Кума
Дарим 100 баллов на карту — для красоты с выгодой 💖
Записаться
ТП
Татьяна Пушкова
Френч получился просто супер! Мастер знает свое дело. Хожу с удовольствием. Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Арина Кашайкина
Хочу оставить благодарность за работу Надежды. Пришла к ней подравнять длину и сделать модную челку, но боялась, что мне не пойдет. В итоге мои опасения вообще не оправдались, а наоборот, получилось суперски. Надежда показала, как красиво челку уложить. Я довольна 🙏🌹
1 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что Надежда помогла вам воплотить задумку и…
Александр Иванов
Больше года хожу к Надежде, с первой стрижки понял что это мой мастер. Чувствуется профессионализм, стрежет быстро, всегда доводит стрижку до идеала. Рекомендую всем друзьям и знакомым, если вы в поиске мастера - однозначно советую!)
Елена Стешина
Спасибо мастеру Надежде за теплый прием и качественную работу! Очень хорошее окрашивание получилось, хотела закрасить выгоревшие пряди в свой цвет. Надежда попала в тон моих полос и теперь у меня ровный тон и качество волос сохранилось!
Евгений М
Несколько лет искал своего мастера, обошел все барбершопы, всегда все не так как хотелось бы, но случайно попал к Надежде и понял что это моё! Прекрасно делает и когда я хочу подлиньше и когда покороче и бороду очень красиво оформляет и самое главное не надо по полчаса объяснять! Всё понимает с полуслова!
Владислав Усачёв
Спасибо Мастеру надежде Первый раз решил посетить салон красоты и совсем не пожалел. Теперь буду ходить чаще )
Pavel L
Надежда просто супер! Спасибо !
РС
Рина С
Хожу к Надежде на окрашивание уже несколько лет, и каждый раз результат просто супер. Цвет всегда получается живым и красивым, волосы выглядят ухоженно. Мастер очень внимательная, прислушивается к пожеланиям и делает именно так, как хочется. Всегда ухожу довольная и продолжаю приходить только к ней!✨
ГП
Галина Пискунова
Надя, тот самый мастер, которого мы долго искали. Очень хорошо понимает и видит, что надо. Всегда даст дельный совет. Уходишь от неё красоткой. Дочь меня полностью поддерживает.
Саша Швецова
Безумно понравилась стрижка от мастера Елены 🌺 Казалось бы, убрать длину и подстричь лесенку на передних прядях – но как же по-разному это можно сделать) нанесли уход, убрали все отжившие своё волосы, визуально стало гораздо гармоничнее и здоровее! Плюс ко всему, Елена подсказала, как укладывать (простой способ ❤️) и дала советик по ещё более качественному домашнему уходу. Огромная благодарность 🙏🏽
Ирина Емельянова
Уже второй раз делаю окрашивание и подравнивание у Константина. Результат полностью подходит под мои ожидания. Делала и сложное окрашивание в блонд, и окрашивание в один цвет с уходом и яркой челкой — волосы в потрясающем состоянии после процедуры. Всегда приветливый администратор, удобная запись и крутой результат со сменой образа — спасибо салону и воспользуюсь услугами мастера еще!
К🤍
Ксения 🤍
Нравится делать маникюр у мастера Марины. Как всегда аккуратно и красиво 🫶🏻
Юлия Буркова
Уже очень давно хожу к мастеру Марине на педикюр, очень аккуратная и приятная девушка, быстро и качественно делает педикюр 👍🏻
Была у топ мастера Марины очень довольна , работает очень акуратно 🔥 Советую всем ☺️
ТЛ
Тая Лимонова
Долгое время ходила на окрашивание к Надежде, салон выбрала тк был ближайший от дома, были сомнения. Но мастер их решила быстро) в связи с переездом перестала ходить, но вспоминаю с благодарностю. Добрый и душевный мастер :)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
ВВ
Василиса Вуколова
Заведение светлое, уютное. Мастер Елена приветливая, чуткая и осторожная. Стриглась впервые и мне очень здесь понравилось, думаю буду часто к ним ходить
15 октября 2025, официальный ответ
Василиса! Спасибо за теплые слова. Всегда рады вам!
Наталья Гафизова
Добрый день.Была у мастера Марии,она создала мне волшебный образ невесты,Мария профессионал своего дела. Спасибо ей за ее золотые ручки. Буду ее рекомендовать всем .
