Provolosы
12+.
Записаться онлайн
ВБ
Валерия Богуславская
лучший мастер кристина и администратор виктория. кристина прекрасно сделала прекорневой объем, приятно пообщались. очень приятные девушки, приду еще не раз!!
Ангелина Крупина
Всё очень круто, мастер, Кристина К. очень хорошо и качественно выполнила свою работу❤
27 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за ваше доверие и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова !)
Анастасия Глазырина
Очень довольна результатом! Кристина — лучший мастер из всех, у кого я была! После её работы волосы — просто мечта: идеально гладкие, невероятно блестящие и живые на ощупь. Она настоящий профессионал, который подходит к делу с душой и знает все тонкости. Спасибо за безупречный результат! ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы!) Будем рады видеть вас сн…
я
яна
Пришла в салон по рекомендации подруги. Результат превзошел все ожидания😍 До/после просто колоссальная разница!!! Мастер Кристина выслушала все мои просьбы и пожелания, проконсультировала по домашнему уходу Из приятностей: чай/кофе и даже шампанское(жаль была за рулём🫢) Побрызгали волосики специальным ароматом для волос, думаю в следующий раз приобрету его себе, уж очень понравился Спасибо это единственное, что хочется сказать
13 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за добрые слова и высокую оценку!) Нам приятно, что Вам все понравилось! Будем рады вид…
Наталья К
Пишу отзыв спустя 2 месяца, только дошли руки. Делала услугу «Выпрямление» перед отпуском, ездила в теплую страну где повышенная влажность и очень довольна результату и до сих пор радуюсь!)) Спасибо мастеру Кристине, подсказала что лучше сделать, ответила на все вопросы. Очень рада, что рядом с домом есть такое место с профессионалами своего дела, обязательно еще вернусь!
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такие теплые слова!) Будем рады видеть Вас снова!
Алла Калинина
Кристина, огромное спасибо! Мне было приятно общение, процедура и итоговый результат.
13 ноября 2025, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за приятные слова о нашем мастере!) Будем рады видеть Вас снова!
Валентина Хисматуллина
Прекрасный результат и отличный мастер! Очень довольна визитом в студию и работой мастера Кристины. Делала кератиновое выпрямление. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел все ожидания! Волосы идеально гладкие и потрясающе блестят! Спасибо за ухоженный вид и отличное настроение! Обязательно приду еще.
13 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за высокую оценку нашей работы!) Будем рады видеть Вас снова!
НА
Наталья Астраускас
Суперская студия, хожу уже в нее 5 лет и точно знаю что мне не спорят волосы! Они работают тоолько на лучших и безопасных составах. результат держится 1,5 года у меня. Я рекомендую, еще у них много бонусов при посещении и подарков, что очень приятно. Можно приобрести ходовую косметику для волос лучшего кацечтва и по лучшей цене!
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятные слова о нашей студии!) Будем рады видеть Вас снова!
НБ
Наталья Балабанова
Добрый день. Очень довольна работой мастера Кристины. Волосы отлично выглядят. Отношение к клиенту внимательное и дружелюбное — чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Спасибо.
10 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятные слова) Будем рады видеть Вас снова!
отличный мастер Виктория приятный сервис,красивая студия,все делают аккуратно и качественно
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!) Будем рады видеть вас снова!
Валентина Кокшина
Посещаю данную студию уже второй раз Все отлично, в салоне чисто и уютно. Делала холодный ботокс. Эффект от процедуры очень понравился, волосы выгядят шикарно, мягкие, гладкие.
10 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за то, что выбираете нас!) Будем рады видеть вас снова!
ЮН
Юлия Никулина
Была в данной студии у мастера Кристины на полировке волос+запечатывание кончиков. Очень довольна результатом. Кристина рассказала про уход, сразу приобрела масочку для волос) Уютная атмосфера. Приятный и вежливый персонал. Студия находится рядом с домом, что также немаловажно) Обязательно вернусь за другими процедурами для волос) Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе) Будем рады видеть вас снова!)
ЮЧ
Юлия Чиркова
Шикарный результат, приятный персонал рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что оценили) Будем рады видеть вас снова!
ЛУ
Лолита Умуракова
Мне очень понравилось в салоне, очень уютно, комфортно✨ мастер Кристина с золотыми руками, кератиновое выпрямление ещё долго будет радовать меня 💖
18 августа 2025, официальный ответ
Лолита, рады что вам все понравилось! Также будем очень рады видеть вас снова!
ДИ
Денис Ивлев
Пришел за женой жена красотка
18 августа 2025, официальный ответ
Денис, мы очень рады, что вы оценили результат нашей работы) Будем рады видеть вас и вашу жену снова!)
ЛИ
Ляна Ивлева
Шикарное место!!! Советую!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Ляна, спасибо большое за высокую оценку) Будем рады видеть вас снова!
NG
Nastya Gushchina
Все супер как всегда, хожу давно и очень довольна!
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваше доверие) Будем рады видеть вас снова!
Вероника
Делала процедуру у мастера Кристины. Все понравилось, все объяснили, показали что подходит именно к моим волосам. Процедурой довольна.
