Фишка-стрижка
Парикмахерская
Работаем без записи, стрижки от 350 рублей
КЯ
Костя Яцук
Отказались принимать за час до закрытия
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Приносим извинения за доставленные неудобства! Для проведения разбирательства и дальне…
Алсу Семенова
Была на самой простой стрижке 13.12. Сделали неровное каре, стригли с неровным пробором, на мою просьбу сделать нормальный пробор, закатили глаза и начали грубо расчесывать волосы. Отпустили меня с мокрыми кончиками. На вопрос, почему у меня неровная прическа, мне ответили, что это все из-за того что я пришла с крабиком на голове и нужно было пройтись утюжком. Вопрос: если «мастер» берется за работу, и видит что волосы не прямые, почему нельзя было выпрямить их прежде чем начать стричь? Первое фото, как меня подстригли в другой парикмахерской за те же деньги, на второй фотографии, как меня подстригли тут) Скидку не предложили и даже не принесли извинения
1 января 2026, официальный ответ
Александр Выборнов
Быстро, качественно и по факту. Пришел в тот момент когда было время, моментально получил качественную услугу и ушел довольный работой! Отдельное спасибо специалисту Светлане
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и…
нг
наталья галкина
Сегодня были первый раз, цена за детскую стрижку почти в два раза ниже по сравнению с другими салонами. Хочу отметить мастера Екатерину! Быстро и очень хорошо подстригла моих ребят! Спасибо! Звезду сняла за небольшое недоразумение со вторым мастером, не разрешила стоять рядом с 3 х летним ребенком. Хотя я подошла посмотреть на минуту, не увидела издалека насколько коротко .. Мелочь, но неприятно за грубость. Екатерине ещё раз спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СИ
Светлана Иванова
Отличная прекмахерская . Даже плетут косы. Ребенок счастлив . Сделали как она просила . Спасибо мастерам
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Иван Михайлович
Очень часто хожу в эту парикмахерскую, обслуживанием очень доволен, очень хорошие мастера. Также иногда ходим с сыном, по детским причёскам тоже без претензий! Всем рекомендую. Иногда правда бывает необходимо в очереди посидеть, но это не напрягает!
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
Светлана Мамашева
На днях были с салоне, уже не раз приход и попадаем к разным , все мастера умнички . Без очереди и качествено стригут.
29 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за доверие!!! Рады были вам помочь 🤗
ОА
Ольга Андреева
Зашли с дочкой в данную парикмахерскую в 20:20( шли мимо), нужно было подстричь челку ребенку, минут 10 обычно на это уходит. Никого.. Потом я громко поздоровалась и спросила, работают ли они? Недовольный мастер показалась минуты через 2 и сказала, что они уже не работают, закрываются. На мой вопрос: « На 40 минут раньше?», она мне ответила спокойно, что да. Так что имейте ввиду, что график работы не корректный, можете и не попасть на стрижку за 40 минут до закрытия данной организации. Были 29.05. в 20.20.
30 мая 2025, официальный ответ
Нам жаль, что ваше впечатление от посещения нашего заведения оказалось таким негативным. Мы желаем в…
ЗК
Зуля К
Быстро,недорого,не надо ждать. Проходила мимо,увидела что работает без записи,очень удобно и недорого)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Зуля, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Eduard S
Доволен оказанной услугой. Рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Вячеслав К
Отличная парикмахерская! Мастера профессионалы своего дела, атмосфера уютная, результат всегда радует. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
КЛ
Кристина Логашова
Восторг от посещения этой парикмахерской! Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный к деталям. Парикмахер сразу понял мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые идеально подошли моему типу лица и структуре волос. Работа была выполнена с большим профессионализмом, и результат превзошёл все ожидания — стрижка выглядит свежо и стильно! Обязательно вернусь снова. Огромное спасибо за отличный сервис!
19 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за добрые слова! Обращайтесь!
Леонид Канонеров
"Зоя - настоящий мастер своего дела! Каждый раз, когда я ухожу от нее у меня потрясающая стрижка. Ее работа всегда выглядит стильно и аккуратно, а индивидуальный подход позволяет подобрать образ, который идеально подчеркивает мою индивидуальность. Зоя всегда в курсе последних тенденций, но при этом умеет добавить свою изюминку. Огромное спасибо за профессионализм и талант! Очень рекомендую ее !
19 января 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Всегда стригусь у мастера Зои, быстро и качественно, вежливый и доброжелательный человек!!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Валерия Доброчасова
Крайне редко пишу отзыв, но сейчас не удержалась, не знаю как зовут мастера, с короткой стрижкой темненькая, привела маму на стрижку 3.01.25 показали фото(какого результата хотим) ни чего сверхъестественного. Мастер сказала что все понятно, все хорошо. По итогу: испорченное настроение и испорченная стрижка, первый раз вижу чтобы мастер стригла на сухие волосы, просили круглую объемную стрижку,а по итогу мастер просто состриг длинну и все,ни объёма ни шапочки ни чего. В общем человек вышел из парикмахерской словно там и не был.
