Яблоко
Нурпери Маматураимова
Что ишим все есть
Алексей Федотов
Было средне
Хороший магазин, но следите за просрочкой и что вам взвешивают
Lw
Live without regrets
Совсем не понравилось
13.02.2026г Разрешают катать собак в продуктовых тележках! Полная антисанитария! Собачка бегала по улице, по туберкулезным плевкам, потом её посадили в продуктовую тележку с грязными лапами, хозяйка собаки конечно же потом тележку не протирает! А почему хозяйке, собачку в магазине не потоскать на руках или просто оставить её у входа на поводке!?
Я минут 5 разбиралась как попасть в днс
Василий Фукса
Хорошее место, нормальный выбор
Елена Анисимова
В восторге
Близко к дому, большой ассортимент товара!
Было средне
Двоякое мнение... Что-то и хорошее, а что-то больше у них точно больше не приобрету.
РБ
Рита Б.
Хороший ассортимент.
ОВ
Ольга Волкова
Было средне
Живём рядом, поэтому постоянно заходим. Раньше было лучше по ассортименту. Своё производство выпечки стало намного хуже. Мясо уже не берём, хлеба постоянно нет. Бегают тараканы.
Частый гость
Ирина Чувашева
Было средне
Мне не очень нравится магазин, из-за сотрудников службы охраны. Неприятно ходить по магазину, когда за тобой след в след идёт охранник
Татьяна Хачиянц
В восторге
Мне нравится там все.Это наш местный магазин ,как и Кировский, с большим ассортиментом ,просторные, чистые. Не в пример московским Пятерочкам, Верным,Магнитам.Это радует.
Сергей Пяткин
Понравилось
Типичный старый торговик! Шибко скидками не балуют.
Совсем не понравилось
Самое ужасное яблоко из всех. Персонал хамоватый от кассира до заведующей. Никакого уважения к покупателям нет
Елизавета .
В восторге
Вот оно настоящее золотое яблоко! Очень понравилось, что есть много продукции собственного производства. Вкусные йогурты, в следующий раз хочу попробовать ваше мороженое:)
RD
R D
Совсем не понравилось
Невежливые неадекватные агрессивные кассирши.
Хушнуда Наврузова
Совсем не понравилось
Ужас!!! Были утром девочки зашли я через 10 минут подошла стоят не кто не обслуживает с кассой что-то произошло! На что я своим девочкам говорю что других касс нет чтоли или что ? И на меня наехал молодой человек который назвал себя охранником магазина без формы охранника без формы кассира с таким грубым тоном притом на не русском языке начал кричать на что говорю я что не надо орать подключишься другой охранник начал меня касаться руками на что говорю не надо меня трогать на что они обо начали кричать и угрожать какой-то кнопкой ? И еще подключилась кассирша которая не может связать два слова на русском я одно не могу понять почему они позволяют себе говорить на не русском языке в магазине с покупателями ? Хоть я сама не русская но для меня это тоже не приемлемо чтоб в местах обслуживания говорили не на русском ? Один из охранников начал кричать что это я хозяин магазина ? Хотелось бы чтоб таких людей было по меньше на таких вакансиях потому что один без формы один ели ели говорит по русски кассирша вообще хамка ! Не советую самое ужасное место !!!!!!!
Анна Кривцова
Совсем не понравилось
Была в этом магазине два раза и все по иронии судьбы сталкивала меня жизнь с кассиром-администратром МИРЗОАСАНОВА Лалбергим Муродосанова. Этот работник обслуживает с телефоном в руках, со жвачкой во рту. Был инцидент ( по долгу службы) неадекватно среагировала на Замечания, начала оскорблять, кричать, снимать на телефон, высмеивать. Таких " людей" нужно изолировать от людей! В магазине сломаны витрины Холодильника , так за 8 мес и не соизволила донести. из ПЛЮСОВ: в Алкогольном отделе очень адекватная продавец.
К
Ксения
В восторге
Делала дубликат ключа. Быстро, ключ подошел, цена 400 рублей.