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
И
Ирина
Хожу на стрижку и окрашивание волос только к топ мастеру Елене. Очень она мне нравится. Всегда 100% попадание в цвет, внимательно выслушает пожелания, аккуратная, максимально тактичная, в общем мастер своего дела. А еще она очень хороший человек и с ней всегда есть о чем поговорить.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова…
КИ
Ксения Иванова
Хожу к Юлии с огромным удовольствием! Не только идеальный результат (ногтики всегда безупречны!), но и сама атмосфера: Юлия очень приятная, внимательная, создает полный комфорт. Супер мастер!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Александра Новоселова
Хожу на стрижку к мастеру Надежде, всё на 100 баллов 🌟🫶👌
Добрый день, Александра! Благодарим за приятный отзыв 🤗
ЛЛ
Любовь Любовь
Записалась в 9:00 на маникюр (снятие покрытия, покрытие молочным гелем, оранжевый френч). Так же спросила в переписке, есть ли свободное место, чтобы подровнять кончики волос. (Этот вопрос оставили без внимания, ну ладно, мне не сильно нужно, не стала переспрашивать). Опаздывала, в 9:04 мне позвонили, сказали: если вы придете позже, то мастер не успеет сделать френч. В 9:05 я уже была в салоне. Мне сразу отказали делать френч. Спорить не стала, но это какая дикость. Большой город, пробки, споткнулся, да что угодно. 5 минут опоздание = отказ во френче? 😅 Стол мастеров - грязный. Более того, под ножницы не было подложено даже бумажного полотенца. Как мне спилили ногти, так ножницы в эту пыль и положили. Фрезы из крафтового пакета ПРИ МНЕ не доставали, они уже были в аппарате. Тоже самое было и у мастера рядом.
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
EК
Ekaterina К.
21.07.25 была на маникюре у топ мастера Юлии, все очень понравилось, маникюр качественный, спасибо.
Ekaterina, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Анастасия Матвеева
Прихожу к Алене на стрижку 2 раз, и обязательно приду еще 🫶🏼 Все супер 🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Владимир Кузнецов
Записывался на стрижку у мастера Надежды, получилось идеально, все понравилось)
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Приезжайте ещё 🙏🏼
Еж
Екатерина житель
Надежда мой любимый мастер, что стрижка, что окрашивание всегда с легкой рукой и результат всегда нравится 🤍🤍🤍
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
ОО
Оксана Орлова
Прекрасный салон, качестве обслуживание на высоте🔥. Мастер Алёна прекрасна!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Карина Потапова
Огромное спасибо топ мастеру Елене❤️ Она настоящий мастер своего дела, понимает все с полуслова, чувствует все пожелания клиента,максимально добрая и отзывчивая🥹 Я торопилась на съемки, она вошла в положение и сделала мне стрижку и укладку в максимально короткое время, спасибо за Ваш профессионализм и отзывчивость, обязательно приду к вам вновь 🫂
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
lb
liliya be
Сделала стрижку в салоне. У мастера Алёны золотые руки 🥰 Визит получился очень приятный, мастер учла все пожелания ❤️
МШ
Мария Шевченко
Впечатления от салона только положительные. Регулярно здесь посещаю бьюти-процедуры. Мастера здесь знают свое дело, всё объясняют и дают советы. Цены не кусаются, качество работ 👍🏻 рекомендую!
Мария Степанова
Хожу к Юлии на маникюр и педикюр, все нравится .
НЕ
Надюша Е
Спасибо Константину за прекрасно окрашенные волосы! Вы лучшие!
ЕР
Елена Румянцева
Была на процедуре педикюр у Юлии) аккуратная, быстрая, специалист очень очень хороший! мои пальчики великолепно выглядят) приду еще и однозначно рекомендую!!!
Ольга Кривегина
Попав однажды на стрижку к Константину я поняла - он большой профессионал! Такого деликатного отношения к моим волосам еще никогда не было ни в одном салоне . А самое главное , человек любит свое дело и это выражается в каждом движении и рекомендации . Теперь только к нему 🙏🫶
Алиса
Хожу к мастеру Надежде уже года полтора на окрашивание, стрижку и уходы, хочу сказать, что это лучшее, что происходило с моими волосами! А я много где красилась до этого и мои волосы были не в самом лучшем состоянии! Но Надежда постепенно убирала все мои сухие и ломкие концы, придала форму моей стрижке, поддерживала уходами состояние волос и после всех окрашиваний волосы в отличном состоянии! Надежда-профессионал своего дела, хожу только к ней, всё расскажет и даст советы, что лучше использовать, а еще и просто отличный собеседник!
