Provolosы
12+.
Записаться онлайн
Алла Калинина
В восторге
Кристина, огромное спасибо! Мне было приятно общение, процедура и итоговый результат.
13 ноября 2025, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за приятные слова о нашем мастере!) Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Беляева
В восторге
Отличный салон! Используют качественные материалы, в салоне уютно и чисто. Приятный персонал предложат вкусный кофе с конфетками.
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова) Будем рады видеть вас снова!
КБ
Ксения Бовкунович
В восторге
Шикарное место, наконец-то вернули моим волосам человеческий вид Очень приятный и дружелюбный персонал, лучшие мастера и приятная атмосфера женского места силы😸 Предложили чай, кофе, вкусняшки😋
11 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!) Будем рады видеть вас снова!
Диана Коновалова
В восторге
Была на процедуре ботокс волос,шикарная работа,отзывчивый персонал,чай,кофе и отличное настроение 😌 Идеальная работа,красивые волосы и море позитивных эмоций! Всем советую данную студию🌟
6 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за приятные слова и ваше доверие) Будем рады видеть вас снова!
Валентина Хисматуллина
В восторге
Прекрасный результат и отличный мастер! Очень довольна визитом в студию и работой мастера Кристины. Делала кератиновое выпрямление. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел все ожидания! Волосы идеально гладкие и потрясающе блестят! Спасибо за ухоженный вид и отличное настроение! Обязательно приду еще.
13 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за высокую оценку нашей работы!) Будем рады видеть Вас снова!
Алена Краюхина
В восторге
Моя любимая студия по выпрямлению волос! Кофеек/чаечек, вкусности, любой сериальчик и время пролетает незаметно 🫶🏻 Мастер знает , как сделать клиента счастливым! В подарочек дают всегда какие-нибудь приятности 🩷🙏🏼
4 июня 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за приятный отклик!) Будем рады видеть вас снова!
NG
Nastya Gushchina
В восторге
Все супер как всегда, хожу давно и очень довольна!
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваше доверие) Будем рады видеть вас снова!
Валентина Кокшина
В восторге
Посещаю данную студию уже второй раз Все отлично, в салоне чисто и уютно. Делала холодный ботокс. Эффект от процедуры очень понравился, волосы выгядят шикарно, мягкие, гладкие.
10 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за то, что выбираете нас!) Будем рады видеть вас снова!
Катя Васина
В восторге
В этом салоне была первый раз, но точно не последний!!! Делали кератиновое выпрямление Мастер Кристина - просто мастер своего дела: все сделала, все объяснила, ответила на все вопросы, подобрала домашний уход. Волосы просто шикарные, я в восторге. Обстановка в салоне очень приятная, хочется приходить еще и еще. Спасибо 🌷
23 июня 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за такой приятный отклик, мы очень рады что вам все понравилось!) Будем рады видеть ва…
ЛУ
Лолита Умуракова
В восторге
Мне очень понравилось в салоне, очень уютно, комфортно✨ мастер Кристина с золотыми руками, кератиновое выпрямление ещё долго будет радовать меня 💖
18 августа 2025, официальный ответ
Лолита, рады что вам все понравилось! Также будем очень рады видеть вас снова!
ип
ирина петухова
В восторге
Большое спасибо мастеру Кристине, сделали ботокс, мои волосы стали гладкими и шелковистыми, я очень довольна 😇, за разговором время пролетело незаметно, теперь можно и в отпуск 🥰, буду рекомендовать подругам 😍всем рекомендую приходите не пожалеете 🌺🫶
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Милена Журавлева
В восторге
Красотки, если вы хотите провести время весело и с пользой, вам в эту студию 😍 Мастер-Кристина, заняла особо место в моем сердце 🥰 Доброй души человек, и поболтать и красоту навести. Профессионал своего дела👍🏼 Также вы можете приобрести профессиональный уход для своих волос 🫶🏼 эта студия не оставит вас без подарка 🤭 Красивые волосы и хорошее настроение это однозначно PROVOLOS!