СЖ
Сергей Железнов
Быстро и хорошо подстригли
16 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Наталия Кашеутова
Быстро и качественно
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Мезенцева
Посещала несколько раз. Первый раз ровняли челку ребенку - вопросов нет, всё отлично. Второй раз тоже челку, но с мастером не повезло, так я и сама могу подстричь. Третий раз пришла 5.08 - закрыто, в 9.05 никого, свет не горит, заявлен рабочий день с 9.00
Алексей Путешествующий
Быстро, просто и дёшево. Мужская стрижка 350 рублей.
16 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ЕА
Екатерина Андреева
Была 12.06 на стрижке с ребёнком, сидела ждала в очереди как и все (так как заявлено, что работают без записи), доходит очередь до нас и тут перед нами мастер (женщина с короткой стрижкой, блондинка, имени не знаю) приглашает женщину на окрашивание, мотивируя это тем, что она была записана на 15 часов (!!). Пропускать свою очередь и ждать пока закончат окрашивание другому клиенту я не стала, в итоге мастер была крайне не довольна, ужасно подстригла ребёнка за 5 минут(хотя до этого в кресле у нее сидел мужчина 25 минут), на мои замечания отвечала что волосы криво растут и что я ее задерживаю. В общем отыгралась на ребёнке, приговаривая "не люблю детей стричь, от них одни проблемы". Данную парикмахерскую рекомендую, а мастера нет.
16 июля 2024, официальный ответ
УГ
Ульяна Гурина
Огромное спасибо мастеру Зое!!! Всегда хожу только к ней. Быстро,и профессионально. Всегда вежливая, и доброжелательная.Она сама лучшая!
20 марта 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за отзыв ❤️🌸
SK
Sonya Karpova
Подстригли быстро, но криво
Ренат Емишев
Парихмахерская классная, мастер Ойбек просто красавчик.ходим с ребенком 1.5 года стрижет быстро, качественно, безопасно.
16 декабря 2023, официальный ответ
Ренат, благодарим вас за отзыв 🤝
al-mani
Просто и быстро. Сколько платишь столько и получаешь. В ноябре 23го мужская стрижка 300р. Меня устроило.
Алия Алиева
Здравствуйте пришла подстричь своего ребенка у мастера Ойбек порекомендовал и подстриг очень оккуратно и красиво сыну очень понравилось теперь он наш личный мастер☺️🤭
16 декабря 2023, официальный ответ
Алия, благодарим вас за отзыв 🤍🌸
Дмитрий Тынянский
Дёшево и качественно, то что нужно!
Михаил Азимов
Пришел подстричься , встретил добрый мастер Ойбек , проконсультировал , порекомендовал и сделал шикарную стрижку. Талантливый мастер , приду еще раз именно к нему! 10/10👍
ТК
Татьяна Кривощапова
Добрый день, сегодня была у Зои. Она всегда спросит о моих пожеланиях, даст свой профессиональный совет, а результат её работы всегда 100%ый!Всем рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв 💜🌸
МП
Марина Прокопчук
Спасибо Ольге за волшебное Преображение! Наконец-то нашла своего мастера.
Катрин Козлова
Подстригал сына молодой человек, мне понравилось
Кристина Кочкина
Была на стрижке у мастера Зои, осталась очень довольна, даже через неделю, Стрижка сохраняет свой вид, отправила к Зое сына и мужа, вернулись в идеальном виде. Благодарю вас за мастера, вернемся к Зое ещё ни раз.
19 июня 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв 🌸🤍 Ждём вас в гости ☀️
Дима Грязев
Отличное место мне все понравилось. В лучшую сторону хочу выделить мастера Алим.
19 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв🤝
SK
Semen Kuderko
Небольшая, но очень уютная парикмахерская с современным интерьером и оборудованием. Профессионализм мастера Алима просто на самом высоком уровне. Внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту оставляет желание вновь посетить это замечательное место.
10 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤝 Ждём в гости 😊
Ivan Kiselev
Увольйняте нафиг студента из Ирака. Стричь абсолютно не умеет. Криво косо пока выровнял налысо почти оболванил. Раньше норм было щас понабрали всех подряд печально все стало
9 июня 2023, официальный ответ
Иван, добрый вечер, подскажите пожалуйста в какой день и у какого мастера вы стриглись ?
Oksana
Моя мама ходила в данную парикмахерскую не один раз, специально на стрижку 300 руб. Всегда столько и платила, но в последний визит с нее взяли дополнительно 150 руб за сушку волос. Была у нового мастера, после стрижки она спросила- сушить будем? мама конечно согласилась, т.к. и до этого волосы всегда сушили и на стоимость это не влияло. Но в этот раз с нее дополнительно попросили 150 р! Это очень дорого, в половину самой стрижки. Про то что это платно ее никто не предупредил и это уже нарушение закона о защите ПП и когда она стала выяснять, ей недовольно отвечали что у них так всегда и если с нее раньше не брали, то это ошибка мастера! Считаю что там нагло обманывают, т.к. на эти стрижки еще ходят ее знакомые (например сегодня 22/05 была) и с нее не брали дополнительно эту сумму, хотя волосы подсушили также. Думаю, что вы внешне оцениваете кто может вам заплатить больше, с того и берёте. Больше ходить в данное место желания у нее нет, за такую стоимость и рядом с домом есть салоны. К вам специально ходят в основном пенсионеры, т.к. вы зазываете на эти бюджетные стрижки, а в итоге получается обман. Стыдно обманывать пенсионеров! Для доказательства прикладываю последний чек.