14 августа 2025, официальный ответ
Вероника! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!) Будем рады видеть вас снова!
Ольга Беляева
Отличный салон! Используют качественные материалы, в салоне уютно и чисто. Приятный персонал предложат вкусный кофе с конфетками.
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова) Будем рады видеть вас снова!
КБ
Ксения Бовкунович
Шикарное место, наконец-то вернули моим волосам человеческий вид Очень приятный и дружелюбный персонал, лучшие мастера и приятная атмосфера женского места силы😸 Предложили чай, кофе, вкусняшки😋
11 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!) Будем рады видеть вас снова!
Диана Коновалова
Была на процедуре ботокс волос,шикарная работа,отзывчивый персонал,чай,кофе и отличное настроение 😌 Идеальная работа,красивые волосы и море позитивных эмоций! Всем советую данную студию🌟
6 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за приятные слова и ваше доверие) Будем рады видеть вас снова!
ОЛ
Оксана Лебедева
Все супер!!! Прекрасная студия, домашняя обстановка , чисто, красиво , как дома. Мастер Кристина очень приятная девушка ❤️.Сделала мне процедуру на высшем уровне. Благодарю за всё ! Я Ваш клиент на веки.Еще раз 🙏 Спасибо 🤍✨✨✨
4 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно!) Будем рады видеть вас сно…
Марина Староверова
Совершенно случайно попала в этот салон....и осталась в полном восторге от сервиса и самое главное от результата 💥 Мастер Кристина просто бог в мире ботокса 😍 До новых встреч PROVOLOSЫ 💫
17 июля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за такие приятные слова! Самое главное, что вы остались довольны результатом…
Дарья Карянова
Мне сделал мастер Кристина лучший кератин! Увлажнили, помыли, сделали индеальные прямые волосы и довольную отправили домой😀! Благодарю ❤️ вернусь!
10 июля 2025, официальный ответ
Дарья, мы очень рады что вам все понравилось!) Будем ждать вас снова!
МЯ
Мария Яровая
Девочки, рекомендую от всей души!🥺 Восстанавливаем мой убитый блонд, девочки полечили волосы, рассказали про уход, распланировали план лечения и восстановления❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за доверие!) Будем рады видеть вас снова!
Отличный салон. Приятное и комфортное обслуживание
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!) Будем рады видеть вас снова!
Мария Сапегина
Волосы были после химической завивки в неочень хорошем состоянии Мастер Кристина справилась с задачей выпрямить и реанимировать мои волосы на отлично Рада что попала в профессиональные руки
25 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку!) Будем рады видеть вас снова!
Алевтина Гудилина
Уже не первый год посещаю эту студию, все очень нравится. Волосы у меня сложные и непослушные, но специалисты с ними справляются, большое им за это спасибо ☺️
24 июня 2025, официальный ответ
Алевтина, благодарим вас за доверие!) Будем рады видеть вас снова!
Катя Васина
В этом салоне была первый раз, но точно не последний!!! Делали кератиновое выпрямление Мастер Кристина - просто мастер своего дела: все сделала, все объяснила, ответила на все вопросы, подобрала домашний уход. Волосы просто шикарные, я в восторге. Обстановка в салоне очень приятная, хочется приходить еще и еще. Спасибо 🌷
23 июня 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за такой приятный отклик, мы очень рады что вам все понравилось!) Будем рады видеть ва…
ВП
Виктория Петрова
Прихожу не в первый раз . И каждый раз всё прекрасно , персонал знает своё дело , особенно мастер Кристина. Очень благодарна салону .
23 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за доверие и приятные слова!) Будем рады видеть вас снова!
ЕГ
Екатерина Григорьева
Делала ботокс у Кристины, процедура прошла комфортно, результатом довольна. У меня осветленные волосы, она подобрала подложку и состав по моим волосам. Сервис на высоте. Благодарю
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку!) Будем рады видеть вас снова!
Наталья Неизвестная
Благодарю Галину и ее золотые ручки! Приезжала на тонирование волос, так как отошла от красок. Сделали идеальный дорогой шоколадный оттенок! Девочки работают на качественной премиальной косметике, что очень порадовало! Спасибо! ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие и приятные слова о нашей работе!) Будем рады видеть вас снова!
ПО
Полина Олехова
Очень нравится этот салон, хожу во второй раз на ботокс волос, эффект держится гораздо дольше, чем после посещения других салонов. Мастера настоящие профессионалы, знающие свое дело! В салоне можно приобрести различные уходовые средства для волос. Рекомендую к посещению однозначно.
12 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за то, что высоко оценили нашу студию, нам очень приятно получать такие отзывы!) Буд…
Дарья Хасанова
Посетила салон впервые , делала процедуру прикорневой объём у мастера Кристины, все очень понравилось , обязательно приду еще 🌸
10 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за высокую оценку!) Будем рады видеть вас снова!
