Яблоко
В здании
4.3
Елена
Ремонт бы не помешал
Самое ужасное яблоко из всех. Персонал хамоватый от кассира до заведующей. Никакого уважения к покупателям нет
Алексей Федотов
Хороший магазин, но следите за просрочкой и что вам взвешивают
Елизавета .
Вот оно настоящее золотое яблоко! Очень понравилось, что есть много продукции собственного производства. Вкусные йогурты, в следующий раз хочу попробовать ваше мороженое:)
О
Ольга
Делала дубликат ключа. Быстро, ключ подошел, цена 400 рублей.
Azamat Tynybek uulu
Очень удобный магазин есть все что захочешь молоцы
Хушнуда Наврузова
Ужас!!! Были утром девочки зашли я через 10 минут подошла стоят не кто не обслуживает с кассой что-то произошло! На что я своим девочкам говорю что других касс нет чтоли или что ? И на меня наехал молодой человек который назвал себя охранником магазина без формы охранника без формы кассира с таким грубым тоном притом на не русском языке начал кричать на что говорю я что не надо орать подключишься другой охранник начал меня касаться руками на что говорю не надо меня трогать на что они обо начали кричать и угрожать какой-то кнопкой ? И еще подключилась кассирша которая не может связать два слова на русском я одно не могу понять почему они позволяют себе говорить на не русском языке в магазине с покупателями ? Хоть я сама не русская но для меня это тоже не приемлемо чтоб в местах обслуживания говорили не на русском ? Один из охранников начал кричать что это я хозяин магазина ? Хотелось бы чтоб таких людей было по меньше на таких вакансиях потому что один без формы один ели ели говорит по русски кассирша вообще хамка ! Не советую самое ужасное место !!!!!!!
Елена Гайнуллина
Была в этом магазине два раза и все по иронии судьбы сталкивала меня жизнь с кассиром-администратром МИРЗОАСАНОВА Лалбергим Муродосанова. Этот работник обслуживает с телефоном в руках, со жвачкой во рту. Был инцидент ( по долгу службы) неадекватно среагировала на Замечания, начала оскорблять, кричать, снимать на телефон, высмеивать. Таких " людей" нужно изолировать от людей! В магазине сломаны витрины Холодильника , так за 8 мес и не соизволила донести. из ПЛЮСОВ: в Алкогольном отделе очень адекватная продавец.
ОВ
Ольга Волкова
Живём рядом, поэтому постоянно заходим. Раньше было лучше по ассортименту. Своё производство выпечки стало намного хуже. Мясо уже не берём, хлеба постоянно нет. Бегают тараканы.
Я минут 5 разбиралась как попасть в днс
Василий Фукса
Хорошее место, нормальный выбор
Елена Анисимова
Близко к дому, большой ассортимент товара!
КЖ
Ксения Желуницина
Ужасный магазин, НИКОГДА НЕТ свежих молочных продуктов, назаказывают очень много продукции и продают иногда даже просрочку!!! Полный магазин "Иностранцев" продавцов, салаты без перчаток накладывают, продукцию не меняют на полках, грязь везде. Несоветую никому этот магазин.
РБ
Рита Б.
Хороший ассортимент.
Двоякое мнение... Что-то и хорошее, а что-то больше у них точно больше не приобрету.
Даниил Волков
ужасное мясо
RD
R D
Невежливые неадекватные агрессивные кассирши.
Сергей Пяткин
Типичный старый торговик! Шибко скидками не балуют.
vera vesnina
Отличный ассортимент
Ярослав Ухалов
Приезжал недавно в Екатеринбург спустя лет 6-8. Порадовало что когда зашёл в сюда всё осталось как будто бы я на прошлой неделе сюда приходил) такое я люблю!
Андрей
Все норм но очень грязно
МГ
Мария Глушакова
Неплохой тц, есть магазины, но нет туалета и не где присесть покушать, отзывчивые продавцы и дружные коллективы, большой выбор продуктов в Яблоко и вкусные салаты
АЗ
Андрей Золин
Удобно и всё под рукой.
Любимый круглосуточный
МГ
Мария Гауфлер
Очень хороший круглосуточный магазин, выбор продуктов большой, цены приемлемые. Советую 👍👍👍
Анна Чепрасова
Обожаю когда новинки радуют! "Дикий Хмель Ремесленное", очень вкусное пиво, рекомендую.
Дамир Богавиев
Легко и удобно пополнить Екарту
Илья Некрасов
Салаты испорченные делают, все скисшее
мак сим
Вечно в колбасном отделе никого нет
b
bashmakov70
Круглосуточный магазин, пользуется спросом. Есть большая парковка
Александр
На витрине пироги с плесенью...
Owner ( Х_x )
Так себе магазин, походит на осортимент из Кировского . А все остальное в здании по дефолту
Дмитрий Воронков
Раньше тут всегда брали готовый шашлык, но последние разы(мясо было жесткое!!), много лука и маринада! А также можно купить продукты на каждый день. Есть канцелярия, детские игрушки. Алкоголь, готовая продукция. Выпечка и торты! Также товары для домашних питомцев. На кассе всегда продавцы/кассиры упаковывают товар в пакет, всегда спрашивают скидочную карту или предлагают купить!
NF
Net. FS
Охранники странные, а так в целом норм ТЦ
ZB
Z B
Здесь, в Яблоке большой выбор товара, от овощей и сладостей до игрушек. Огромное и просторное помещение. Продукты свежие, вкусные. Рекомендую
Александр Тохтуев
Не удобно и грязно
Ирина Ш.
Торговый центр нравится. Если есть какие-то недочеты, то они незначительны. Хорошо, что все рядом: супермаркет " Яблоко", " Галамарт", "Парфюм Лидер ". Спасибо людям за их работу. Минус только ларьку по продаже швейной фурнитуры "Монпансье". Но звезду не стала снимать. Это единичный случай, хоть и очень негативный
Максим Максимов
Фарш не берите он с перемолотыми костями (уде пол года как)
Марина Маринина
После того как Мегамарт стал Магнитом, я стала вашей постоянной клиенткой. В принципе не плохой магазин, бывают хорошие скидки. + большой ассортимент продуктов +есть не большой выбор вещей( ребёнку футболки покупала по 179 ₽, перчатки по 129 ₽) +работает несколько касс +круглосуточный (меня это здорово выручает) + тележки для детей -нет туалета
Фам Тхань-Тунг
невежливый кассарик
ОП
Ольга Подкорытова
Там нет туалета для посетителей, врочем нигде в округе, кроме поликлиники и лагман-кафе.
Василий Чалкин
Мне норм) только вот на фото неудачно вышел, зато быстро (требовалось срочно фото)
Наташа Янец
Не рекомендую данный салон
Илья Власюга
DNS супер и Очкофф тоже, рекомендую...