Символ
Салон красоты
Вакансии
ОБ
Ольга Белова
Искала мастера, в связи с переездом. Записалась к мастеру Виктории и не прогадала, идеальный, аккуратный маникюр. Мастер с опытом, очень внимательная, тактичная, общительная❤️Результатом довольна, приду еще 🥰
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤️
Илья Култышев
Дарил девушке сертификат на посещение этого этого салона.Попала к мастеру Софии и осталась в восторге.Всем советую!
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь 🤍
Александр Власов
Недавно был у мастера Софии, всё очень понравилось, был на маникюре ВПЕРВЫЕ(девушка отправила)!!! работа качественная, мастер сделала всё по уму, спасибо большое! Обязательно приду ещё!
24 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Анна Калугина
Отличный мастер своего дела София Работу делает на 100% и найдет общую тему для общения.
Анна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв Приходите к нам почаще ❤
Евгения Попова
Обожаю этот салон. Второй год регулярно его посещаю. София мой любимый мастер маникюра и педикюра. Алина классно делает брови и ресницы. На протяжении всего периода ни разу не было косяков. Спасибо Софии и Алине за профессионализм.
16 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще🤍
ДГ
Дарья Горшкова
Восхищена уровнем обслуживания! Сотрудники вежливые, предложили чай/кофе, рассказали о акциях. Мастер работала профессионально, объяснила, как ухаживать за ногтями. Результат превзошёл ожидания — ногти выглядят идеально уже неделю. Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такой приятный отзыв☺️
КЕ
Катерина Екатеринбург
Хожу на брови к Алине, она волшебница. Большое спасибо за оказанные услуги :) Вернусь еще
16 февраля 2026, официальный ответ
Катерина, спасибо за высокую оценку❤️ Будем ждать снова!
Т
Татьяна
хочу написать про мастера Полину!! очень хороший мастер и приятный собеседник! ровно, аккуратно, чётко, мне все понравилось, буду ходить теперь только к ней круто!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🌸
НI
Никита Intelegentoff
Был на гигиеническом маникюре у мастера Виктории Очень все понравилось! Виктория замечательный мастер, знающий свое дело Все очень аккуратно Теперь мои руки в надежных руках😃
11 февраля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо, за обратную связь, будем ждать вас снова ❤
Давно искала место, где можно сделать красивый и качественный маникюр на визе, и кажется нашла) Очень приятная и доброжелательная атмосфера, хочется постоянно сюда возвращаться. Наконец-то появилось «своё» место. Рекомендую к посещению))
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
У мастера Полины руки просто золотые ! Приятная девушка, располагает к себе, дизайны на высшем уровне, все чисто и аккуратно ! Ухожу с красивейшим маникюром и хорошим настроением 😊
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв🤍
. .
Полина мастер от бога, очень старалась и внимательно все делала!!! аккуратно!! мне очень понравилось, приду ещё!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤
Alexandra Kat
Хожу в данный салон регулярно , девочки просто супер , на днях сделала френч , просто бомба 🔥
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
David A.
Отличная студия красоты: профессиональные мастера, чистота, комфорт и реально высокий уровень сервиса. Видно, что человек вкладывается в своё дело, работает честно и на результат, а не для галочки. Жена ходит сюда с удовольствием и продолжит ходить. А вот поведение некоторых «соседей» вызывает, мягко говоря, недоумение. Вместо того чтобы порадоваться, что в доме появился хороший салон, люди предпочли устроить травлю из-за обычной информации в почтовых ящиках. Такое ощущение, что кому-то просто не даёт покоя чужая работа и чужой успех. Писать злые отзывы — куда проще, чем создать что-то своё. К счастью, уровень студии и поток адекватных клиентов не зависят от шума, который поднимают недоброжелатели. Хорошие места всегда выживают, а вот зависть — вещь громкая, но бесполезная. Студии — процветания, а всем остальным — заняться своей жизнью 💅
11 февраля 2026, официальный ответ
David, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв🌸
Анна Муравьева
Дорогая девушка , процветания вам и вашему салону , надеюсь вы утрете нос , всем злым соседям и добейтесь успеха на зло всем! Маникюр делаете просто шикарно ❤️
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваши приятные слова 🥰
ЕЮ
Елена Юрченко
Удобная запись. Делала комплекс "брови + ресницы" - всё отлично, быстро, учтены все пожелания.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за теплые слова ❤️🔥 Будем рады видеть вновь!