ТА
Татьяна Афанасьева
Посещаю данный салон не в первый раз. Всё очень нравится. Замечательный приветливый персонал,уютная атмосфера и профессиональные мастера. Делала вновь своё любимое кератиновое выпрямление у мастера Кристина, всё очень классно аккуратно и очень красиво Результат как всегда идеальный!Спасибо за красоту♥️
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы!) Будем рады видеть вас снова!
АЖ
Алена Жучаева
Рекомендую этот салон, уютная, комфортная обстановка, прихожу сюда уже не в первый раз. После осветления у меня были сухие и тусклые волосы. Мастер Кристина подобрала процедуру, уход и мои волосы снова гладкие и блестящие.
9 июня 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за ваше доверие и высокую оценку) Будем рады видеть вас снова!
АЗ
Алина Зверева
Отличная студия, справятся с любыми волосами. Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за высокую оценку) Будем рады видеть вас снова!
АФ
Алёна Фрик
В третий раз прихожу на процедуру, кератиновое выпрямление! И в третий раз безумно довольна, волосы просто идеал, мягкие, ухоженые. Персонал просто потрясающий, очень вежливые девушки, мне в этлм салоне оченб комфорно❤️ и мои волосам тоже❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за такие теплые слова) Будем рады видеть вас снова!
ТС
Татьяна Солодянкина
Самый лучший салон по уходу за волосами! Хожу уже много лет, делала выпрямление, объем, уход за волосами и всегда в полном восторге от результатов, потому что мастера профи, которые любят своё дело, всегда вежливые и внимательные. Так же можно приобрести уход за волосами, который помогут подобрать именно для твоих волос. Рекомендую на все 1000% посетить салон.
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку и за то что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас снова!
Анна Мельникова
Очень благодарна Кристине за потрясающую работу!!! Волосы стали мягкие, послушные!!! Волосинка к волосинке лежит!!! Блестят 💖 Я довольна на все 💯!!! Спасибо большое за гостеприимство, за кофеек )))))Рекомендую Кристину как хорошего и профессионального специалиста и мастера своего дела ♥️
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за такие теплые слова о мастере, мы всегда стараемся ради наших клиентов! Будем ра…
Алена Краюхина
Моя любимая студия по выпрямлению волос! Кофеек/чаечек, вкусности, любой сериальчик и время пролетает незаметно 🫶🏻 Мастер знает , как сделать клиента счастливым! В подарочек дают всегда какие-нибудь приятности 🩷🙏🏼
4 июня 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за приятный отклик!) Будем рады видеть вас снова!
ЮD
Юлия Du
Была впервые в салоне , все сделали качественно и аккуратно , помоги подобрать уход ,безумно понравилось 🥰 обязательно вернусь вновь ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!) Будем рады видеть вас снова!
МУ
Мария Усманова
На процедуру по волосам, на кератин или нано пластику я хожу раз в год, но только в этот салон, этот салон мой фаворит !!! С Вами я 5 или 6 лет, и еще буду с вами!! Девочки мастера тут опытные, общительные и милые!! В этом году мне кератин делала Кристина, мастер своего дела, время с ней пролетело не заметно, она внимательная и общительная. Спасибо Вам!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за то что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова!)
Альбина Трофимова
Делала процедуру П Объем Всё понравилось Обязательно вернусь ещё в эту студию
4 июня 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за высокую оценку!) Будем рады видеть вас снова!
Мария Куракина
Очень приятные и заботливые мастера🥰 результат превысил все мои ожидания 😍 подходят индивидуально
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова!
КА
Карина Абрамова
Лучший салон в городе по волосам! Очень доброжелательные и внимательные девочки! Всегда помогут и подскажут что нужно именно твоим волосам! Профессиональная косметика для волос по очень приятным ценам! Сейчас и всегда только к вам! Продвижения и процветания Вам девочки!
12 мая 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за такой приятный отклик о нашей работе и ваши пожелания! Будем рады видеть в…
ип
ирина петухова
Большое спасибо мастеру Кристине, сделали ботокс, мои волосы стали гладкими и шелковистыми, я очень довольна 😇, за разговором время пролетело незаметно, теперь можно и в отпуск 🥰, буду рекомендовать подругам 😍всем рекомендую приходите не пожалеете 🌺🫶
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елена Карлушина
Понравился салон, красиво уютно, была у мастера Кристины - рекомендую 👍 спасибо за работу
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!) Будем рады видеть вас снова!
НП
Надежда Петрова
Делала выпрямление, мастер Кристина, все чудно, хожу раз в год именно сюда)
6 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за такой приятный отзыв!) Будем рады видеть вас снова!
Милена Журавлева
Красотки, если вы хотите провести время весело и с пользой, вам в эту студию 😍 Мастер-Кристина, заняла особо место в моем сердце 🥰 Доброй души человек, и поболтать и красоту навести. Профессионал своего дела👍🏼 Также вы можете приобрести профессиональный уход для своих волос 🫶🏼 эта студия не оставит вас без подарка 🤭 Красивые волосы и хорошее настроение это однозначно PROVOLOS!
6 мая 2025, официальный ответ
Милена, спасибо за высокую оценку нашей работы и такие приятные слова о мастере!) Будем очень рады в…