Хлеб&булки
Семейное кафе-пекарня
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Мария Москвина
отличное заведение, вкусные блюда и отличный персонал! ♥️
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за теплые слова 🙏👌
Мария
Хорошая кафешка для дружеских посиделок, блюда отдают быстро, все вкусно, загляну ещё!
15 января 2026, официальный ответ
Мария, Доброе утро! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас вновь!
Мария Мария
Хорошее место! Прекрасный персонал. Обязательно приду сюда еще раз, чтобы поговорить за чашкой кофе и свежей выпечкой в данном месте🙌🏻
7 января 2026, официальный ответ
Мария, Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас вновь! С уважением, "Хлеб Булки" ЖК Ольховский парк!
Olga Lorents
Отличное место. Приветливый и дружелюбный персонал. Можно пообедать, а можно поговорить за кофе и свежей и вкуснейшей выпечкой в тихой и уютной атмосфере
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень приятно получать от вас такое впечатление о нас! Благодарим вас за отзыв, Жд…
Ирина Чайкина
Почему в этом небольшом кафетерии на самом лучшем смотровом месте, у окна, с красивым видом - у вас сидит бухгалтер?)) вечно всё в бумагах, ноутбуках, телефоны на зарядке стоят. Как будто я пришла и заняла место главбуха. Нельзя его отсадить на второй этаж например?) почему именно на смотровом главном месте. И это уже несколько лет так продолжается
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, день добрый! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за неудобства. Тот о…
НН
Нина Набиева
Прекрасное место, удобное месторасположение, уютное, обожаем завтраки с сыном, Том ям очень вкусный. Рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Нина, Доброе утро! Благодарим вас за отзыв, ждем вас вновь! С уважением, "Хлеб Булки" ЖК Ольховский парк
Екатерина Коновалова
Пожалуйста верните в меню бизнесы, это очень удобно для обычных людей, думайте о них, а не только о своих кошельках!
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, день добрый! Спасибо за обратную связь. Мы уже работаем над новым меню ланчей. Обязательн…
Арина Михайлюк
Дайте знать как вернете бизнес ланчи, продолжим ходить к вам. А так вообще не вижу смысла, много клиентов потеряете, одумайтесь!
12 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Мы уже работаем над новым меню ланчей. Благодарим за обратную связь. С уважением хлеб булки кафе ЖК Ольховский парк
Олег Гайнуллин
Зачем вы убрали бизнесы? Так все классно же было... Сейчас не знаю куда ходить обедать
12 декабря 2025, официальный ответ
Олег, день добрый! Благодарим за обратную связь. Сейчас работаем над новым меню ланчей. Обязательно…
Виктор Гуськов
Без бизнесов не то, работаю рядом и это было единственное место где можно пообедать. Их зачем то убрали… жаль
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, день добрый! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за принесенные неудобства…
Анна Граф
Приятное заведение, быстрое обслуживание, вкусно готовят. Рекомендую зеленую гречку с авокадо и креветками.
23 ноября 2025, официальный ответ
Анна, день добрый! Благодарим за обратную связь. Будем ждать Вас снова, в кафе "Хлеб Булки" ЖК Ольховский Парк
Екатерина Полуянова
Отличное заведение! Приятная атмосфера и шикарное обслуживание!
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, день добрый! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, кафе Хлеб Булки ЖК Ольховский Парк
КЩ
Кира Щербакова
Хорошее уютное место, вкусное меню , и приветливый персонал )))
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас!
ИР
Илья Рыжанков
Отличное заведение! Новые десерты очень вкусные. Официанты отзывчивые и доброжелательные!
7 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за теплые слова💗. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, кафе "Хлеб Булки" ЖК Ольховский Парк
НБ
Нусратулло Бобоев
Часто бываю в этом районе и всегда без раздумья захожу в Хлеб&булки. Потому что знаю, где на самом деле кормят вкусно. У них всегда вкусный бизнес ланч, супер Шакшука, сырники просто замечательные, а круассаны...ммммм... как в лучших ресторанах Италии и Франции.
7 ноября 2025, официальный ответ
Нусратулло, добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень важно ваше мнение, так как мы хотим ст…
Валентина Пуль
Очень вкусный кофе! Клиентоориентированный персонал. Появились новые десерты, как нибудь забегу отведать
23 октября 2025, официальный ответ
Валентина, Доброе утро! С нетерпением ждем вас!
мА
мая Алимова
Осенний спешл был просто вау! Из новых десертов удалось попробовать тирамису, очень нежное
23 октября 2025, официальный ответ
Мая, Доброе утро! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас на кусочек Наполеона :)
УК
Ульяна Киселева
Кофе ужасный!