6 мая 2025, официальный ответ
Милена, спасибо за высокую оценку нашей работы и такие приятные слова о мастере!) Будем очень рады в…
Дарья Карянова
В восторге
Мне сделал мастер Кристина лучший кератин! Увлажнили, помыли, сделали индеальные прямые волосы и довольную отправили домой😀! Благодарю ❤️ вернусь!
10 июля 2025, официальный ответ
Дарья, мы очень рады что вам все понравилось!) Будем ждать вас снова!
Алевтина Гудилина
В восторге
Уже не первый год посещаю эту студию, все очень нравится. Волосы у меня сложные и непослушные, но специалисты с ними справляются, большое им за это спасибо ☺️
24 июня 2025, официальный ответ
Алевтина, благодарим вас за доверие!) Будем рады видеть вас снова!
Наталья Неизвестная
В восторге
Благодарю Галину и ее золотые ручки! Приезжала на тонирование волос, так как отошла от красок. Сделали идеальный дорогой шоколадный оттенок! Девочки работают на качественной премиальной косметике, что очень порадовало! Спасибо! ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие и приятные слова о нашей работе!) Будем рады видеть вас снова!
АЗ
Алина Зверева
В восторге
Отличная студия, справятся с любыми волосами. Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за высокую оценку) Будем рады видеть вас снова!
Елена Карлушина
В восторге
Понравился салон, красиво уютно, была у мастера Кристины - рекомендую 👍 спасибо за работу
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!) Будем рады видеть вас снова!
НП
Наталья Полухина
В восторге
Прекрасная студия, мастера 🔥 Спасение для ваших волос🖤 Спасибо большое, за шикарные волосы 🙌
6 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такой приятный отзыв о нашей работе) Будем рады видеть вас снова!
Дарья Вычегжанина
В восторге
Всё очень понравилось. Приятная атмосфера и мастер Кристина. Процедурой очень довольна, буду ходить еще
22 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!)
в#
вирус #
В восторге
Данную студию мне порекомендовал мастер из другого города. Так бы и не знала об этом замечательном месте. С момента обращения до получения результата - вежливость и забота. Спасибо мастеру Алене за работу, получилось все, как хотела. А по времени минута в минуту, как было заявлено. В студии чисто, уютно и комфортно. Обязательно вернусь и буду вас рекомендовать. Процветания вашей студии и много благодарных клиентов.
14 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за ваше дове…
Диана Пиковая
В восторге
Впервые побывала в данном салоне на процедуре «прикорневой объем» у мастера Кристины. Результат очень понравился. Атмосфера в салоне очень дружелюбная и приятная. Советую 🙃
8 апреля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам все понравилось! Также будем очень рады видеть вас снов…
Маргарита Конопленко
В восторге
Студия вообще супер! Все очень вежливые, внимательные! Мастерс Кристина вообще супер, найдет общий язык на любую тему, хожу уже не первый раз, рекомендую!!!✨🤍
2 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за приятные слова и ваше доверие) Будем рады видеть вас снова!
ИР
Ирина Рыбаченок
В восторге
Отличная студия! Делаю кератиновое выпрямление, ботокс уже несколько лет. Все очень нравится. Качество на высоком уровне. Спасибо! Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятные слова) Будем рады видеть вас снова!)
Keu Ji
В восторге
Хожу в эту студию уже два года, все замечательно. Долго не могла найти мастера, после посещения которого эффект будет держаться не недельку. Ни на кого не променяю.❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и за то что вы выбираете нас!) Будем рады видеть вас снова!
МЧ
Мария Черных
В восторге
Добрый день! Была на процедуре ботокса волос у мастера Алены, мастер очень внимательная ко всему, вежливая, а результат просто невероятный Спасибо большое!
14 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за положительные слова и приятный отзыв о мастере) Будем рады видеть вас снова!
ЕЧ
Екатерина Чайка
В восторге
Очень хорошее место, приятная обстановка, приятные, отзывчивые мастера. Хожу уже давно все нравиться
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарим за ваш отзыв!) Будем рады видеть вас снова!
