Инфоповод
Маркетинговое агентство
Мирослава Логинова
Очень благодарна маркетинговому агентству Инфоповод за отличную работу! Мы сотрудничали со многими рекламными агентствами, но окончательный выбор сделали в пользу этой компании. Тут грамотно подходят к продвижению, выполняют все задачи по согласованному плану, отправляют детальный отчет в конце каждого месяца. С помощью агентства мы на днях провели открытие новой точки нашего заведения. Все прошло замечательно, пришло много людей! Со всеми организационными моментами Инфоповод справился на "ура"
Влада
Мы на рынке уже более 5 лет функционируем. Всегда скептически относилась к аутсорсингу, но спустя неплодотворные годы сотрудничества с маркетологами я на страх и риск решила обратиться в маркетинговое агентство Инфоповод. Руководитель Илона всегда на связи и готова в короткие сроки разрешить непредвиденные ситуации. Однозначно рекомендую!
Богдан
Хочу отблагодарить маркетинговое агентство Инфоповод за высокое качество оказанных услуг, за безупречную работу специалистов, которые вывели мою компанию на первые позиции среди конкурентов. Благодаря индивидуальному подходу маркетологов мое предприятие начало процветать. Специалисты компании всегда готовы оперативно разрешать плановые и внеплановые задачи!
Елизавета Д.
Сотрудничаем с маркетинговым агентством «Инфоповод» с декабря 2022 года. Наша компания уже спустя полгода стала занимать лидирующие позиции в поиске, а с сайта начали регулярно поступать заявки. Словом, результаты говорят сами за себя. Однозначно рекомендуем агентство.
Dima Gorvin
Спешу выразить благодарность МА «Инфоповод» за нестандартный подход, оперативную обратную связь и внимание к нашей компании. Четыре месяца мы сотрудничаем с агентством на аутсорсинге и уже смогли добиться отличных результатов, о чем свидетельствует большое количество заявок
Варвара Зиновьева
Очень благодарна маркетинговому агентству Инфоповод за отличную работу! Мы сотрудничали со многими рекламными агентствами, но окончательный выбор сделали в пользу этой компании. Тут грамотно подходят к продвижению, выполняют все задачи по согласованному плану, отправляют детальный отчет в конце каждого месяца. С помощью агентства мы на днях провели открытие новой точки нашего заведения. Все прошло замечательно, пришло много людей! Со всеми организационными моментами Инфоповод справился на "ура "
Анжелика Воробьева
Работаем с агентством уже второй год. Когда только начинали сотрудничество, у нашей компании был не лучший имидж в интернете. Ребята помогли нам наладить это, взялись за наши соц. сети и интернет-рекламу. На сегодняшний день мы уже перешли на продажи через маркетплейсы, что довольно удобно и прибыльно
Илья Киров
Отлично помогают в продвижении нашей фирмы. За год количество заказов увеличилось в несколько десятков раз. У сотрудников агентства большой опыт в сфере рекламы, справляются со всеми задачами быстро
Антон Колокольников
Года полтора назад я передал все дела, связанные с рекламой, на аутсорсинг в маркетинговое агентство Инфоповод. Их команда разработала интересную стратегию для развития компании, которая оказалась весьма успешной. Сотрудники агентства всегда готовы обсуждать новые идеи, что является огромным плюсом.
Константин
Много лет искали и брали в штат маркетологов и специалистов по рекламе, но увы, никаких результатов не получали. Полгода назад мне посоветовали знакомые обратиться в маркетинговое агентство Инфоповод, что я и сделал. Наша фирма сильно поднялась и стала более популярной на рынке, это особенно заметно по количеству заказов. На сегодняшний день активно готовимся к участию в специализированной выставке в Москве)
Елена Сергеева
Решила написать отзыв, поскольку наша компания очень выросла после начала сотрудничества с этим маркетинговым агентством. 6 месяцев назад мы передали все вопросы, касающиеся продвижения нашей фирмы на аутсорсинг. За это время у нас значительно выросло количество заявок от клиентов и наладился имидж в интернете. Особенно хочется поблагодарить агентство за помощь в организации мероприятия. Сделали отличный корпоратив в честь юбилея компании. Все было подготовлена на высоком уровне, при этом очень весело провели вечер
Марат Девятов
Работаем с маркетинговым агентством Инфоповод на аутсорсинге с января. За это время существенно повысился поток клиентов, а также конверсия в продаже. За этот год участвовали в нескольких крупных выставках. Агентство помогло организовать участие и качественно привлечь внимание новых клиентов на мероприятиях. Довольны результатами, будем сотрудничать дальше
Karpina
Очень тяжело найти хорошего маркетолога в штат. Решили попробовать поработать с аутсорсинговым агентством Инфоповод. Очень удобно и выгодно. Наша компания уже занимает первые позиции в поисковиках, соц. сети набирают подписчиков, появляются новые заказчики. Работаем всего 2 месяца, будем продолжать сотрудничать
Оксана Маркова
Заказывали маркетинговый анализ. Ознакомились с рынком и конкурентами. Оценили сильные и слабые стороны нашей организации. Теперь понятно, в каком направлении двигаться дальше для развития компании. Думаем заказать разработку маркетинговой стратегии после праздников
Alexander
Сотрудничаем по выставкам - помогают организовать участие и разработать стенд. Удобно, что есть услуги сопровождения менеджера на застройке и разработки полиграфии к выставке.
Марина
Заказали в этом маркетинговом агентстве разработку и продвижение сайта. Сайт сделали за 2 месяца, дизайн очень понравился. Уже пошли первые заявки, посмотрим, как дела пойдут дальше.