Лира

Салон-парикмахерская
Ольга Зайцева4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам!
Дмитрий Конкин9 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Артур Першин4 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Дарья Якимова6 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Марго Филатова14 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас снов…
Оксана Ка1 отзыв
Давно не была, после переезда первый раз. Пришла с таким ужасом на голове, жаль что не сняли ДО, а только после)). Седой затылок, рыжая макушка, обесцвеченные иссушенные ломаные концы, так как год жила в деревне и не была в парикмахерской. Но мастер Наталье (не была у нее до этого), сделала чудо и я осталась очень довольна! Очень профессионально, быстро, учли все пожелания, мелирование, окрашивание корней, общее тонирование и небольшая стрижка заняли 3.5 часа - это абсолютно нормально для такого объема работ. И я не заметила как пролетело время за приятной беседой, тихая музыка, предложили чай и кофе, все спокойно и очень по-приятельски прошло. Цена более чем адекватна, моя подруга тоже самое сделала в полтора раза дороже в такой же обычной парикмахерской на Азина, и мастер более 4 часов с ней провозилась, хотя волосы у нее короче в три раза моих. Спасибо большое Наталье, теперь только к ней)) и администратору салона тоже!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Марина Бронских2 отзыва
Nadi Lobashova2 отзыва
Плохие отзывы пишу редко, но здесь пожалуй, напишу. Никогда сюда не ходите на ресницы. Просто ужасное наращивание. 1) я попросила 1,5 объем - мне нарастили пучки, где в одном пучке по 5 ресниц и больше 2) основания пучков больно впивается в веко и приносит дискомфорт 3) ресницы смотрят все в разные стороны, их невозможно расчесать 4) выпадывает 1 пучок оставляя за собой огромную дыру 5) все присланные работы мастера - были не ее 6) работа медленная (с учетом того, что работали далеко не с каждой ресницей, как это должно быть) 7) у мастера даже подушки для головы нет, 2 часа лежать на почти доске - просто ужасно На днях ходила к другому мастеру, чтобы снять эти ресницы. Мне их снимали, внимание, 40 минут (вместо 10 обычного). Мастер сказала, что у меня все ресницы были залиты клеем. Это не просто непрофессионально, это опасно для клиента. Спасибо, что вообще ресницы остались. Прошу прощения за непрошенные советы, но… Рекомендую мастеру - сходить на нормальное обучение, собственнику салона - внимательнее относиться к подбору мастеров, посетителям - обходить стороной эту услугу.
Мария Круглая4 отзыва
Ариша Д154 отзыва
Здравствуйте. Была в Екатеринбурге проездом и в этом районе нужно было срочно найти место на стрижку день в день. Свободное место было в парикмахерской «Лира», пришла сюда. В салоне довольно таки чисто, опрятно. Администратор встречает гостей, рисует картину по номерам, в работу не вовлечена. Ткнула мне в сторону трех кресел и сказала «проходите вон в то кресло», продолжив рисовать. Плюс, плохо знает ассортимент. Когда меня подстригали, зашла женщина и администратор консультировала её на счет сыворотки для волос от Kapous, даже базы про них не знает, просто читала с этикетки и опять же не вовлечена в процесс — вы просто теряете продажи. На счет мастера по волосам. Сначала не показывала, что не рада видеть длину и густоту волос. Понимаю, что возможно, хотела закончить со мной побыстрее. По-началу всё было ок и аккуратно, этап стрижки мы прошли, но как только мы приступили к сушке, начался какой-то ад. Мастер путается в руках, постоянно нужно включать и выключать фен. Руководители салона, обратите внимание, поставьте мастерам удобные стойки и справа и слева, на которых будет хорошие подставки под фен. Чтобы мастер мог спокойно положить включенный фен на стойку, положить волосы на браш и вытягивать волосы себе спокойно дальше. Потому что моему мастеру было максимально некомфортно всё это делать, приходилось постоянно выключать и включать фен, фен постоянно как-то вертелся при перекладывании, у меня вся волосня в разные стороны как у домовенка. По итогу, мастеру хватило сил уложить волосы только а одной стороны, вторую она вытянула как попало и очень грубо. Просто тянула уже всё подряд, раздувала всё в разные стороны. И завитки на кончиках у меня смотрели на левой стороне вовнутрь, а на правой наружу))) так и пошла с такой укладочкой весёленькой по делам. Прайс тоже сделайте понятный. Стрижка на среднюю длину 1100₽, на кассе 1300₽, за что – не объясняют. Плюс ещё и очень долго ищут в вашей книге цен, что они должны прибавить и куда, чтобы получить итоговую сумму.
Майя Анфиногентова2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Майя. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
СП
Софья Павлова1 отзыв
Начитавшись хороших отзывов, потому что работаю рядом, решила зайти, потому что срочно нужна была стрижка. Поскольку без записи, пошла к тому мастеру, которая на тот момент была свободна, женщина в возрасте с отбеленными волосами. Получилось кошмарно, выслушала, что у меня с одной стороны волос мало, спасибо за комплимент. Ни один мастер за все сорок с лишним лет моих стрижек ничего подобного не говорил. Сейчас уже прошло несколько месяцев, даже намека на стрижку не осталось, пакли торчат в разные стороны, тогда как с предыдущих стрижек волосы у меня лежали прилично полгода. В общем, они и не лежали изначально. Говорила мастеру, что не надо меня укладывать, нет, надо было распрямлять мои кудри. А я просила? Что за мода, превращать кудрявые волосы в сосульки?! Взяли с меня 1000ре. И непонятно за что. Хороший урок, не ходить по дешевым парикмахерским, кстати, никакой не салон, не уютный и не светлый, обычная забегаловка и не садиться к незнакомым мастерам.
Оксана Москвина1 отзыв
ПВ
Павел Ворожцов2 отзыва
17 января 2023, официальный ответ
Павел добрый день. Еще раз приносим свои извинения, впредь будем аккуратней и внимательней.
Мари Джу5 отзывов
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова ❤
Мария Касьянова2 отзыва
18 августа 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за добрые слова. Рады, что вам все понравилось 🙏👌 Будем ждать вас снова.
оз
ольга зайцева6 отзывов
5 июля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