Рассвет
Хоккейный клуб
АНО Рассвет
Anya Mozhegorova
В хоккейном клубе "Рассвет" больше всего удивил правильный командный настрой: ребята здесь поддерживают друг друга, они - действительно команда. И главная заслуга в этом, конечно, принадлежит тренеру Петру Олеговичу. У него нет любимчиков, он в каждого максимально вкладывает свои умения, учит грамотно, не пропускает ничьей ошибки, а ребят на корте бывает до 30 человек. И за каждым смотрит внимательно. Каждое занятие настолько интересное! 1,5 часа просто пролетают! А что говорить о том, что парни становятся мужественными, выносливыми, уверенными в себе! Петра Олеговича ценят и ребята, и их родители. Строгий, но очень добрый. Из других районов ездят к нему на занятия. Хоккеисты Петра Олеговича легко поступают в спортивные школы. Приходите в наш клуб "Рассвет!", чтобы расти сильным, смелым, добрым, жизнерадостным!
Ольга Задворных
ХК"Рассвет" прекрасно тренирует будущих чемпионов. Приходят маленькие детки, не умея стоять на коньках, и через пару тренировок- уже ездят на скорость. Рекомендую этот клуб.
Сергей Иванчук
Отличный клуб 👍
РХ
Рассвет, Хоккейный клуб
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за высокую оценку 🏒👌🏼 Очень приятно 🙏🏼
Альберт
Очень хорошо, что клуб открыли в нашем дворе. Какое-то время наблюдал из окна, понравился подход тренера к детям. Отправил своих пацанов к нему. Рекомендую!
Наталья Ситникова
Наш любимый клуб! Успехов и побед нашим ребятам! В хоккей играют настоящие мужчины!!!
Дамир Мухаметяров
Лучший хоккейный клуб Ю-Западного района. Лучший тренер! Лучшие команды!
uralmpk-ek
Всем привет. Новый хоккейный клуб. Удивительная заботы, в обучении хоккею. Тренер Пётр Олегович ответственно подходит к занятиям. Мне есть с чем сравнивать, поверьте. О детях с заботой и каждому объяснит, что и как делать. Для дворового хоккея, высокий тренерский уровень.
Alyona Yurina
Здравствуйте! Занимаемся в клубе несколько лет. Тренер - Пётр Олегович и его сплочённая команда руководителей - люди увлечённые, инициативные, многое делают для развития клуба. В зимний период ребята регулярно тренируются и выезжают на игры с другими командами. С игр возвращаются с победами. Тренировки на льду проводятся и в тёплый период. Тренеры продумывают организацию ребят и в летние каникулы. На базе клуба работают городской и загородный лагеря. Понимая, насколько важны для развития ребят коллективные виды спорта, рады, что в нашем городе есть люди, которые настолько серьёзно подходят к этому важному делу! Рекомендуем наш хоккейный клуб!
Giulietta
Хоккейный клуб отличный. Тренера хорошие, находят индивидуальный подход к каждому. Месторасположение клуба удобное, недалеко от центра города.
ГС
Галина Сорокина
Самый лучший хоккейный клуб микрорайона Юго-западный. Хорошо подобран тренерский состав, удобное месторасположение. Желаю дальнейших успехов и достижения целей. Пусть хоккейный клуб Рассвет растёт и развивается.