Смак

Распределительный центр
ОБ
Ольга Быкова8 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку! 🙏 Нам очень приятно получать такие отзывы…
ГН
Гала Ньютон49 отзывов
Светлана Семенова6 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова, для нас это очень важно! 😊 С уважением, АО "СМАК".
Георгий Шакинко2 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Георгий, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши булочки. Очень ценим наших покупателей ❤. С уважением, АО "СМАК.
К
Кирилл2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за ваш отзыв и оценку! Разнообразим наш ассортимент ради таких слов🤝 С уважением, АО "СМАК"
ТБ
Татьяна Белоусова3 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова, мы стараемся для вас! ❤ С уважением, АО "СМАК"
ТП
Татьяна П.3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 🙏🧡 С уважением, АО "СМАК".
ВЧ
Владимир Червов2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв! 😊 С уважением, АО "СМАК".
АУ
Анастасия Ульянова2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
ВШ
Вера Шаповалова2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, с радостью будем печь для вас ещё булочки!
ИН
Ирина Новак3 отзыва