Best tobacco
Большой ассортимент. Новинки индустрии. Ищем продавцов и кладовщиков
Выбрать филиал
ОП
Олег П.
Крупный ассортимент табачных и никотиновых изделий, огромный выбор Кальянов и множество разнообразных фитингов для них
ИГ
Игорь Герман
Очень вежливые продавцы, отдельно хочу поблагодарить продавца с короткой стрижкой, подсказала все что я искал. Ассортимент очень большой, буду навещать вас чаще!
ВР
Виталий Рубцов
Замечательный магазин табачной продукции, здесь очень большой ассортимент, очень дрюжелюбный и вежливый персонал, очень комфортно здесь находится. Есть всë от кальяной продукции) до под систем, естъ все табачные изделия, с пустыми руками не уйдëте.
ЮХ
Юлия Хнабоких
Большой ассортимент, есть всё, что душе угодно. Цены стандартные, жаловаться не на что. Очень нравится персонал, всегда доброжелательные, приветливые, с юмором даже! Атмосфера приятная, очень светло, есть неоновая вывеска, очень современно. Отличный магазин 😀
ТД
👍
Вячеслав К.
Всегда есть сигареты какие нужны! Хорошая сеть! Советую
Анна Р.
Хороший магазин, большой выбор не только сигарет, но и табака
Евгений К.
Достаточно большой табачный магазин, сигареты, табак для самокруток, бонги с трубками и естественно сотни одноразовых курилок
Артем М.
Хороший магазин и приятный персонал
ДЮ
Ильдус N
Цены просто космос. Жижу Дуал продают за 1800 р, когда она везде де 300-400
U0
User 001
После ремонта стало намного приятнее заходить в магазин, лайк 👍🏽
EL
Evgeniy Lepihin
Ассортимент ни о чем.
Nata Li
Всё здорово. Но большая просьба: если уходит сотрудник, пожалуйста, вешайте табличку с приблизительным временем прихода
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, замечание обязательно учтем
Ksenija Galimova
20.08.23 купила испаритель на 3000 т. тяг. Распаковала прям там , немного крепкая, но вкус понравился. В итоге после 2 часов использования стала горчить как бывает когда кончается..((( Очень обидно!! Спасибо за замену,взяла вкус Рэд бул. Насыщенный вкус, мне очень понравился!!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, к сожалению у одноразовых испарителей брак имеет место быть и проявляется иной раз не…
Мила С
Всегда покупаем одноразки здесь, и написано, что работает до 22:00. В 21:15 закрыто. Мы ехали именно сюда специально.
13 декабря 2022, официальный ответ
просим прощения , это некорректные данные в дубль гис . магазин работает с 10:00 до 21:00