Jeanne. parfumes

Парфюмерный бутик
Ольга Юсифова9 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Анатолий Бакланов2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВВ
Виктор Васьков1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству!
ТБ
Татьяна Белоусова7 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЮВ
Юлия Варанкина1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы работаем для вас!
ЕЛ
Саша Джавадова3 отзыва
НП
Николь Пермякова2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Николь. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Марина Митичкина6 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждем снова!
Кирилл Князев3 отзыва
Мария Катаржнова1 отзыв
Мария , огромное спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Саша Сергеев2 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно 🤝Ждем снова!
ЕА
Евгения Аршакуни5 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно 🤗Заглядывайте снова!
НБ
Наталья Брусова6 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.Пользуйтесь с удов…
ВА
Валерия Абраменко1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Ждем снова в гости! Пользуйтесь с удовольствием))
Анастасия Рылова5 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и теплые слова! Ждем в гости!
Олеся Куницына4 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олеся, за приятный отклик. Нам очень приятно! Пользуйтесь с удовольствием !
Яна Пурчинская1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё! Пользуйтесь с удово…
Мария 🔹14 отзывов
Из плюсов: 1. Приятные цены на оригинальный парфюм 2. Заказ был аккуратно и со вкусом упакован в фирменный пакет бутика; 3. Комплимент в виде маски для лица и порционного шоколада. Из минусов: Не понравилось общение с управляющей шоурума Жанной. В первый день общения, я задала вопрос, Жанна проигнорировала его и из диалога пропала. На следующий день, я получила ответ на вопрос, но впечатление уже было подпорчено. Ладно. Обговорили день и временной промежуток доставки. В назначенный день и время и вижу уведомление от Яндекс Go, что курьер забирает заказ и выдвигается ко мне. Жанна даже не уточнила, точно ли я дома? Ничего ли не изменилось? И т.п. В итого заказ получила, а вот обратной связи от магазина опять никакой, все ли устраивает? Как прошла доставка? Как парфюм? Да в конце концов, получила ли я вообще заказ, может быть курьеру так понравился парфюм, что он решил его себе оставить😄 Вообщем впечатление крайне неоднозначное. Цена подкупает, но скорее всего заказывать больше не буду, переплачу, но буду всем довольна, так сказать. Слишком много пафоса, а элементарное общение продавец-покупатель «хромает». Магазину, или как сейчас модно -шоуруму, процветания, с правкой на общение с клиентом, и всем хорошего дня!😌
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ☕ Спасибо за отзыв. На сообщения клиентов мы отвечаем в рабочее время бутика с рабочего…
ГЕ
Глеб Елисеев4 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо за отзыв и теплые слова! Ждем вновь в гости! Пользуйтесь с удовольствием !
Андрей Благинин7 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!
ЯР
Яна Романова4 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь! Ждем снова в гости! Пользуйтесь с удовольствием!
Юлия Кондр@ш@14 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием !
ЕЦ
Екатерина Царёва11 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас! Пользуйтесь с удовольствием)
Everglade Sorrow5 отзывов
Начну с того, что РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ данный бутик! Узнал о нём случайно и теперь я постоянный его клиент. Ранее заказывали с женой редкие ароматы вслепую в интернет магазине (в местных парф.магазинах их просто нет), но теперь появилась возможность тестировать их в Jeanne.parfumes. Формат бутика - парф.бар, где можно в нетривиальной приятной обстановке "дегустировать" ароматы, имеется столик и кресла, всегда предложат на выбор чай/кофе, расскажут про ароматы, их историю, подберут подходящий. Девушки-консультанты всегда приветливы, обходительны. Жирный плюс бутика, что можно приобрести понравившийся аромат в виде пробника, что позволит ознакомиться с ароматом в повседневной жизни, а также убережёт от необдуманной покупки целого флакона. Представленный ассортимент быстро пополняется новинками, можно сделать заказ на аромат, который не представлен в бутике, но его с большим удовольствием непременно вам привезут. Также есть шикарный выбор диффузоров. А недавно объявили о программе лояльности, что является дополнительным бонусом.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова! Ваша похвала для нас лучшая награда! Пользуйтесь с удовольствием…
Андрей Давыдов3 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь! Возвращайтесь снова!
AP
Andrew Pankow2 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, и обратную связь! Пользуйтесь с удовольствием! ждем вновь!
Анастасия Иванова1 отзыв
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вновь! Пользуйтесь с удовольствием !
ТП
Татьяна Панова1 отзыв
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
ЮЛ
Юлия Лещикова1 отзыв
Добрый вечер) Обратилась в шоурум для подбора аромата. Уточнила можно ли выслать ароматы,которые понравились и на их основе подобрать новый. Ответ был «да, подбор делаем». Я радостная жду, ведь можно не ехать (нет времени), и получить ароматы на выбор. Да, конечно, высылают 5 шт, чтобы что-то запало в душу, так сказать. Не сразу отразила,что консультаты в поте лица 15 минут делали подбор. И вот заветный пакетик приезжает. Открываю и первая мысль «шок». Все пахнет красной москвой. Но сразу не расстроилась, меня убедили,что ароматы раскроются. Чуда не случилось. Парфюм просто СОВСЕМ не тот. Даже примерно ничего похоже, без шуток. Предложила маме - она от такого «подарка» отказалась.Потом выясняется,что такой набор всем выслают,чтобы просто познакомиться с ароматами. Зачем? Почему нельзя сразу сказать,что подбора нет и нужно приходить в шоурум? Есть же понимание,что если что-то понравится,то я с радостью куплю полный размер и может быть не один😵‍💫 Оценка 2, а не 1 потому что до этого отправляли нужный аромат и проблем не было. P.S. Когда хотела сделать заказ,то обращались ко мне по имени и уважительно. Когда дала ОС, то я стала «девушкой» и манера общения резко изменилась. К-клиентоориентированность
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Сеты в нашем бутике подбираются индивидуально, как Ваш, в зависимос…
Мара М3 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☕️, спасибо за отзыв и доверие! Ждём вновь за покупками! Пользуйтесь с удовольствием 🤍
ИП
Ирина Парфенова1 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие! Возвращайтесь вновь за покупками ! Пользуйтесь с удовольствием !
ОО
Оксана Орел1 отзыв
14 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием 🤍 ждем Вас снова!