Halong
Вьетнамское кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дарья
В восторге
Вкусно, быстро, недорого. Порции просто огромные. Обстановка классического вьетнамского кафе, просто, но всё чисто и аккуратно
Елизавета Сюзева
В восторге
Отличное вьетнамское место, со своим антуражем, миленько, цены демократичные, соусы на столе блюда вкусные, яркие, насыщенные, и к тому же очень большие порции
Г И
В восторге
Замечательная вьетнамская кафешка, все очень вкусно, огромные порции, вежливые официанты, отличное место для бизнес ланча.
Klim Frolov
В восторге
Отличное место, если любите Вьетнамскую кухню обязательно сюда и на бизнес. Всего 380 порция большая и сытная и это тофу!
Airat Sharafutdinov
В восторге
Хорошее кафе. Порции огромные, цены адекватные и персонал отзывчивый. Еда вкусная и калорийная(Супы,рисы, салаты-огромный выбор и цена=качество) чай чёрный вкусный.
В восторге
Место с колоритом Въетнама, здесь можно есть блюда по настоящему из Азии. Наши любимые - Фо Бо и рис жареный. Я такой рис только в Китае ела, в остальных заведениях не умеют жареный рис с яйцом готовить. А здесь рис - совершенно такой какой ждешь!
Елена Малыгина
В восторге
Заведение находка! Обязательно вернёмся снова! Обслуживание очень быстрое, внимательный персонал,все вкусно, порции огромные....10 из 10
В восторге
Безумно вкусно, приятно. Персонал милый, вежливый. Цена огонь, а размер просто пушка🔥🔥 специфичные вкусы, не для каждого, но для многих!!!
Ольга Петрова
В восторге
Очень хорошая и демократичная по ценам вьетнамская едальня. Невероятно вкусно и разнообразно, очень рада,что открыла ее для себя!!
ИЯ
Илья Ярославцев
Совсем не понравилось
Большие порции, небольшие цены, но вкус еды.... Бывает "Пойдет", но тут прям невкусно
Милена Креветка
В восторге
Это лучшее место где можно поесть просто нереальный том ям , и одно из немногих мест где ты действительно наедаешься Цены приятные , порции огроомные Когда приезжаем в центр без раздумий с мужем приходим сюда кушать В каждый раз когда к нам приезжают гости с других городов обязательно ведем их в это кафе , все просто в восторге
Екатерина
Недорого и порции огромные😊
Nastasya Zhe
В восторге
это редкий случай, когда я отзывы на заведение посмотрела уже после того, как мы там поели. а рейтинг на картах, кстати хорош) всё очень понравилось! блюда вкусные и горячие, готовят быстро, аутентичность присутствует, официанты очень милые и приветливые, ценник весьма и весьма гуманный, в зале вполне чисто. у нас было: один огромный фо бо (хотя какой он огромный… даже не литр), одна лапша с морепродуктами и овощами и 2 вида по 2 штуки нэмов (прикольная закуска, я так понимаю, что это жареные спринг-роллы) хорошо, что мы не взяли каждому по порции. обожрались, без шуток. оч сытно. мне после посещения даже захотелось во Вьетнам, прикиньте) и, что меня удивило: встретивший нас с порога портрет Владимира Владимировича, наружный блок кондиционера, стоящий на асфальте у входа, и что кокосовая вода с мякотью застревает в трубочке (этот пункт расстроил…)
Юлия Борискина
В восторге
Аутентичное местечко со вкусной едой, огромными порциями и быстрым обслуживанием! Обязательно вернемся! Спасибо!
ого а как же так
В восторге
просто чудо место! теперь самое мое любимое заведение, все очень вкусно, чудесно, уютно и доброжелательно! люблю вас!
Алина Шмакова
В восторге
Блюда большие и очень вкусные, готовят быстро В заведении играет приятная музыка, персонал вежливый :)
Елизавета Чистякова
Понравилось
Скромный интерьер, чистый туалет, вкусный фо бо и пиво, демократичные цены
Каролина права#~♡ 🙀❤️🔥🍒🌌
В восторге
Я уже здесь не первый раз и мне здесь очень нравится здесь очень вкусные блюда особенно не обычные напитки
Gmaks
В восторге
Были первый раз и ещё хочется. Нам понравилось. Место релаксации и уединения
Aleks K
В восторге
Очень вкусно, очень большие порции! Пришли во второй раз, меню большое разнообразное выбрать очень трудно. Разная лапша + разнообразные начинки и/или их комбинации. Работают вьетнамцы. Очень колоритно ))
Кристина Мироненко
В восторге
Очень атмосферное место. Большое разнообразие блюд. Очень вкусно. Большие порции. Вежливый и дружелюбный персонал. Рекомендую 🙌🏻
ЮГ
Юлия Гончарова
В восторге
Прекрасное место! В самом центре Екатеринбурга👍 Огромные порции вкуснейшей еды за приемлемую цену🔥 очень быстрое обслуживание, ждали буквально минут 5, и стол накрыт! Все очень свежее! Интерьер простой, но очень уютный, как и во всех вьетнамских кафе👌Рекомендуем🤝
Валентина #
В восторге
Заведение очень приятное, ассортимент меню и обстановка. Еда точно как на фото! Подача блюд 10-15 минут. За ананасы в кляре отдельно 5 звёзд, вообще пушка! Спасибо 🙏💕
Евгений Томилов
В восторге
Классное место! Кухня вкусная, подача быстрая! Персонал добрый! Рекомендую!
