Оквин
Производственная компания
Алексей Юдин
Огромное спасибо Владиславу и его команде за оперативность! Не смотря на праздники все работы выполнены в самые сжатые сроки! Результатом доволен, рекомендуется к применению!
Артём Степанов
Заказывал окна. Изготовили быстро и в назначенный срок 5 рабочих дней. Главное что по хорошей цене. Если нужны хорошие и не дорогие окна, точно в Оквин👍🏻
Анастасия Анастасия
Понравилось сотрудничать с данной компанией, по всем вопросам проконсультировали, изготовили быстро. Стоимость тоже понравилась
S
Stice
Всё супер! Быстро и качественно!
Аникен Прохорова
Я довольна, хорошие ребята, все сделали, вполне оперативно и слажено, результатом радуюсь, цена адекватная, качество гуд, спасибо вам большое !! ❤️
AY
Anton Yurchenko
Очень доволен работой! С самого начала парни внимательно выслушали все мои хотелки и предложили несколько вариантов остекления. Все было выполнено быстро, аккуратно и профессионально. Монтажники не только отлично справились, но и надавали полезных советов по уходу за балконом и окнами. Всем советую.
Оксана Shchegoleva
Работа выполнена мастерами своего дела на отлично ! 👍🏻 Всем рекомендую 😉
ИВ
Инга Воррнцова
Ребята просто профессионалы своего дела! Приехали быстро , сделали замеры, предложили несколько вариантов, спросили бюджет, в который мы вписались, не навязывали дополнительные операции , все очень быстро и четко! Спасибо большое , я очень довольна работой!
Николай Капустин
Всем привет . Меняли окна на производстве - 12 штук ,огромное спасибо компании .Все четко, быстро и главное не продуваемо ,светло ,тихо и красиво стало в помещении за адекватные деньги .Еще раз спасибо. Всем рекомендую.
Ольга Фокина
Добрый день! Хотелось бы сказать спасибо Владиславу и его компании за отличную работу. Поставили окна во всем доме. Результатом довольна очень☺️ Желаю дальнейшего развития и процветания!
Алекс М М
Заказывал замену окон родителям. Прошло 10 дней, работы выполнены. в других местах сроки в 2-3 раза дольше. Всем рекомендую!
Андрей
Спасибо за замену окон, тепло, комфортно. Мой рекомендасьон.
Anton Smirnov
Благодарю за установку окон. Цены ниже, своё производство, работают без посредников.
Е8
Екатерина 888
Заказали окно в детскую комнату. Приехал сотрудник, снял мерки на следующий день после звонка. Спустя неделю у нас уже стояло новое окно. Результатом довольны. Рекомендуем.