Halong
Вьетнамское кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алена Владимировна
Когда приезжаем всегда сюда приходим, очень вкусно и сытно
Airat Sharafutdinov
Хорошее кафе. Порции огромные, цены адекватные и персонал отзывчивый. Еда вкусная и калорийная(Супы,рисы, салаты-огромный выбор и цена=качество) чай чёрный вкусный.
Место с колоритом Въетнама, здесь можно есть блюда по настоящему из Азии. Наши любимые - Фо Бо и рис жареный. Я такой рис только в Китае ела, в остальных заведениях не умеют жареный рис с яйцом готовить. А здесь рис - совершенно такой какой ждешь!
Александр Карпов
Самая лучшая кухня Вьетнама в городе на мой взгляд.
ВВ
Валя Воронина
Спасибо кухня вкусная,обслуживание быстрое, порции хорошие, очень приятно посетить ваше заведение
Евгений Томилов
Классное место! Кухня вкусная, подача быстрая! Персонал добрый! Рекомендую!
ГМ
Гулия Мазярова
Отличное место ... Всё понравилось 👍 отличное обслуживание . рекомендую посетить не пожалеете
ОС
Олег Смирнов
Отличное место
Елена Малыгина
Заведение находка! Обязательно вернёмся снова! Обслуживание очень быстрое, внимательный персонал,все вкусно, порции огромные....10 из 10
Елена Кокорина
Очень понравилось, продукты все свежие , кофе натуральный очень крепкий и ароматный.
Безумно вкусно, приятно. Персонал милый, вежливый. Цена огонь, а размер просто пушка🔥🔥 специфичные вкусы, не для каждого, но для многих!!!
ИВ
Игорь Васенин
Супер место, пришли семьей и маленькими детьми , вкусно не дорого, спасибо
Екатерина
Недорого и порции огромные😊
ИЯ
Илья Ярославцев
Большие порции, небольшие цены, но вкус еды.... Бывает "Пойдет", но тут прям невкусно
Каролина права#~♡ 🙀❤️🔥🍒🌌
Я уже здесь не первый раз и мне здесь очень нравится здесь очень вкусные блюда особенно не обычные напитки
Ольга Петрова
Очень хорошая и демократичная по ценам вьетнамская едальня. Невероятно вкусно и разнообразно, очень рада,что открыла ее для себя!!
Кристина Мироненко
Очень атмосферное место. Большое разнообразие блюд. Очень вкусно. Большие порции. Вежливый и дружелюбный персонал. Рекомендую 🙌🏻
ИИ
Ирина Иваненко
Очень все вкусно и порции большие!
Г И
Замечательная вьетнамская кафешка, все очень вкусно, огромные порции, вежливые официанты, отличное место для бизнес ланча.
О
Ольга
Вкусно, атмосферно, бюджетно😉
НН
Наталья Новикова
Вкус Вьетнама с душой. Порции большие, приятное обслуживание, все очень вкусно
ю
юрий
Побывал в этом ресторанчике заказали том ям крылышки и сковородочку просто объедение. Остались просто довольны. Даже при входе нам сразу понравился запах в ресторане . Очень все вкусно спасибо.
Алина Шмакова
Блюда большие и очень вкусные, готовят быстро В заведении играет приятная музыка, персонал вежливый :)
Klim Frolov
Отличное место, если любите Вьетнамскую кухню обязательно сюда и на бизнес. Всего 380 порция большая и сытная и это тофу!
Александр Кислицын
Вкусно, блюда большие, иногда берем одно на двоих. Больше всего тут нравится моей дочери. Готовят быстро, не приходится долго ждать.
User X
Очень вкусно и не дорого
Ирина Тарасова
Заведение хорошее, вкусный Томям порция большая, всю не осилила! Мужу то же понравился! Рекомендую однозначно
Анастасия Алексеева
Замечательно место, все очень вкусно, чисто, ребята супер дружелюбные
ФБ
Федор Бушев
Классное место!!! Не дорого! Большая порция Том Ям!!!Для годовалого ребенка есть кресло- столик на колесиках.Быстрота подачи заказа.Красивый интерьер и мягкие кожаные диваны!!! Уютное кафе!!!
ЕЧ
Екатерина Чаплинская
Очень вкусно и аутентично. Порции большие. Обслуживание быстрое. Очень понравилось, хочется возвращаться и возвращаться.
МЮ
Максим Юровский
Готовят вьетнамцы, порции огромные. Нам понравилось 👍
ТЧ
Татьяна Черкашина
Отличное заведение. Готовят быстро и оочень вкусно! Порции гигантские!
