Своя атмосфера
Студия творчества
кристишка малышка
Классное пространство, очень понравилась атмосфера и удобное расположение
Арина Казунина
Очень красивое пространство!светлое,просторное,дизайнерское . Большое количество мероприятий тут проходит.Рекомендую к посещению!
СШ
Светлана Шахминская
Очень светлая студия! Пространство для мастер-классов, можно провести также свой мк! Чудесная хозяйка!
Helga Monteci
Очень красивое светлое пространство. 🤍много места, есть все необходимое
ЕО
Екатерина Обухова
Очень классные мк творческие ! Душевное, чистое пространство. Обязательно прийду ещё
Милена Калашникова
Понравилось пространство, классные мастер классы, буду чаще заходить к девочкам
Олеся Ященко
Участвовала в мастер -классе. Очень душевное место. Прекрасная атмосфера и организация.
Екатерина
Были с девочками на мк по созданию Луны. Получили новые интересные эмоции, хорошо пообщались.
ОЧ
Ольга Чеченихина
Это было великолепно!!! Создание луны, чудо, эмоции на высоте!!! Вечер творчества удался!!! Спасибо!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады встрече вновь✨
ЮМ
Юлия Молчанова
Спасибо Лере и Арине, за прекрасный вечер! И отличные впечатления !❤️
НЗ
Наталья Захарова
Спасибо девочкам художницам( Валерии и Арине) за прекрасный вечер, творческую, дружескую атмосферу...
МУ
Мария Успенская
Замечательное душевное место для компанейского творчества
АО
Анастасия Оглоблина
Получили в подарок мастер-класс по рисованию картин - свидание😍 Остались в восторге, очень чуткий преподаватель Валерия! Помогла выбрать картины по уровню сложности и поддерживала в течение всего процесса! Помогла исправлять наши ошибки) Как итог: чудесное свидание, красивые картины и прекрасное проведенное время вместе 😍 я в восторге!
23 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина Бирюзовски
Очень классное место. Разнообразные мастер-классы на любой вкус. Ходили с девочками на два мастер-класса, впереди еще два. Валерия очень отзывчивая, все доступно рассказывает, в студии есть все необходимое, ты приходишь просто получить удовольствие. Мы создавали шикарную луну с подсветкой и удивительное полотно в стиле флюид-арт. Остались в восторге и вернемся еще.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда рады встрече🫶🏻
Алена Мезенцева
Уже дважды ходили с подругами на мастерклассы к Валерии. Первый раз делали потрясающие светильники, второй раз работа в технике "флюид-арт" была совмещена с дегустацией вин. Каждый раз всё проходило легко, непринуждённо и весело. Валерия отлично объясняет, что и как делать, у неё всё всегда предусмотрено и подготовлено, чувствуешь себя желанным гостем. Советую посетить для получения творческого опыта: даже если вам кажется, что вы совсем не творческий человек, - результат вас точно порадует. А мы своей компанией уже запланировали посетить ещё 2 мастеркласса 😄
16 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим за тёплый отзыв! Всегда рады встрече🤗
ПБ
Полина Бойко
Очень классная студия, приветливая, душевная атмосфера, большой выбор материалов. Руководитель все объясняет, помогает. Отдельное спасибо за красивые фоточки) От елочки пахнет нереально. Заразилась новогодним настроением на мк, а результат работы будет еще очень долго радовать дома!
tynikof_16 .
Очень все понравилось! Приедем домой, обязательно поставлю себе на рабочий стол и буду любоваться этой композицией из пихты 🌲!!! Обязательно приедем еще на такой шикарный мастер-класс 🤩
Камилла Имамутдинова
Супер крутой мастер класс, было очень интересно, всем 100% рекомендую сходить, друзья, к новому году самое то!🎄💘💘
Виктория Мигулько
Отличное мероприятие всем рекомендую, отметили корпоративный вечер с коллективом делая елочки! Все шикарно… делали разные композиции елочки и настольные композиции. Все шикарно и бесподобно.🎄🎄🎄
ЕЕ
Елена Елена
Прекрасное АТМОСФЕРНОЕ место 😌 прийдем еще не один раз! С наступающим Новым годом, спасибо за интересное проведенное время! Валерия, вам отдельное спасибо 🥰
Мария Лопатина
Волшебная атмосфера! Мой Новый Год уже начался благодаря вам ❤️ ощущение чуда, уюта и тепла, праздника и радости в вашей студии! Огромное спасибо вам Валерия за невероятные эмоции 💫 это было прекрасно! обязательно приду еще и не раз!!! Желаю вам дальнейших творческих успехов и самых талантливых клиентов 🤗
Маргарита Колпакова
Замечательное,атмосферное место.С коллегами были на мастер классе по изготовлению новогодней композиции,все очень понравилось!
Мария Флотских
Очень новогодняя и праздничная атмосфера, нам очень понравилось 😊
Мария Бурлова
Прекрасное место, здорово провели время!
