Сантехника
4.3
4.3
ЕН
Екатерина Н
Хороший магазин.Размещение товара удобно для просмотра. Продавец Владимир подскажет, предложит и посоветует 👍
17 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анатолий Костин
Время десятый час, магазины закрыт, понадеялся на них
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извенения за опоздания, сегодня действительно открылись на 10 минут позже. Нем…
Кристина Никонова
Суббота 14.00 магазин не работает. Как можно ориентироваться на ваш график?!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, магазин переехал в июне месяце, сначала там оставили объявления, сейчас их видимо убра…
Ксения Иливицкая
Полезный магазин у дома. Можно купить разные мелочи для ремонта и быта
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Андрей Лукин
Всегда подскажут, всегда посоветуют, если остаются вопросы. Захожу сюда частенько, так как делаю ремонт
3 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Александр Мотор
Хороший магазин сантехники, был объект в этом районе не хватило некоторых элементов, все докуил
8 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть
SG
Seven Gorodok
Большой ассортимент товаров, профессионализм продавцов
31 августа 2023, официальный ответ
Seven, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
РМ
Рустам Муслумов
Покупал магистральные фильтры, хороший выбор
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв / Мы всегда вам рады
Валентин Тагаев
Хороший магазин, продавец подскажет если не знаете что конкретно нужно
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Ждём вас снова 🤗
Сергей Сергей
Специалист в магазине помог с подбором деталей, обьяснил все особенности. Если что -то еще понадобится по сантехнике, снова обращусь в этот магазин!
26 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
ТТ
Тур Тур
Хороший магазин сантехники, большой выбор, купила гирлянды на новый год , взяла сушилку для белья, есть акции, порадовал ценник.
25 ноября 2022, официальный ответ
Тур Тур. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады
B
BoomStyle
пришли в магазин, продавец(не узнали имя) очень вежливо и быстро обслужил, нашёл то что нам надо по приемлемой цене. Вообщем хороший магазин!!
6 ноября 2022, официальный ответ
BoomStyle, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
МГ
Максим Гринберг
Все супер. Пришли, быстро сказали что нам надо, кассир подсказал. Дёшево очень. Купили и всем довольны
6 ноября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова
ХЕ
Храбрый Ежик
Продавец профи, всегда объяснит, подберёт, что надо! Спасибо, бро!
12 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв! Будем рады видеть вас, в нашем магазине снова.