18 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Хотелось бы узнать чем именно не понравился наш кофе? С уважением, команда "Хлеб Булки" ЖК Ольховский Парк
НП
Наталья Плетнева
Ребят ,осеннее меню-топ ❤️ Шакшука с баклажанами очень понравилась . И конечно радуют глаз новые десерты на витрине ,на конец-то ! Эклер с черникой и маковый чизкейк а самое сердечко
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас вновь! С уважением, ЖК Ольховский пар…
СЮ
Светлана Юрьевна
Чисто уютно мило и вкусно, персонал приятный внимательный, кофе вкуснейший Режим работы самое то с 8:00
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана, день добрый! Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, ЖК Ольховский парк "Хлеб Булки"
ИП
Игорь Попов
Хорошие место, вкусные завтраки
30 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, Доброе утро! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас вновь!
G.
Gleb .
Ранее уже посещал данное заведение и все нравилось, сегодня 22.09.2025 пришёл пообедать. Поздоровался с девушками на кассе и прошёл на второй этаж. Далее более чем 15 минут ожидания только чтобы принести меню. Причём, попрошу заметить, молодой человек по имени Илья, выполняются роль официанта вовсе и не собирался приносить мне меню, а шёл совершенно к другому столику. К кухне вопросов нет. Но к персоналу есть. Можно понять столь долгое ожидание при полной посадке или маленьком штате сотрудников, но зал пустой, а сотрудники стоят и общаются за классами. Желания посещать данное заведение больше нет.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! С персоналом будет проведена беседа. Илья только стажируется…
АЗ
Алена Забегина
Любимое место для встреч с семьей, живем в Ольховском. Спасибо что вы есть
15 сентября 2025, официальный ответ
Алена, Добрый день! Благодарим за теплые слова, ждем вас вновь! С уважением кафе Хлеб@Булки
АЧ
Анастасия Чепилова
Мне нравится это кафе. люблю заходить на завтраки, или просто попить кофе с любимым эклером. Ребята вы супер!🥰🫶🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Обязательно ждем вас вновь! 🌸
Замечательное место! Регулярно и захожу на завтраки или ланчи, всегда остаюсь довольна.Выбор блюд разнообразный, все свежее и очень вкусное. Особенно радует выпечка – пальчики оближешь! Цены адекватные для такого качества. Персонал вежливый и внимательный. Однозначно рекомендую как для быстрого и вкусного обеда, так и для неспешного перекуса с друзьями!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам нравятся наши ланчи и завтраки! Рады стараться) Обязательно ждем ва…
МЖ
Мария Житнюк
Потрясающее кафе)) очень часто завтракаем и обедаем. Радует обновление меню и обслуживание. Жаль убрали бесплатное кофе на завтраках :( в остальном все идеально
14 сентября 2025, официальный ответ
Мария, Доброе утро! Нам очень приятно получить от вас такие слова. Мы стараемся быть лучше для вас…
Отличное семейное Кафе очень вежливый персонал уделили нам особое внимание Все очень понравилось оставили хороший чай)))
14 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас вновь!
НФ
Наталья Фоминенко
Прекрасное заведение! Обслуживала девушка в черном пиджаке, имя не успел рассмотреть т.к торопился. У меня был особый заказ, сделали все так, как мне нужно было, все было вовремя. Благодарю за высокий сервис
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что выбираете нас. Ждем вас снова! С уваже…
ОП
Ольга Петренько
Приятная атмосфера, отличный персонал, вкусная еда
13 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим вас за отзыв! Ждем вновь!
Шт
Школа тенниса EKBTENNIS
Мень сменилось! Стало уютнее и вкусно, персонал очень приятный и отзывчивый.
13 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас вновь у нас!
Аня Ананина
Очень уютное и приятное заведение!!! Очень и очень вкусно! Особенно сырники, они просто замечательные 🥹 Жаль, в Тюмени такого заведения нет Я теперь буду вечно вспоминать эти сырники 🥹 И официант Илья очень приятный и вежливый молодой человек, желаю ему процветания и успехов во всём!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, большое спасибо 🙏👌 Мы подумаем над тем, чтобы расширятся в сторону Тюмени)))))
Завндение супер! Персонал отличный, еда супер. Советую к посещению
20 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, за оставленный отзыв. Будем ждать Вас снова. С уважением, кафе-пекарня Хлеб Булки ЖК Ольховский парк❤
ВГ
Виктория Григорьева
Приятная атмосфера, приветливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда, скидки для студентов — в общем, просто замечательное место!
14 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, за оставленный отзыв. Будем ждать Вас снова. С уважением, кафе-пекарня Хлеб Булки ЖК Ольховский парк❤
Надежда Адам
Вкусное место. Приходили сюда раза 3 и нам всё очень понравилось. Цены приемлемые, еда вкусная
13 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова. С уважением кафе "Хлеб Булки" ЖК Ольховский парк
Анастасия Поминчук
Мило и хороший персонал, спасибо за качественное обслуживание
13 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся для вас и ждем вас вновь!
Михаил Ивотин
Хорошее, приятное место, еда вкусная, персонал хороший, чисто
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас вновь!