Екатерина Плотникова
Прочитала отзыв о своём мастере НАДЕЖДЕ! Хочется СКАЗАТЬ!!!! На протяжении 17 лет (приходила к мастеру, меняла её и возвращалась обратно) Мелирую волосы, Сложное окрашивание делаю у Надежды!!! Соответственно провожу достаточный уход своим волосами. Волос у меня + ко всему кудрявый, и следовательно пользуюсь и феном и плоской и щипцами, езжу на юга, а это все определённое нарушение структуры волоса. И не смотря не на что, длинна волос ниже плеч. Благодаря ГРАММОТНОМУ подходу мастера, знание колористики, выбору нужного мне тона и правильной пропорции всех составляющих, цвет получается, как нужен именно мне, насыщенный, благородный блонд (без желтизны и зеленоватого оттенка). Благодаря подобранному с мастером уходу за волосами, сам волос и цвет долго остается насыщенным, благородным и волос НЕ ЛОМКИЙ. Выбирая любое окрашивание, а тем более БЛОНД, требуется БОЛЬШАЯ работа по уходу за своими волосами, ЗАЩИТОЙ цвета и самого волоса. Поэтому своего МАСТЕРА, я советовала, советую и буду советовать всем кто желает себе сделать окрашивание. Свою работу мастер знает! Всегда приветлива и посоветует нужный тон и стрижку. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Наталья Красильникова
Благодарю мастера Константина. Приятно, когда слышат ваши пожелания по стрижке. Всё очень понравилось, спасибо!
Lera
Делала сложное окрашивание в июне 2024 года у мастера Надежды. Результат мне очень понравился, ходила и радовалась. Цвет красивый, выглядит дорого и качественно. Но, как позже выяснилось, мастер сильно передержала краску. За полгода у меня обломалась и отпала огромная часть волос. Это точно произошло из-за окрашивания, так как плойкой я не пользуюсь, феном тоже крайне редко, в общем, сама себе не смогла бы так сжечь волосы. В январе все выглядело очень печально, так, как на фото. Причем снизу волос было еще меньше, по середине их просто не было. Я, к сожалению, не знала всего этого, так как не могу видеть, что у меня там сзади происходит. Ходила в другой салон на прическу и там мне все показали. Пришлось еще полгода восстанавливать волосы: максимально убрать длину и каждые два месяца ещё подравниваться, чтобы выровнять срез. Очень жаль, что так вышло, потому что к салону и мастеру до этого было хорошее отношение и доверие. Но больше прийти сюда я бы не рискнула и другим рекомендовать не могу
Наталья Харина
Сегодня приходила на процедуру коррекции и окрашивания бровей. Перед процедурой мастер уточнил мои пожелания, дал рекомендации. Результат шикарный 👍 Мне сделали как я хотела и даже лучше🫶 Спасибо ☺️
Дарья Сажина
Была на стрижке у Константина. Проконсультировал по уходу. Мастер отличный! Вернусь ещё раз! Спасибо большое🙏🏽
Ю
Юлия
Мне нравится данный салон 👍🏻 уже неоднократно стригла своё каре у топ мастера Надежды, всегда остаюсь довольна стрижкой)
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
СИ
Светлана И
Без изысков, просто когда очень срочно надо убрать длинну волос по прямой)
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое! Обращайтесь 🙏🏼
Анжелика К
Хотелось в День Рождения быть красивой, поэтому решила обратиться к визажисту Марии. Нисколько не пожалела, что обратилась именно к ней. С самого начала общения чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Мастер учла все мои пожелания и предложила свои идеи, которые только улучшили образ. Макияж держался весь день и выглядел свежим даже после долгих часов. Удивило то, что прическа сохранилась до самого вечера, что для меня редкость🔥🔥🔥 Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет выглядеть особенно в важный день🙏🏼
Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Виктория Кырченова
Я очень рада,что познакомилась в Куме с мастером Надеждой!!! Профессионал! К тому же,приятная в общении,обаятельная ,внимательная ) хожу тоже к ней с большим удовольствием ❤️
Благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТО
Татьяна Оганян
Хожу на маникюр к мастеру Марине , все нравится . Как всегда очень аккуратно , вежливо и красиво ! Учитывает все пожелания и приятно общается с клиентом )
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 😉
Ангелина Конова
Делала стрижку у мастера Надежда, выражаю огромную благодарность за качественную работу - Надежда отлично подстригла, исправила плачевную ситуацию с челкой, которую испортил другой мастер — впервые выхожу настолько довольной из салона!
13 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь.
Елена Хахалкина
Отличный маникюр, спасибо мастеру👍🏼
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Геля Сараева
уже не первый раз доверяю волосы этому салону, жалоб не было никогда!! вчера подстригла челку, сделали просто шикарно! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Диана Андрющенко
Подравнивала тут кончики. Все сделали качественно и аккуратно. И цена приемлемая. Теперь буду подстригаться тут
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЕА
Елена Арефьева
Я очень довольна результатом! Мастер Елена выполнила все мои пожелания.Большое спасибо
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Anna Abramova
Спасибо мастеру Алёне. Очень добрая и милая девушка. Узнала что мне нужно, как я хочу чтоб смотрелась стрижка. Рассказала про стрижку как правильно укладывать, рассказала про классные средства еще. Очень кропотливо делает свою работу, старается помочь и чтобы точно все было супер. Алёна, спасибо))
Здравствуйте, Anna, большое спасибо. Ждём снова 🙏🏼