Ремонт телефонов
4.4
4.4
ВР
Вера Рубцова
Телефон стал быстро разряжаться, я сходила в этот сервисный центр мне бесплатно сделали диагностику, позже поменяли батарейку. Сделали быстро и качественно, мне понравилось буду ходить и дальше 🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Dмитрий Z
Сдал телефон на ремонт сказали починят в течение 5-6 дней. В итоге идёт уже 2ая неделя, на связь не кто не выходит, телефоны не берут на рабочем месте не появляются
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С каким аппаратом обращались к нам?
Виктория Миронова
Меняли экран на телефоне. Сделали в заявленный срок. Качеством осталась довольна.
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Соня Ф
Меняли дисплей сделали быстро и качественно
25 июля 2025, официальный ответ
Соня, спасибо большое за теплые слова, ждём вас снова 😉
Сергей Мамчу4
Посоветовал друг. Очень хорошее место. Специалист Алексей решил мой вопрос с телефоном максимально быстро и по демократичной цене. Рекомендую 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас ❤
Алексей Викторович
Отличный сервис, удивило что почистили ноутбук так быстро, стал гораздо тише работать
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Алексей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам , поможем . 👌
Андрей Б.
Отличный сервис. Быстро , качественно. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо, что оценили 🤝🤝🤝
ЕГ
Екатерина Гриднева
Меняли разбитый экран. Доплатили за срочность, в итоге приходим забирать через 3 часа - на экране новом засвет. Оставили переделывать, в итоге получили телефон только к вечеру следующего дня... В целом, претензий нет)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛 Приносим из…
Мариночка Третьякова
Всё круто! С моей проблемой справились быстро и недорого.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
narodniy.ekb
Обращаюсь не в первый раз, делают хорошо, ничего не навязывают, цены отличные, все рассказывают и показывают) хожу теперь только сюда
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, narodniy.ekb, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы ❤
Фанис Кекер
Отличный сервисный центр отдал игровую приставку. Починили, заменили термопасту. Работает, как новая. Работу сделали быстро и качественно, всем советую
Фанис Кекер, здравствуйте. Спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алена Головина
Однозначно рекомендую!👍 Принесли в ремонт телефон,нашли причину неисправности и починили за один день. Спасибо большое 🙂
Сережа Измаден
Не первый раз уже обращаюсь по ремонту телефона. Мастер делает все качественно и хорошо. Цена норм. Еще и брелока починили от авто. Благодарю.
9 января 2023, официальный ответ
Всегда рады вам помочь.
НФ
Нелля Филиппова
Восстановили разбитый телефон. Быстро и хорошо. Мастер Алексей всё подробно и на месте объяснил что и зачем менял. Осталась очень довольна.
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Рады были вам помочь в ремонте вашего телефона.
антон Спирин
Отремонтировали телефон. Быстро, качественно и без лишних переплат. Персонал вежливый и общительный. Спасибо огромное. РЕКОМЕНДУЮ!!!
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю вас за доверие нашей компании и за отзыв. Рады были вам помочь.
СЧ
Светлана Чаппарова
Ремонтировала телефон ,не заряжался. Заменили разьем зарядки. Грамотный мастер без диагностики сразу объяснил в чем причина и назвал цену. Очень довольна.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады вам оказать помощь по ремонту телефона.