ДБ
Дарья Баранник
Записалась на ногти к мастеру Марии, итог бомба, честно говоря!💥💣 Обязательно приду ещё!
Добрый день, Дарья! Благодарим за приятные слова 😍
Анастасия Старкова
Сегодня была в первый раз, мастер Анна супер приятная, отмечу «легкие руки» ) Все нежно и качественно Спасибо
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вновь 🥰
Анна Сурина
Прекрасное место, очень вежливый персонал. Ходила к мастеру София, все очень понравилось, мастер своего дела ☺️ рекомендую!
Анна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь 💖
ЕИ
Екатерина Ишкова
Удобное расположение для жителей ВИЗа, приятный мастер, сделали педикюр с покрытием меньше, чем за 1,5 часа Точно бы вернулась
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤍
Анастасия Шкляева
Регулярно посещаю салон, хожу на брови и ресницы к мастеру Сабине — она просто волшебница, долго искала мастера, кто работает в натуральных техниках, наконец-то удалось найти. Ходить в символ одно удовольствие!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Спасибо вам большое за теплые слова ❤️🔥 Ждём вас вновь!
АФ
Андрей Фатеев
Покупал девушке в подарок сертификат, качеством выполненных услуг остались довольны, спасибо
Андрей, добрый день! Спасибо за высокую оценку ✨
ПМ
Полина Маркова
Лучший мастер по ресницам! Сабина делает все очень красиво и качественно. Девочки, искренне рекомендую
31 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💖
Алевтина Торопова
Записалась к мастеру Анна, маникюр гигиенический, все понравилось! Очень аккуратно и быстро. Молодец. удачи!
Здравствуйте, Алевтина! Благодарим, что выбираете нас 💖
София Дьякова
Мастер Сабина сделала мне самые лучшие брови в моей жизни! ❤️❤️❤️❤️
31 января 2026, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вновь!
Моника Белуччи
Приятный салон, чисто и аккуратно, но маникюр на 12 дней 1900 думаю дорого, отслойки.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита - мы бы…
МТ
Максим Тахтараков
девушка ходила в салон к мастеру Софии, ей все очень понравилось. Спасибо за красивый маникюр и хоошее настроение
Максим, добрый день! Большое спасибо за отзыв ✨
НЕ
Наталья Еловских
Неделю назад делала маникюр в данном салоне ,через два дня отпал один нарощенный ноготь ,через неделю второй ,плюс два сломанных ,без особых усилий маникюр отваливается простым движением мытья посуды)не опытных мастеров сажают в самый сложный рабочий процесс перед Новым годом ,девочки не успевают руки трясутся!не рекомендую данный салон !
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились своим опытом - нам искренне жаль, что маникюр не опра…
Илина Стахеева
Такие красивые брови мне никто еще не делал! Именно так хочу начать свой отзыв! Часто хожу в салон «Символ», потому что живу в этом доме, это еще один плюс салона. Хожу с удовольствием на окрашивание и оформление бровей к замечательному мастеру Алину. Всегда с заботой и приятными разговорами проходит процедура. Брови выглядят ухоженно и ярче, подчеркиваю мою естественную красоту. Благодарю и других мастеров за создание красоты для меня!
31 января 2026, официальный ответ
Илина, здравствуйте! Благодарим за такой подробный отзыв 💖 Спасибо, что выбираете нас!
Виктория Калягина
Очень классное место. Хожу на брови к Алине, мастер от бога, спасибо вам за красоту, которую Вы создаете✨
Виктория, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤🤗
КП
Кристина Пономарева
Все очент прекрасные девочи работающие в этом солоне. Но больше всего меня зацепила мастер София, очень добрая,милая девочка, мастер своего дела, Сам солон очень чистый и персонал очень добрый и отзывчевый Спасибо за прекрасный маникюр буду ходить только к софии ❤️
Кристина, доброго дня! Спасибо, что выбираете нас 💖
ВВ
Валерия Ваулина
Постоянно хожу к мастеру Алине на брови. Всегда довольна результатом работы и приятным общением
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады видеть! 💛
ЛН
Лада Никитина
Добрый день, была у мастера Алины на оформлении бровей , супер мастер
22 декабря 2025, официальный ответ
Лада, добрый день! Спасибо, что отметили работу нашего бровиста Алины, всегда рады видеть вновь 🥰
Александр Иванов
Был на мужском маникюре у Марии, отличный специалист, приду ещё 🤝
Добрый вечер! Александр, спасибо за высокую оценку 🤝
Аня Громова
Прекрасное место,все мастера талантливые,еще не раз собираюсь посетить данный салон
Аня, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😍
МП
Мария Пирогова
Приятный салон, услуги оказываются качественно, обслуживание комфортное, девочки-мастера своего дела
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что выбираете нас 💐 Всегда вам рады!