ДЗ
Дарья Зайцева
Прекрасная атмосфера❤️ Очень уютно и светло,тепло. Делали новогоднюю композицию из пихты,вернемся сюда еще. Спасибо большое! Удобно что работают с юр.лицами,отметили новогодний корпоратив 🔥
Юлия Милькова
Прекрасно отдохнули компанией, сделали красивые и ароматные свечки. Чай, вкусняшки, елочка и красивый вид в комплекте.
ИМ
Инна М
Замечательная студия: удобное расположение, комфортное помещение, красивый декор, созданный руками художницы-хозяйки, волшебницы Валерии, и, конечно, вдохновляющие творческие мастер-классы. Обязательно приду еще
СБ
Светлана Багаутдинова
Прекрасно провели время на мастер- классе, очень рекомендую это место. Доброжелательные ведущие, уютное пространство. Очень рекомендую!
ЕВ
Евгения Васильева
Хочу сказать огромное спасибо за нереально крутую атмосферу! 👏 Пришла уставшая после работы, а ушла с кучей энергии и ощущением, что все получится. Такое чувство, что я была в гостях у друзей, которые горят своим делом. Мастер класс по изготовлению свечи это просто теплота и аромат зимней сказки. Это бесценно!
Ирина Рейс
Очень приятная атмосфера) большое спасибо, уходим с прекрасным настроением.
ВЛ
Вера Леменкова
Спасибо большое Лере за классный мастер класс✨✨✨
Екатерина Ч
Студия понравилась. Чисто, уютно. Приятная атмосфера. Хорошо провели время.
ДА
Дарья Анер
Прекрасное место. Потрясающий мастер-класс
ДБ
Дарья Бакум
Приятная девушка. Все очень понравилось, атмосфера уюта.
Екатерина Симонова
Очень просторная и светлая студия 🤗 Приняли очень душевно. Много возможностей для проведения праздника и различных мероприятий
Светло, чисто, уютно, не душно.
Ирина Кабетова
Очень приятная студия, уютно, лаконично, удобное расположение, все понравилось.
Мария С
Такая светла и уютная студия! Были тут на лекции и было классно! Большое красивое пространство, есть все необходимое, очень приятная владелица❤️
НД
Наталия Дорофеева
Очень приятная обстановка, уютные и познавательные встречи проходят именно здесь!
Влада Кошкина
Небольшая уютная студия, была здесь на мероприятии от женского клуба. Единственное, что смущает - входная группа и лужасный савдеповский лифт, что никоим образом не сказывается на самой студии.
Евгения Блонская
Уютная светлая студия для мероприятий
Н
Наталья
Прекрасное, душевное пространство! Удобно, что в центре города
ИС
Ирина Соловьева
Прекрасная атмосфера, рекомендую приходить своей компанией
Анна Шибаева (Бармина)
Уютная студия для проведения творческих мастер классов. Разнообразные новогодние мероприятия
Екатерина Сидорова
Очень атмосферная студия, тут тепло, уютно, очень много света. Советую на мастер класс обязательно прийти! Валерия, Вы чудо 🩷
СФ
Светлана Федорова
Возвращаюсь сюда с шикарными профессиональными фото и видео с открытия студии Своя атмосфера, было очень атмосферно и красиво, прекрасный праздник в роскошной студии, совместили все самые приятные моменты, мы и порисовали, и попели, и потанцевали, пофотографировались, познакомились и пообщались, вкусно поели и попили, а ещё был торт и розыгрыши! 🥰♥️ Просто идеальная вечеринка получилась! 😍🔥 Студию можно арендовать и заказать мастер класс на любой праздник! 🤩✨
ЕА
Екатерина Александрова
Была на праздничном мероприятии в этой студии, всё очень понравилось! Супер! Расположение очень удобное, а сама студия с большим количеством окон и красивым видом) От мастер-класса получила большое удовольствие, под руководством Валерии и Екатерины нарисовала картину, а благодаря тому, что в студии есть проектор и возможность организовать караоке, мы рисовали наши картины подпевая любимые хиты! В студии есть всё необходимое для проведения мероприятия, стеклянная посуда и чайник, удобная зона для переодевания и зона ожидания!
Александра Дулатова
Была на красивом мероприятии,здесь 😍 Удобное место расположение!Светлое и просторное помещение! Однозначно буду проситься для проведения собственного мероприятия 🙌
ИЯ
Инга Яранцева
Студия очень просторная, светлая, есть все для комфортного времяпровождения (проектор, музыкальное сопровождение, чай, кофе, просторное расположение столов для создания картин или празднования Дня рождения). Понравилось гостеприимство Валерии и созданный уют в студии. Благодарю!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и всегда рады встрече вновь ☺️
Елена Миронова
Посетила студию в качестве гостьи. Под чудким руководством девочек у меня получилась чудесная картина (а рисовать я не умею от слова совсем))) Студия очень просторная, светлая, есть все для классной вечеринки, чайник, кружечки, бокалы, проектор! Взяла на заметку для своих мероприятий, центр города, очень удобно🙌🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас за такой чудесный отзыв! Всегда рады встрече☺️