СА
Светлана Аронова
Отличная парикмахерская: приветливый персонал — отличные мастера. Приятный интерьер, красиво, чисто, светло, современно, хорошая музыка. Работает салон без записи, что бывает удобнее, чем привязываться к определенному времени — можно прийти в любое время и, если мастера заняты, подождать 5-15 минут. Оплата производится через терминал, есть безналичный расчет. Рядом есть большая парковка, но пока не очень благоустроена. Особую благодарность хочу выразить мастеру Зое за профессионализм, индивидуальный подход к клиенту, чувство стиля, обходительность, тактичность, приветливость, за качественную и быструю работу. Каждый раз после визита к ней выхожу обновленной, в прекрасном настроении, с улыбкой. Зоя, спасибо за то, что дарите красоту, и успехов в Вашей работе!
2 мая 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за теплые слова, очень приятно получать такие прекрасные отзывы от любимых…
Венера Кадыргулова
Сначала сюда ходил муж, всё никак меня не мог уговорить, решилась когда мой мастер заболела, и так тут и осталась, ходим уже около года на стрижку, делала тут химическую завивку, все компоненты мне понравились, особого вреда для волос не заметила, как в других салонах, мастера Зоя и Екатерина просто класс, мужу нравятся вообще все, рекомендую
25 апреля 2023, официальный ответ
Венера, благодарим Вас за отзыв 🌷🌷🌷 Ждём Вас в гости 😊❤️
Оксана Кривош
Хочу выразить благодарность Марьям за ее работу и внимание.Пришла второй раз к Марьям,все просто супер.
10 марта 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв 🌷 Ждём в гости😊
A
Artem
Надежда Голосова, сердечно благодарю Вас за стрижку! Буквально, очарован Вами и аккуратностью и теплотой Вашей работы. Очень нравится стрижка.
17 марта 2023, официальный ответ
Артем, благодарим Вас, нам очень приятно получать такие отзывы от любимых клиентов😊 Хорошего Вам вечера Ждём в гости 😊
Эля Черемицина
Водила сегодня ребёнка на стрижку к Надежде Голосовой🌸. Остались очень довольны. Надежда умеет расположить к себе, очень приятная и позитивная девушка. Стрижка получилась супер.👍 После стрижки еще дали маленький презент. В самой парикмахерской чисто, пока ждёшь можно полюбоваться красивыми пейзажами по телевизору под красивую музыку. Оплата сделана очень удобно в терминале. А цена очень приятная на все стрижки. Я и ребёнок остались рады. Персонал доброжелательный, всё покажут и расскажут. Еще раз хочу выразить благодарность Надежде за её профессионализм!💐
17 марта 2023, официальный ответ
Эля, благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно получать такую обратную связь от любимых клие…
Ольга Я.
Нормальная парикмахерская. Цена/качество соответствующие. Ходим вместе с мужем сюда. Нас устраивает.
12 марта 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв 🌷 Ждём в гости 😊
Антон Анат
Очень хороший мастер Екатерина. Подстригла и меня и ребёнка просто отлично. Рекомендую! И огромное ей СПАСИБО!!!
8 марта 2023, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв😊 Ждём в гости!
РК
Ришат Кутлугильдин
Спасибо вам, Надежда. Быстро и качественно!!!
Алина Кутдусова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марьям за прекрасную стрижку. Вы мастер своего дела. Очень понравилось отношение к клиентам. Спасибо вам
МШ
Миразиз Шермахамад уулу
Добрый день потсргся недавно, обслуживание просто 👍 хотел отметить мастера МаРьЯм "золотые руки"
Благодарим Вас за отзыв 😊 Ждём в гости
Stranik Akbarov
Мастер Марьям всё чётко как положено на высоте рекомендую
🧸 🧸
Мариям идеальная мастер👍. Огромное спасибо за стрижку.
Благодарим Вас за отзыв 🌷 Ждём в гости 😊
Резеда Хатмуллина
Мариям -просто мастер своего дела ! Все сделала как я хотела !! Как супер и качественно !!!
Резеда, благодарим Вас за отзыв 🌷 Ждём в гости 😊
Anatoly Zykin
Новый парикмахер. Стригся там год и всё хорошо. Сегодня подстригся и ужас! Ничего сделать нельзя. Просто под машинку обрезали. Парикмахер даже не поняла что я хотел, начала резать и всё. После только потребовала чек. Не извенений не сожаления. Надеюсь её уволят!
Александр Марченко
Огромное спасибо мастеру!!! Всё на высоком уровне, так и работайте.
9 февраля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв 😊 Ждём Вас в гости 😊