Наталья Чорная
Давно искала на районе, где мастера наращивают ногти. Я осталась в восторге! Очень удобное расположение салона рядом с домом, в салоне можно получить полный комплекс красоты 🔥
Добрый вечер, Наталья! Очень приятно читать такие отзывы - спасибо 🤍
ИБ
Ирина Богданова
Алина — прекрасный мастер! Делали коррекцию бровей + ламинирование. Работа выполнена с ювелирной аккуратностью, но при этом с удивительной нежностью и заботой. Процедура была комфортной, а результат превзошел ожидания. Большое спасибо! Обязательно вернусь и буду рекомендовать
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за доверие 💖 Рады видеть вновь!
Александра Лебедева
Постоянно хожу к Марии на маникюр и к Алине на брови с ресничками! Прекрасные специалисты, настоящие профессионалы! Рекомендую
Александра, доброго дня! Спасибо, что выбираете нас 💖
Анжелика Кирьяк
Была у мастера бровей Сабина. Учла все пожелания. Приятная атмосфера
22 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤍
Oli Pi
Пришла к Софии с идеей из Pinterest, а ушла с маникюром, который оказался даже лучше картинки! Поразило умение подобрать оттенки и воплотить сложный дизайн с росписью и стразами так, чтобы это было стильно и не броско. Руки выглядят дорого и ухоженно. Спасибо за креативность и золотые руки!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💖 Будем рады видеть снова!
Алёна Баландина
Хожу к Марии на маникюр очень нравится
Алёна, добрый день! Спасибо за высокую оценку ✨
МХ
Марго Харюшина
Ходила к мастеру Марии. Ногти огонь, она классная ✨😊
Марго, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤍
Марьям
Делаю у Марии маникюр и педикюр, всё нравится, ногти крепкие, массаж рук и ног отдельное удовольствие
Марьям, доброго дня! Спасибо, что выбираете нас 💖
Елена Мангилёва
Сходила в данный салон на ламинирование ресниц, безумно понравилась мастер Сабина, у девушки просто золотые руки. Мои реснички после процедуры стали выглядеть просто великолепно даже без туши.
Елена, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💖
Екатерина Келькина
Хожу в эту студию с августа и готова ходить в неё всю жизнь 😍 мастер маникюра София шикарная, делает красиво и качественно, справилась с моими сложными ногтями. Также хожу на ламинирование ресниц и бровей к мастеру Алине, она тоже шикарная, делает всё красиво и как мне нужно ❤️ Однозначно рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы, очень приятно 💖
VM
Veronika Mangileva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сабине за профессионализм и внимательность! Ламинирование ресниц прошло очень качественно и аккуратно. Результат превзошёл ожидания — ресницы стали заметно длиннее, выглядят естественно ухоженными. Процедура заняла около часа, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всего сеанса.
Вероника, доброго дня! Спасибо за приятный отклик, ждем вновь 🤍
ТМ
Татьяна Мартынова
Алина очень хороший специалист. Делает всё быстро и качественно. Всё очень понравилось.
Татьяна, доброго дня! Спасибо за приятные слова ☀️
Дарья Маврина
Посещаю студию «Символ» не первый раз, сегодня делала маникюр у мастера Юлии. Очень понравилась скорость работы и аккуратность. Юлия внимательна к пожеланиям, делает всё аккуратно и комфортно. Студия рядом с домом — удобно добираться. Сегодня только сделала маникюр, результатом довольна. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова 💖
ДН
Двинянинова Ника
шикарные ногти, отдельно хочется уделить внимание персоналу, очень приветливый и вежливый 💜
27 ноября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Спасибо за доверие! Будем рады видеть снова ☀️