Azamat Tynybek uulu
В восторге
Очень удобный магазин есть все что захочешь молоцы
КЖ
Ксения Желуницина
Не понравилось
Ужасный магазин, НИКОГДА НЕТ свежих молочных продуктов, назаказывают очень много продукции и продают иногда даже просрочку!!! Полный магазин "Иностранцев" продавцов, салаты без перчаток накладывают, продукцию не меняют на полках, грязь везде. Несоветую никому этот магазин.
Дмитрий Воронков
Было средне
Раньше тут всегда брали готовый шашлык, но последние разы(мясо было жесткое!!), много лука и маринада! А также можно купить продукты на каждый день. Есть канцелярия, детские игрушки. Алкоголь, готовая продукция. Выпечка и торты! Также товары для домашних питомцев. На кассе всегда продавцы/кассиры упаковывают товар в пакет, всегда спрашивают скидочную карту или предлагают купить!
Ярослав Ухалов
В восторге
Приезжал недавно в Екатеринбург спустя лет 6-8. Порадовало что когда зашёл в сюда всё осталось как будто бы я на прошлой неделе сюда приходил) такое я люблю!
Наталья Васютина
Совсем не понравилось
Такой большой тц и нет уборной😒
Елена
Ремонт бы не помешал
vera vesnina
Отличный ассортимент
МГ
Мария Гауфлер
В восторге
Очень хороший круглосуточный магазин, выбор продуктов большой, цены приемлемые. Советую 👍👍👍
Андрей
Понравилось
Все норм но очень грязно
Анна Чепрасова
В восторге
Обожаю когда новинки радуют! "Дикий Хмель Ремесленное", очень вкусное пиво, рекомендую.
NF
Net. FS
В восторге
Охранники странные, а так в целом норм ТЦ
МГ
Мария Глушакова
В восторге
Неплохой тц, есть магазины, но нет туалета и не где присесть покушать, отзывчивые продавцы и дружные коллективы, большой выбор продуктов в Яблоко и вкусные салаты
АЗ
Андрей Золин
Удобно и всё под рукой.
Любимый круглосуточный
Дамир Богавиев
Понравилось
Легко и удобно пополнить Екарту
Илья Некрасов
Совсем не понравилось
Салаты испорченные делают, все скисшее
мак сим
Не понравилось
Вечно в колбасном отделе никого нет
b
bashmakov70
Понравилось
Круглосуточный магазин, пользуется спросом. Есть большая парковка
Александр
Совсем не понравилось
На витрине пироги с плесенью...
Owner ( Х_x )
Было средне
Так себе магазин, походит на осортимент из Кировского . А все остальное в здании по дефолту
ZB
Z B
В восторге
Здесь, в Яблоке большой выбор товара, от овощей и сладостей до игрушек. Огромное и просторное помещение. Продукты свежие, вкусные. Рекомендую
Александр Тохтуев
Не понравилось
Не удобно и грязно
Ирина Ш.
В восторге
Торговый центр нравится. Если есть какие-то недочеты, то они незначительны. Хорошо, что все рядом: супермаркет " Яблоко", " Галамарт", "Парфюм Лидер ". Спасибо людям за их работу. Минус только ларьку по продаже швейной фурнитуры "Монпансье". Но звезду не стала снимать. Это единичный случай, хоть и очень негативный
Максим Максимов
Совсем не понравилось
Фарш не берите он с перемолотыми костями (уде пол года как)
Марина Маринина
В восторге
После того как Мегамарт стал Магнитом, я стала вашей постоянной клиенткой. В принципе не плохой магазин, бывают хорошие скидки. + большой ассортимент продуктов +есть не большой выбор вещей( ребёнку футболки покупала по 179 ₽, перчатки по 129 ₽) +работает несколько касс +круглосуточный (меня это здорово выручает) + тележки для детей -нет туалета
Фам Тхань-Тунг
невежливый кассарик
ОП
Ольга Подкорытова
Не понравилось
Там нет туалета для посетителей, врочем нигде в округе, кроме поликлиники и лагман-кафе.
Василий Чалкин
В восторге
Мне норм) только вот на фото неудачно вышел, зато быстро (требовалось срочно фото)
Наташа Янец
Не рекомендую данный салон
Илья Власюга
В восторге
DNS супер и Очкофф тоже, рекомендую...