Елена Кокорина
В восторге
Очень понравилось, продукты все свежие , кофе натуральный очень крепкий и ароматный.
ИВ
Игорь Васенин
В восторге
Супер место, пришли семьей и маленькими детьми , вкусно не дорого, спасибо
Jess Fff
В восторге
Посетила по рекомендации, огромные порции, и очень вкусно. Особенно смузи из маракуи🔥
Максим😸
В восторге
Всё вкусно Готовят настолько быстро, что не успеваешь подумать о заказе, как его тебе уже подают
Александр Кислицын
В восторге
Вкусно, блюда большие, иногда берем одно на двоих. Больше всего тут нравится моей дочери. Готовят быстро, не приходится долго ждать.
Вячеслав Черноскутов
В восторге
Постоянные гости данного заведения, очень демократично и вкусно. Фо Том никогда не подводит, интерьер на среднюю 3, но блюда на высоте.
ЕВ
Евгения Владимирова
В восторге
Сегодня первый раз были в этом кафе, очень понравилось, заказывали два вида супов и удон, порции большие, морепродуктов много, вкусно!
Гжегож Бженчишчикевич
В восторге
Захожу иногда на бизнес-ланч, персонал приветливый, цены приемлимые, блюда аутентичные и вкусные. Однозначно рекомендую любителям азиатской кухни!
МУ
Михаил Ушаков
В восторге
Хожу в это кафе с любимой девушкой уже довольно давно, при этом поменял прошлое заведение вьетнамской кухни ради этого. Беру всегда одно и то же, порции большие и очень вкусные! Интерьер очень уютный и создает впечатление, что ем в гостях у хозяев кафе, даже блюда, как будто бы приготовлены вьетнамской бабушкой лично для меня.
Александра А.
Хорошее место. Вкусно и сытно. Ребятам респект
ИВ
Игорь Верхотурцев
В восторге
Пища вкусная и остренькая, клас
Анна Колпакова
В восторге
Очеень вкусно! Я одним блюдом и сузи объелась. Всем рекомендую!
О
Ольга
Вкусно, атмосферно, бюджетно😉
ЛТ
Лидия Туз
В восторге
Очень приятная обстановка, красиво, спокойно и безумно вкусно 😋❤️ быстро готовят, очень большие порции😍 можно не то, что наесться в объесться 😀
данис гадельшин
В восторге
Отличное заведение, очень колоритно, надо прочувствовать атмосферу и тогда кайфанете. Еда вкусная, обслуживание очень быстрое. Рекомендую.
Александра Трубникова
Спасибо. Вкусно, быстро 🔥
Инна Марченко
В восторге
Отличное место! Очень вкусная еда, огромные порции и приятные цены! 👍🏻 Теперь одно из вкусных и любимых мест.
TR
Taty Ron
В восторге
Halong - отличное место распробовать колоритную Вьетнамскую кухню с ее большими порциями, стремлением к вкусовой гармонии, умеренным использованием специй, балансом цветов и текстур. Спасибо за такую возможность!
ТЧ
Татьяна Черкашина
В восторге
Отличное заведение. Готовят быстро и оочень вкусно! Порции гигантские!
MT
Margarita T
Совсем не понравилось
При входе вот это. Даже заходить не стала ...
Irina Alekseeva
Совсем не понравилось
Заказала том ям, молоко обычное, не кокосовое, сразу все свернулось. Вкуса нет, просто кислятина. Морепродуктов 1 креветка, 1 кальмар и 2 прозрачных кусочка шампиньона. Остальное вода. Разочарование ((( когда сказала что не нравится блюдо- мне нахамили
Никита Романов
Очень вкусно и недорого. Советую 👍👍
НН
Никнейм Никнейм
В восторге
Очень вкусно готовят и быстро обслуживают . И суп и второе все вкусное. Было бы приятно если бы освежили интерьер , но зачастую во всех подобных заведениях с этим проблемы, зато вкусно кормят
Marisha Alexandrovna
В восторге
Просто потрясающая кухня! Очень вкусно, 🤤, ум отъешь!!! Порции большие, с душой, в кафе уютно, хоть немного и бедновато. Нам очень понравилось 😻 Будем заходить ещё!!! Огромное спасибо 😊
RD
Roman Dudin
Было средне
Заказали немы с морепродуктами и рыбой. Толстый кляр, очень скудная начинка, 5 штук - 550 рублей. Короче хлебом накормили))) добавлю балл за пиво сайгон и балл за порцию тофу, весовка норм
Яна Яна
В восторге
Хорошее место, вкусная еда Смузи из авокадо супер, цены хорошие