Быстрый лось
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ирина Кузьмина
Быстро и вкусно! Это самое важное!
Наталия …
Думала будет хорошо , на вид уставший рис , на запах кислота , на вкус не вкусно Попросила забрать заказ вернуть деньги на что- неееет заказ хороший готовим из под ножа , интересно как вы понимаете что хороший вы роллы облизываете пробуете ?) Курьер ни здравствуйте ни досвидания . Говорю что заказ не буду кушать так как не внушает доверия ну вот вам подарок на след заказ и всё , что за общение и где база знаний админа ? Начинки вам не положат просто сыра и хватит ) Креветки просто с черным )))))
Павел Антонов
Пицца норм а вот роллы не очень
ЮМ
Юлия М.
Доставкой пользуемся уже около 2х лет, раньше курьер мог задержаться и привезти заказ позже на час, но сейчас данный недостаток исправлен. Сами роллы вкусные, не разваливаются, цены адекватные 🔥
Дарина Ломовцева
Уже дважды заказывали еду из этого ресторана. Благодарю за разнообразие блюд и божественные вкусовые качества , ну и конечно же, оптимальный ценник 🌷❤️
Софья )
Самая ужасная пицца в городе,безумно грубый курьер Первое знакомство с доставкой-ужасное впечатление
Екатерина Боженко
Всегда готовят заказы без задержек, часто даже раньше обозначенного времени. Роллы вкусные, выбор большой, всем советую!!
Сергей Бакаев
Меняю отзыв заказал еду в 10 вечера. В итоге доставку так и не привезли. Хотя должны были в 11-41. Причем изначально просил у оператора сделать смовынос, в итоге 2.5 ожидания и не ответа не привета.
ES
Evgeniy Smol
Регулярно беру тут пиццу, всё очень нравится, всегда быстро и вкусно, общение вежливое, обстановка приятная, помещение чистое и прибраное, а ещё и цены приятные в нынешнее время, в общем рекомендую!!!
Julia 💗
Нам очень понравился там супер вкусно🤗
ТГ
Татьяна Гильманова
Очень вкусные роллы и пицца всегда там заказываем . Рекомендую
Николай Должанский
Очень вкусно и быстро, заказываем тут не один год, лучшие роллы в Екатеринбурге !
Екатерина Евдокимова
Вчера впервые заказали здесь роллы, ожидание/реальность огорчило. Неужели трудно делать продукт, как заявлено в меню, слой рыбы просто ничтожен, будто ее растягивали из последних сил. Не смотря на это роллы действительно очень вкусные.
Катерина З
Роллы и пицца очень вкусные! Перепробовали все доставки роллов, но все равно вкуснее нет ни где! Спасибо Лосик! Процветания!
ДЛ
Денис Леманн
Постоянно заказываю роллы и пиццу в «Быстрый лось». Всегда свежие и вкусные блюда. Хотелось бы особенно поблагодарить службу доставки. Очень вежливые и отзывчивые курьеры. Доставка в срок.
ОУ
Ольга Усольцева
Приготовили быстро👍 в кафе очень уютно и комфортно Все было очень вкусно, быстро съели))
Анастасия Пашкова
Очень вкусно. В основном заказываю роллы и пиццу-нравится очень. Привозят всегда быстро.
КС
Ксения Сидорова
Отличная доставка еды, всегда горячая, быстро, вкусно. Спасибо большое!!!
AL
Andrey Lantsov
Очень вкусные роллы! Всегда свежие. Очень нравятся. Доволен лосем как слон!)
Н
Николай
Все отлично! Очень вкусные роллы, обалденная пицца, восхитительный персонал! Пользуюсь только этой доставкой и всем рекомендую!
ОП
Оксана Панквелашвили
Очень вкусные блюда! Лучше, чем в некоторых ресторанах. Очень советую!
mG
marinagodman Godman
Отличный сервис! Всегда вкусные ролы. Заказываю не первый раз! Однозначно рекомендую!!!
Дарья Долговых
Очень вкусные суши. Цена высокая, конечно, но сейчас везде такие цены. Однако, тут гарантировано качество и вкус. Много рыбки, имбиря, соусу, свежие. За васаби отдельное спасибо. Мы любим поострее. Этот просто огонь!🔥 Всегда заказываем в быстром лосе, потому что знаем, что все доедет во вкусном и быстром виде. Благодарю!
ЛЛ
Лидия Литвинова
Классные роллы всегда берем у Вас ❤️❤️❤️😉😉😉😉 и самые вкусные.
KT
Ka Te
Ужасно .В удоне одни макароны. В салате другой состав, картошка была не указана. И вообще не очень, не советую, три раза заказывала и все не очень. Сегодня половина полетала в мусорку
ОЧ
Олеся Чернавских
Вкусные пицца и роллы, темпура и запеченные, заказываю только здесь. Быстрая доставка, приятные цены
Все понравилось! Очень вкусно!
ОД
Оксана Довмат
Всегда вкусные и во время Благодарим за подарок от шефа Большие размером
ИБ
Ирина Бурдужа
Все на высшем уровне!
Виталий Мавренков
Рекомендую! Регулярно делаю заказы в Быстрой лось. Племянница обожает чизкейки и суши. Заказываем самые разные пиццы. Ассортимент очень широкий. Доставка всегда очень быстрая.
Владислав Марковский
Только здесь можно попробовать самые настоящие свежие и вкусные роллы, а также прекрасные виды сладостей и пиццы
Елена Бобочина
Прекрасный сервис Вкусно и вовремя всегда Много начинки, свежие овощи Отличный соус и имбирь
Алиса Мутыгуллина
Часто заказываем обеды в выходной быстрая и вкусная доставка - рекомендуем
ЛА
Лейла Алиева
Хорошие, свежие роллы.
Антон Шевнин
Часто тут заказываю, все отлично
СП
Светлана Поликарпова
Было вкусно спасибо
ВН
Вера Нежданова
Быстро и вкусно
Александра Старостина
Вкусная , сытная !привезли горячую )))
Александра Тома
Заказываю роллы только здесь. Всегда все свежее, вкусное. Привозят раньше заявленного времени. Удобное приложение
ФН
Фируза Назарова
очень вкусно, быстрая доставка🥹💘
Всё понравились, очень вкусно и привезли быстро. Качество супер!
Всё понравились, очень вкусно и привезли быстро. Качество супер!
НР
Наталья Рудова
Спасибо, быстро, вкусно, качественно!
и
ирина
Быстрое обслуживание, вкусные роллы.
Наталиша Крупина
С самого переезда в город, а это уже лет 6, заказываем роллы и пиццу здесь) Очень вкусно, быстро готовят и оперативно привозят. Вежливый персонал и удобное приложение. 🌿
Анастасия Ростилова
Заказывали роллы здесь не первый раз.Вкусно и не дорого. Беби маки это просто любовь на всю жизнь) советую всем доставку - Быстрый лось
КЮ
Кристина Юрковец
Единственная компания кто доставляет в посёлок красный, вкусные и свежие роллы, особенно пицца вкусная.
Надежда Килина
Вкус и качество на уровне Доставка тоже супер
Алена Евдокимова
Всегда Вкусные свежие роллы,рекомендую
Владимир Поткин
Вкусная еда, широкий ассортимент, приятные цены и быстрая доставка👍