Element development
Строительная компания
4.1
4.1
Марина
Недавно были на выходных в локации Седельники Park. Нам провели экскурсию и мы задумались о загородной жизни Нам очень понравился дом Диво, с маленьким ребенком жить в чистом месте, считаем, что самое нужно!) были в других компаниях, но в элементе понравилась комплексная застройка, отделка под ключ. Очень рады, что загородная жизнь снова набирает обороты) отдельно хочу оценить работу менеджеров - все прошло на высоте😍
Валерия Устенко
Никогда еще и нигде не видела таких классных проектов😍 современный подход и не могу не оценить консультацию менеджеров👍🏼 Мне понравилось: Демо дом Есть инфраструктура рядом с Седельники парк Хорошая дорога Красивые места для прогулок
ekb-md
Согласен с предыдущим отзывом. Крайне неприятное общение. Побывали на строительной площадке, поговорили со строителями, деньги не платят, большие задолженности, в том числе перед поставщиками, а такая красивая картинка…
ВД
Валерий Дурасов
Вот и настал тот момент,когда мы решили написать отзыв о лучшей строительной компании Элемент девелопмент. Воплативших в жизнь ДОМ НАШЕЙ МЕЧТЫ!!! Почти два года назад,мы познакомились с вами.И не на минуту не пожелели о выборе.С первой нашей встречи в демонстративном доме,мы ошутили дружескую, теплую обстановку. И мы влюбились в проект Элемент 3.(очень классный)Коллектив который,по нашему мнению,состоит из профессионалов,сразу внушил доверие! Ну мечта могла бы, и остаться мечтой... Если бы,не громадная поддержка и помощь, руководства компании,в лице Дмитрия Владимировича и Татьяны Вячеславовне.ДОГОВОР БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН!!! Благодаря клиентоориентированности компании,на стадии строительства,были учтены все нащи пожелания по планировке дома.Ольга великолепно справилась с задачей.Мы очень довольны и рады нашему общению. Благодарны вам за оперативность.Наталья всегда с нами на связи. Все сотрудники вашей компании(Константин Юрьевич,Евгений,Петр )лояльны и готовы помочь в решении любых вопросов. Все это придает уверенности в наших совместных беседах,по рабочем субботам.Эти уютные,почти домашние поседелки(с вкусняшками),очень сближают.Ты начинаешь понимать,что компания уже не просто застройщик,а становиться по настоящему близким ,хорошим другом. Теперь можем с уверенностью рекомендовать вас,своим знакомым.Хотим выразить огромную благодарность всем, кто был причастен к воплощеннию ДОМА НАШЕЙ МЕЧТЫ. ЭЛЕМЕНТ,вы ЛУЧШИЕ!!! P.s.Идет внутренняя отделка дома,продолжение следует...
Марина Тиффани
Наш первый опыт в строительстве дома - доверили компании Элемент, как оказалось стройка процесс увлекательный и интересный, вопросы возникали разные - на всех этапах максимальная прозрачность и контакт с клиентом. Большая благодарность Дмитрию и Татьяне за душевный подход к клиентам и всей компании за наш дом !
ОБ
Ольга Бараева
Мы обратились в компанию 2 года назад, мечтали о своем доме! Благодаря компании элементдевелопмент, в частности Татьяне наша мечта сбылась❤️ абсолютно не понимаю отзыв выше. В кратчайшие сроки нам помогли выбрать место, одобрить ипотеку и ещё продать нашу квартиру! Сейчас мы живем в Седельники парк, обожаем свой дом и это волшебное место. У нас Крутая энергетика в посёлке, классные соседи, и компания помогает с разным сервисом по дому. И да если вы хотите дом мечты, я бы наоборот рекомендовала обращаться к Татьяне Яхновской, она знает про наши дома все, и подберет лучшие условия под вас! Спасибо вам за наше счастье ❤️
Ed
Element development, строительная компания
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за искренние слова!
Михаил Козаченко
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность строительной компании Element development за постройку нашего дома. Дмитрий, директор компании, создал отличный продукт, который превзошел наши ожидания. Особенно хотелось бы отметить демо-дома, которые Дмитрий построил. Они стали решающим фактором в нашем выборе этой компании. Благодаря демонстрации их работ, мы смогли увидеть на практике их высокий уровень профессионализма и внимание к деталям. Также, хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье, сервисному менеджеру, которая оказывала нам огромную поддержку на протяжении всего процесса строительства. Она была нашим надежным контактным лицом в компании и всегда готова помочь нам в любых вопросах. Наталья проявляла высокий профессионализм, внимательно слушала наши пожелания и предлагала решения, которые соответствовали нашим потребностям. Благодаря их усилиям и профессионализму, наш процесс строительства прошел гладко.
Ed
Element development, строительная компания
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за искренние слова!
Арина Матвеева
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с Element development. С самого начала наше взаимодействие было очень профессиональным и дружелюбным. Первым шагом была встреча с представителями компании, на которой я подробно рассказал о своих пожеланиях и требованиях к будущему дому. Мне предложили несколько вариантов проектов, которые соответствовали моим ожиданиям. Затем началась работа над проектом. В процессе создания проекта они также учли все мои пожелания и сделали несколько доработок. Когда проект был одобрен, началась фаза строительства. Команда строителей работала очень эффективно и организованно. Работы выполнялись в сроки и с высоким качеством. Бригада была профессиональной и внимательной к каждой детали. В процессе строительства возникли некоторые непредвиденные проблемы, но строительная компания быстро и эффективно их решила. Команда всегда была на связи и готова помочь в решении любых вопросов. Я очень благодарен команде за их профессионализм, внимание к деталям и стремление сделать все возможное, чтобы мое представление о доме стало реальностью. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного застройщика.
Лиса
Не рекомендую обращаться в эту компанию. Очень грубая, неприятная, высокомерная женщина Татьяна (собственник компании)! Для нее все неудачники, а она королева. Как говорится рыба гниет с головы, так и эта компания продержится на рынке не долго. Не учили собственника как общаться с людьми. Ноль клиентоориентированности, и отношения со всеми по-хамски.