Стройматериалы
Кирилл Михайлов
Все отлично, спасибо.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, Приезжайте ещё!
Алексей Гринин
Выгоднее чем в "Металл-профиле", можно доверять. Благодарю
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, приходите ещё ❤
Иван Великий
покупал металлочерепицу на дом, цена приемлемая рассчитали заказали привезли чуть позже из-за праздников, в остальном все хорошо
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Иван, за оценку нашей работы!!!
Павел Талалин
Цены на профлист ниже чем в Прометее очень выгодно, забрал на следующий день, спасибо.
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Павел, за оценку нашей работы!!!
Ильдар Исаков
Хорошие ребята, знают чем занимаются. Отличные цены.
20 мая 2024, официальный ответ
Ильдар, спасибо за отзыв!!
Кирилл Калинин
Спасибо менеджеру Яне, за помощь в выборе и хорошую консультацию по выбору металлочерепицы. Все оперативно и без вопросов. Будем рекомендовать. Успехов вам.
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Кирилл За оценку нашей работы!
Алексей Лешуков
Заказал в компании металлочерепицу. Менеджер Илья всё грамотно рассказал и предложил отличную сумму по сравнению с другими фирмами и магазинами. Производство по моим размерам не заняло и неделю. Доставили точно по месту и времени. Всем рекомендую данную компанию. Спасибо вам большое, процветания и по больше заказов 👍💪.
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Алексей, за отзыв о нашей работе!
Николай Салий
Заказывал блоки в Омск ! Огромная благодарность Яне, все досконально объяснили, посчитали по объёму ,оперативно нашли машину и все доставили, всегда были связи! Заказывал по рекомендации знакомого, цена, качество, оперативность, на высшем уровне! Спасибо ещё раз!!! Процветания вашей организации!
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Николай, за оценку нашей работы!
Сергей Матиашвили
Привезли 3 машины блока за 2 дня, спасибо, будем работать и по крыше
Аскольд Большаков
Отзывы говорят сами за себя. Однозначно можно работать. Приехали на замер даже зимой, удивили.
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Аскольд, за отзыв о работе. Были рады помочь
Денис Новичков
Покупал газоблок и профлист. Сроки быстрые, цены выгодные. Спасибо!
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Денис, за оценку нашей работы!
ДУ
Дмитрий Утяшов
Цены на металл отличные, ниже не нашел, рекомендую
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Дмитрий Обращайтесь еще:)
Дмитрий Кузин
Все быстро, вовремя. Спасибо, АВА строй
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Дмитрий, за отзыв о нашей компании!
Александр Колмаков
Заказывали в данной организации несколько раз профлист и металлочерепицу для крыши, цены адекватные по сравнению с конкурентами, менеджеры расскажут и покажут то что нужно и как сэкономить. Молодцы. Успехов и процветания.
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Александр, за оценку нашей работы!!!
Евгений Макаров
Добрый день,хорошая фирма постоянно работаю только с ними, доброжелательные ,отзывчивые ,профессионалы своего дела,рекомендую!!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Евгений. Будем рады вам снова!
НБ
Надежда Башегурова
Добрый день. Хочу выразить большое спасибо представителям АВА-СТРОЙГРУПП в Екатеринбурге . Для замены кровли на гараже купили профнастил в этой компании , цена листа профнастила была самой выгодной из размещённых предложений на Авито. Все вопросы по приобретению решались по телефону. Специалисты компании грамотно проконсультировали, посоветовали какой длины и толщины заказать, какие расходные материалы ещё дополнительно понадобятся. Так же предлажили на выбор наиболее удобный для клиента способ оплаты заказа. / через офис или он-лайн/ . Все с экономией нашего времени, в срок и дешевле чем в других магазинах. Очень довольны . Однозначно рекомендую. Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам и в частности, Яне и Антону. !!! Приятно работать с профессионалами!!!
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Надежда. За оценку нашей работы!!!
Александр Сергеевич
Покупал блоки и плиты. Остался очень доволен. Проконсультировали, моментальная обратная связь вплоть до момента поставки! Непременно обращусь ещё.
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Александр! За оценку нашей работы Будем рады работать дальше)
ИЖ
Иван Жуков
Все прошло на вышем уровне, во первых быстро во вторых по деньгам норм, у нас они золотые выходят, ну а в третих без касого. Спасибо менежуру что чётко выполнил работу.
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Иван За оценку нашей работы!
Ксения
Были в поиске поставщика стройматериалов. Нашли здесь качественную консультацию, приемлемые цены и оперативность в работе с клиентами. Всё устроило: и товар, и доставка! Спасибо большое!
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Ксения за оценку нашей работы!!!