МЛ
Марина Ларукова
В восторге
Все понравилось! Красивая студия, приятный мастер Кристина. Волосы сделали шикарные! Спасибо.
21 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за приятные слова) Будем рады видеть вас снова!
Анна Лапшина
В восторге
Спасибо большое девушкам за профессионализм и уют , отличный салон, рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас снова)
Мария Куракина
В восторге
Очень приятные и заботливые мастера🥰 результат превысил все мои ожидания 😍 подходят индивидуально
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова!
ВБ
Валерия Богуславская
В восторге
лучший мастер кристина и администратор виктория. кристина прекрасно сделала прекорневой объем, приятно пообщались. очень приятные девушки, приду еще не раз!!
31 января 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы) Будем рады видеть Вас с…
Анастасия Глазырина
В восторге
Очень довольна результатом! Кристина — лучший мастер из всех, у кого я была! После её работы волосы — просто мечта: идеально гладкие, невероятно блестящие и живые на ощупь. Она настоящий профессионал, который подходит к делу с душой и знает все тонкости. Спасибо за безупречный результат! ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы!) Будем рады видеть вас сн…
я
яна
В восторге
Пришла в салон по рекомендации подруги. Результат превзошел все ожидания😍 До/после просто колоссальная разница!!! Мастер Кристина выслушала все мои просьбы и пожелания, проконсультировала по домашнему уходу Из приятностей: чай/кофе и даже шампанское(жаль была за рулём🫢) Побрызгали волосики специальным ароматом для волос, думаю в следующий раз приобрету его себе, уж очень понравился Спасибо это единственное, что хочется сказать
13 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за добрые слова и высокую оценку!) Нам приятно, что Вам все понравилось! Будем рады вид…
Наталья К
В восторге
Пишу отзыв спустя 2 месяца, только дошли руки. Делала услугу «Выпрямление» перед отпуском, ездила в теплую страну где повышенная влажность и очень довольна результату и до сих пор радуюсь!)) Спасибо мастеру Кристине, подсказала что лучше сделать, ответила на все вопросы. Очень рада, что рядом с домом есть такое место с профессионалами своего дела, обязательно еще вернусь!
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такие теплые слова!) Будем рады видеть Вас снова!
НА
Наталья Астраускас
В восторге
Суперская студия, хожу уже в нее 5 лет и точно знаю что мне не спорят волосы! Они работают тоолько на лучших и безопасных составах. результат держится 1,5 года у меня. Я рекомендую, еще у них много бонусов при посещении и подарков, что очень приятно. Можно приобрести ходовую косметику для волос лучшего кацечтва и по лучшей цене!
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятные слова о нашей студии!) Будем рады видеть Вас снова!
Елена Батыршина
В восторге
Добрый день! Сегодня я была в своем любимом салоне Provolosы . Я на 100 % уверена, что это самое лучшее и надежное место, кому я доверю свои волосы! У этих мастеров уже 5 лет делаю разные процедуры ( укрепление волос, скрабирование, ботокс) Галина сама топ мастер и ученицы у нее делают все безупречно! Как всегда приобрела шампунь и бальзам профессиональный после процедур. И еще ушла с подарком от салона! Менеджер очень отзывчивая и внимательная. Как всегда ушла с отличным настроением, очень рекомендую 👆
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за вашу высокую оценку! Мы всегда стараемся быть лучше для наших клиентов) Б…
Alina Zakirova
В восторге
Пришла впервые по рекомендации подруги больше года назад, третий раз прихожу и каждый раз ухожу как с новыми волосами, сотрудники знают абсолютно все ПроВолосы и предлагают лучшие процедуры исходя из запроса клиента + всегда дают рекомендации по уходу. Уходовые средства можно приобрести прямо в салоне, есть система бонусов, всегда дружеская и тёплая атмосфера. 💓
17 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за то, что выбираете нас) Будем рады видеть вас снова!
НБ
Наталья Балабанова
В восторге
Добрый день. Очень довольна работой мастера Кристины. Волосы отлично выглядят. Отношение к клиенту внимательное и дружелюбное — чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Спасибо.
