегда предлагают горячие напитки, или просто водички. Ну, и конечно интерьер просто невероятно красивый и уютный.
Никита Цариков
Лучший мастер Снежана сделала лучший маникюр ☺️ Это сервис, внешний вид и результат 🥹 Ниже фото процесса, сейчас слишком идеально, боюсь ослепить😄
No One
Спасибо большое мастеру Снежане за идеальный маникюр 💅😍
Катя П
Была у мастера Маши. Всё очень понравилось! Наконец-то нашла толкового мастера, знающего своё дело!
Amour Amour
Место на 2ку. Была на педикюре. Девушка мастер приятная, приветливая, встретила сама, налила чай, пригласила в кабинет. Сама студия небольшая в офисном здании (которое уже потеряло своей лоск и чистоту). Парковки нет, удобства на этаже, ценник причем как в салоне (не поняла вашего ценообразования), хотя глазу зацепиться не за что- светлые стены и только. Безнала нет, перевод на карту мастеру либо наличные. Вроде по работе особо никаких замечаний нет и вернуться тоже не хочется. Инструмент не весь одноразовый- щёточка для всех ног одна. А лампа маникюрная грязная на столько, что страшно представить как давно она в ходу. Пилкой порезали при подпиливании, надеюсь жива буду)
Александр
Уже полгода хожу к Снежане на педикюр,супер мастер,мои пяточки просто шикарны, ну и еще одна причина- кофе невероятно вкусный ,как они его готовят интересно))))
ЕО
Елена Оликсийчук
Мастер , Марина сделала коррекцию маникюра 💅 на супер 👍 отлично. Всё просто идеально. Теперь буду постоянным клиентом) Спасибо большое
НЯ
Ника Яксон
Все супер, мастер огромная умница!
СТ
Саша Табаков
Хочу поделиться эмоциями , сходил первый раз в студию на педикюр . Угостили кофе , мастера отличные очень общительные и милые , всем рекомендую эту студию уютная , в педикюре советую Анастасию!
Хожу к мастеру Снежане, всегда быстро и очень аккуратно! Рекомендую к посещению!😌
ДИ
Дарья Иванова
Сам салон чистый и ухоженный, но качество услуг оставляет желать лучшего. Была на маникюре у топ мастера Маши. Лак нанесён разводами. На одном ногте скололся на следующий день, через неделю ещё три. Точно НЕ топ мастер. Так же мастер грубовата. Не советую. В салон больше не пойду. Но может быть там работают и хорошие мастера
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья 🤍 Какой ужас, такие ситуации у нас случаются крайне редко, может быть вы сможет…
ЭД
Эльза Деева
Спасибо мастеру Снежане, очень приятно познакомиться🙂 быстро, качественно и красиво☺️
СТ
Снежана Третьякова
Огромное спасибо, все понравилось !
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , будем ждать снова в гости☺️