Дарья Кравченко
Отличное место! Очень вкусные обеды, и демократичные цены! Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Дарья, Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся для вас и ждём вас вновь!
все были супер! Хороший сервес. Очень уютное кафе! ещё рад сюда вернемся! Влюбились в это прекрасное место.
8 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас вновь! С уважением кафе "Хлеб Булки" ЖК Ольховский парк!
СН
Субейбат Нагиева
Были тут не раз , всегда приходим и будем приходить . Уютно, вкусно . Приятные девочки.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Анна Каргаполова
Любимое место на районе, вкусно, атмосферно и уютно ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв, Aнна! Будем ждать Вас вновь в нашем заведении!
АФ
Андрей Фролов
Всё было просто великолепно! Зашли за выпечкой, открыли меню и остались ужинать!
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей, день добрый! Спасибо за обратную связь! Будем рады Вас видеть! С уважением кафе "Хлеб Булки" ЖК Ольховский парк❤
Анна Штукатурова
Хорошее кафе у дома, в котором всегда можно перекусить. Качественный кофе и вкусные десерты. Из плюсов еще - вежливый персонал.
27 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова. С уважением кафе "Хлеб Булки" ЖК Ольховский парк
ЮБ
Юлия Бунина
Вкусно, обслуживание вежливо и быстро, красивое место. Приятно позавтракать или просто попить кофе на диване или перед кафе в хорошую погоду.
27 июля 2025, официальный ответ
Юлия, день добрый! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением кафе "Хлеб Булки" ЖК Ольховский парк
р
рузия
Ужасное зрелище, птицы не ушли пока не доели, это происходило более получаса. Обслуживание оставляет желать лучшего. Сюда я точно ни ногой.
24 июля 2025, официальный ответ
Рузия, день добрый. Спасибо, за обратную связь. Нам очень жаль что ваше впечатление испорчено. Инфор…
Anastasia Krasnova
Кофе нормальный, но все остальное - плохо. Сегодня были там, взяли так называемую пиццу «четыре сыра». По факту это лепешка по типу толстенного лаваша, которую намазали какими-то соусами, положили сверху дешевый сыр нескольких видов и погрели это. И этот ужас (который, конечно, по вкусу - просто отстой) готовили минут 20. Сдурели что ли… позорище какое. Больше сюда не придем🤮
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, день добрый! Благодарим Вас за обратную связь. Информацию передали шеф повару. С поварами…
Grant Mnatsakanyan
Отзыв о кафе «Хлеб и Булки» (ООО «ПРАЙМ ПИТАНИЕ») от 6 июля 2025 года В 12:13 по местному времени была совершена покупка. Кафе известно в народе как «Хлеб и Булки», юридически — ООО «ПРАЙМ ПИТАНИЕ». Далее — строго по существу: Обслуживание Кассир — девушка, имени не запомнил. На элементарный вопрос о наличии сахара в альтернативном молоке реагирует в духе «я не знаю» и выдаёт нечто, предположительно, нервно-обязательную улыбку. Версия — истерическая. Уровень уверенности — 75%. Осадок — 100%. Ситуация №2 (через 10 минут) Возвращаюсь. После дождя лавки на веранде мокрые. Прошу плед — получаю ответ: «Плед — только для гостей». Уточнение, что я ожидаю заказ, ситуацию не проясняет. Вместо пледа приносят подушку. Маленькую. Примечание: другим гостям пледы предоставляются. Вывод: система выдачи пледов носит вероятностный характер. Состояние веранды Стол, предположительно, с отпечатками жизнедеятельности птиц. Проверке не подвергалось, но визуальный анализ даёт повод для сомнений в санитарной доблести. Подача блюда Завтрак был принесён спустя 20 минут. Поставлен на стол — с движением, по выразительности близким к метанию. Без комментариев. Результат: Настроение — испорчено. Сервис — сомнительного качества. Желание вернуться — ниже среднего. Прошу принять меры, не возвращаясь к вопросам ornithology и прикладной метеорологии. Всё-таки мы говорим о кафе.
ГМ
Грант Мнацаканян
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию! Информацию руководству передали, с коллегам…
Временами заходил сюда позавтракать, но качество обслуживания в разы ухудшилось. Ожидание двух борщей( пересоленных) вышло за 40 минут,а пиццы за 50 (тесто будто неделю было даже не в морозилке), при учете, что посадка максимум половина зала и большинство берут просто чаи, ланчи и выпечку, что готовые на витрине.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Просим прощения за долгое ожидание блюд, нам очень жаль, что т…
В этом заведении работает самая приятная и красивая девушка - Алена! Стоит прийти хотя бы ради того чтоб посмотреть на такую красоту, но она уже занята. А так уютно там, обстановка приятная
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас вновь! С уважением, Хлеб&Булки ЖК Ольховский П…
Марат Сафин
Режим работы указан не верно, закрылись раньше графика работы
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Проносим свои изменения. График работы заведения с 8.30 до 21.00. Но по техничес…