10 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятные слова) Будем рады видеть Вас снова!
Ангелина Крупина
В восторге
Всё очень круто, мастер, Кристина К. очень хорошо и качественно выполнила свою работу❤
27 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за ваше доверие и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова !)
ЮН
Юлия Никулина
В восторге
Была в данной студии у мастера Кристины на полировке волос+запечатывание кончиков. Очень довольна результатом. Кристина рассказала про уход, сразу приобрела масочку для волос) Уютная атмосфера. Приятный и вежливый персонал. Студия находится рядом с домом, что также немаловажно) Обязательно вернусь за другими процедурами для волос) Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе) Будем рады видеть вас снова!)
Вероника
В восторге
Делала процедуру у мастера Кристины. Все понравилось, все объяснили, показали что подходит именно к моим волосам. Процедурой довольна.
14 августа 2025, официальный ответ
Вероника! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!) Будем рады видеть вас снова!
ОЛ
Оксана Лебедева
В восторге
Все супер!!! Прекрасная студия, домашняя обстановка , чисто, красиво , как дома. Мастер Кристина очень приятная девушка ❤️.Сделала мне процедуру на высшем уровне. Благодарю за всё ! Я Ваш клиент на веки.Еще раз 🙏 Спасибо 🤍✨✨✨
4 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно!) Будем рады видеть вас сно…
ЕТ
Евгения Табачник
Всё Круто!!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв) Будем рады видеть вас снова!)
ЮК
Юлия Козырева
В восторге
Спасибо Кристине, что восстановила мои волосы. Система Total Restore очень понравилась. Всем рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв, рады что вы остались довольны) Также будем рады видеть вас снова!
ЕЗ
Екатерина Зыкова
В восторге
Театр начинается с вешалки, а девушка с волос... После посещения салона Provolosы, именно так стала воспрнимать образ девушки! Ухоженной, статной! Волосы ровные, гладкие, радуют глаз и приятны пальчикам рук! Экономия времени утром - волосы после мытья идеально лежат, не надо пол часа колдовать над укладкой! Появилось желание преоьражаться и дальше! Одна процедура, а сколько плюсов! Спасибо большое коллективу студии и, особенно, мастеру Кристине, за красоту, индивидуальный подход, приятную беседу, вкусный кофе и дальнейшие рекомендации по уходу! 🫶
13 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Будем рады видеть вас снова)
Дарья Кузнецова
В восторге
Долго искала обучение по уходу волос - нашла обучение по холодному восстановлению у Гали. Красивый, добрый, веселый человечек. Интересно рассказывает, показывает, объясняет. Студия красивая, чистая и эстетичная. Обучение огонь🔥 Галя тоже огонь 🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова и высокую оценку!
Ангелина Степанова
В восторге
Кристина просто замечательный мастер ❤️💐 Спасибо Студии Proволосы за хорошее настроение и отличный подход к своему делу Уютно , профессионально и просто всегда хочется прийти 🤩😍
20 января 2025, официальный ответ
Алиса, огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова)
Maria Maria
В восторге
Кайф🫶🏻💘 Впервые попробовала ботокспроцедуру и приятно удивилась результату. Благодарю Алену за заботливое и внимательное отношение!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас снова)
Марина Староверова
В восторге
Совершенно случайно попала в этот салон....и осталась в полном восторге от сервиса и самое главное от результата 💥 Мастер Кристина просто бог в мире ботокса 😍 До новых встреч PROVOLOSЫ 💫
17 июля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за такие приятные слова! Самое главное, что вы остались довольны результатом…
МЯ
Мария Яровая
В восторге
Девочки, рекомендую от всей души!🥺 Восстанавливаем мой убитый блонд, девочки полечили волосы, рассказали про уход, распланировали план лечения и восстановления❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за доверие!) Будем рады видеть вас снова!
Мария Сапегина
В восторге
Волосы были после химической завивки в неочень хорошем состоянии Мастер Кристина справилась с задачей выпрямить и реанимировать мои волосы на отлично Рада что попала в профессиональные руки
25 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку!) Будем рады видеть вас снова!