Булат Яруллин
Кушал у вас 34 раза. Специально посмотрел в приложении банка. Больше, чем где либо, представляете Но качество ваших блюд становится все хуже. В последний раз мне принесли фобо с тонкими ломтиками жилистого мяса, а лапша была рыхлой и разваренной. Я решил, что больше не буду ждать прежнего качества. И больше к вам не вернусь
ЛТ
Лидия Туз
Очень приятная обстановка, красиво, спокойно и безумно вкусно 😋❤️ быстро готовят, очень большие порции😍 можно не то, что наесться в объесться 😀
Екатерина Кокорева
Очень вкусные бизнес-ланч, рекомендую посетить. Всегда беру рис с тофу❤️
МЧ
Марина Чернявская
Обожаю это место … настоящая аутентичная паназиатская кухня в лучших традициях 🙏🏻🫶это просто one love💚💚💚
ВГ
Виталий Григорьев
Очень приятное заведение. Чисто и уютно. Готовят очень вкусно.
данис гадельшин
Отличное заведение, очень колоритно, надо прочувствовать атмосферу и тогда кайфанете. Еда вкусная, обслуживание очень быстрое. Рекомендую.
Александра А.
Хорошее место. Вкусно и сытно. Ребятам респект
ИВ
Игорь Верхотурцев
Пища вкусная и остренькая, клас
Aleks K
Очень вкусно, очень большие порции! Пришли во второй раз, меню большое разнообразное выбрать очень трудно. Разная лапша + разнообразные начинки и/или их комбинации. Работают вьетнамцы. Очень колоритно ))
Майор Доигралес
Раньше было лучше. Были в воскресенье 6.07. Собственно взяли на пару жареный рис, обычный и пару супов - одинаковых! К рису вопросов ноль, всегда был очень вкусным и таким остался. А вот к супам, за что халонг и любят вопросы.. Забыл уже название, вечно оно из головы вылетает пока не гляну в меню - суть в мясе которое заранее тушится в винном соусе, большой лапше и наваристом бульоне, не как в фо бо. У меня был отличный вкусный суп, шикарный наваристый бульон - ноль вопросов. Девушке же принесли подобие моего супа, бульон просто вода, ноль вкуса, все очень плохо. Постарались объяснить это молодому официанту тайцу, он стоял и долго упорствовал, что они абсолютно одинаковые, предлагали попробовать и сравнить - отказывался. Еле как уговорили его заменить суп, очень недовольно и по хамски согласился заменить, мол окей, скоро будет. С этого момента прошел час, как мы посидели там, выпили пива и съели рис. Он просто ходил и игнорил нас, а когда получилось его поймать все же, ну все что он сказал: «это же не одну минуту сварить суп», то есть по сути признал, что мне видимо достался как раз остаток хорошего супа, а девушке на скорую руку сваренный. Окей, намёк понят, благо в городе есть другие филиалы, да вьетнамок вкусных хватает, хоть и раньше всегда ходил именно сюда каждые выходные почти, но с таким отношением, без хотя бы извините, не то что бы скидки какой то, хамством и игнором получайте обратное
ЕН
Елена Николаева
Невероятно вкусные блюда, чуткий и отзывчивый персонал, все просто супер! Случайно забрели сюда на бизнес ланч, а теперь подсели и ходим сюда постоянно 👍❤️
Irina Alekseeva
Заказала том ям, молоко обычное, не кокосовое, сразу все свернулось. Вкуса нет, просто кислятина. Морепродуктов 1 креветка, 1 кальмар и 2 прозрачных кусочка шампиньона. Остальное вода. Разочарование ((( когда сказала что не нравится блюдо- мне нахамили
Вячеслав Черноскутов
Постоянные гости данного заведения, очень демократично и вкусно. Фо Том никогда не подводит, интерьер на среднюю 3, но блюда на высоте.
ЕВ
Евгения Владимирова
Сегодня первый раз были в этом кафе, очень понравилось, заказывали два вида супов и удон, порции большие, морепродуктов много, вкусно!
Гжегож Бженчишчикевич
Захожу иногда на бизнес-ланч, персонал приветливый, цены приемлимые, блюда аутентичные и вкусные. Однозначно рекомендую любителям азиатской кухни!
Елизавета Чистякова
Скромный интерьер, чистый туалет, вкусный фо бо и пиво, демократичные цены
Настя Браткова
Отдельный пункт нашего отпуска - в каждом городе обязательно попробовать том ям. Почитала отзывы и выбрала Halong для этого в Екатеринбурге. По факту том ям на четверку: много сливок во вкусе, меньше специй и кореньев, бульон недостаточно насыщенный. И по наполнению супчик мог быть пощедрее, хотя порции и в самом деле не жмотские. Очень удивили ананасы в том яме. Неплохо, но у нас в Перми есть места, где его готовят вкуснее. К интерьеру и обслуживанию претензий нет, все по-домашнему просто и приятно.
МУ
Михаил Ушаков
Хожу в это кафе с любимой девушкой уже довольно давно, при этом поменял прошлое заведение вьетнамской кухни ради этого. Беру всегда одно и то же, порции большие и очень вкусные! Интерьер очень уютный и создает впечатление, что ем в гостях у хозяев кафе, даже блюда, как будто бы приготовлены вьетнамской бабушкой лично для меня.