Окна Плюс

Компания
Изготовим окна за 5 дней при подаче заявки до 14:00! Звоните сейчас
Анастасия Т4 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Здравствуйте. Можете подойти на кривоусова 18д. Решим ваш вопрос.
НЛ
Никита Л.6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность компании "Окна Плюс"! Заказывал себе стекление балкона и сегодня закончили монтаж. Компания уложилась в месячный срок по договору. Если бы не праздники и не холодная погода, то я более чем уверен, что все было бы готово ещё быстрее. Цена стекления +- средняя по рынку. Но что скажу точно, не все компании готовят КП, где все предметно расписано по каждой позиции. В этой компании КП было подготовлено до каждой мелочи. Также, удалось согласовать рассрочку на стекление. Стекление было непростое, так как, я живу на последнем этаже и потребовалось возводить ещё крышу. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Марину. Я очень далек от темы стекления, но совместно с Мариной мы нашли середину по соотношению цена-качество опираясь на кейсы лично Марины и компании в целом. Также хочу отметить работу монтажника Виктора. Сделано все качественно. Виктор, не смотря на очень холодную погоду, все равно выполнял монтаж. Спасибо ему огромное! Как монтажник очень вежлив и многие вещи просто и доступно объясняет. Во вложении прикладываю фото до и после. P.S. фото "до" очень старые. В доме был кап ремонт, поэтому плита выглядела более "живой" перед монтажом. Ну и фото сделано летом. Не подумайте, что компания стеклила целых полгода))))
Никита! Благодарим вас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Амина Кравец6 отзывов
Здравствуйте, Амина, благодарим вас за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤗
Андрей С4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дд
Здравствуйте, Эдуард! Огромное спасибо, что оценили, обращайтесь 🤝
ТО
Тамара Осипова18 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
Костя Епишин21 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
Вадик Яров18 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
Рина Салманова4 отзыва
А начиналось так красиво.. В рекламе написано изготовим за 5 дней ваши окна если оформите заявку до 14:00. Вызвала замерщика, все ок, скинули КП, цена порядком выше, чем у других, но по срокам обещали 3-10 дней изготовление, а там и монтаж чуть ли не сразу. Была готова переплатить за срочность, приехала в офис с мужем, смотрим предварительно распечатанные документы - а там 1камерный стеклопакет. А нам считали как 2камерный. Упс, ошибочка вышла, видимо. По срокам тоже никаких четких дат нет - слышно только "должны успеть". Да, я всё понимаю, для начала нужно заключить договор чтобы были ясны четкие сроки - так а зачем тогда ваши сотрудники вводят в заблуждение, говоря "скорее всего успеем" и все в таком роде. Да и реклама, получается, не совсем правдива ПС: прикладываю скриншот переписки, ведь компания решила, что я пытаюсь на них клеветать. В конце переписки много интересных фактов ещё приложу и расскажу
11 сентября 2024, официальный ответ
Рина. Здравствуйте. Сроки изготовления окон от 3-10 дней в зависимости от профиля. Привоз с завода 2…
Ирина Севастьянова99 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Станислав Колесников14 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ульяна Альмова13 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Елена Маслова13 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться 🌸
Андрей Сергеевич9 отзывов
Заказывал 2 окна и балконный оконный блок с дверю, договор составили быстро как и приняли оплату, так же вовремя привезли сами окна. Окна оказались прилично меньше проема (видимо замерщик брал хороший запас) пены ушло море и с откосами проблема нарисовалась после такой установки с щелями по 5см. День монтажа, монтажники неприехали вовремя, звонят и переносят на пару часов, ладно бывает, через 2 часа ни монтажников не звонков, звоню сам менеджеру, а он неотвечает с другим клиентом занят который видимо еще оплату то не внес, так не во время монтажа ни после он и не связался со мной, с большим трудом нашелся другой менеджер которая хотела помочь но была не в курсе данного заказа и ей было тяжеловато но она справилась, в общем еще через пару часов монтажники приехали, на улице был мороз и с новым менеджером обговорил, что окна будут делать покомнатно, что бы было хоть одно теплое место в квартире, монтажки с упорством вопреки просьб, выломали сразу все старые окна в квартире и почти до ночи потом устанавливали по очереди окна, как итог на следующий день слег с температурой. Сам монтаж был тоже с приключениями, монтажники были без опрыскивателя, щеток и пылесоса, опрыскиватель и щетку дал свои. Пенили прямо по пыли которую насверлили, моим доводам, что даже на балоне с пеной указано, что пенить на пыль нельзя, они мол мы так всегда делаем и все норм. Итог: 1 звезда только за то, что быстро оформили, изготовили в срок и привезли вовремя, на этом плюсы данной компании закончились.
16 июня 2024, официальный ответ
Андрей Сергеевич. Вы заказываете голый монтаж окон. В спецификации прописано без герметизации и закр…
Alla Kravchenko2 отзыва
Мы устанавливали межкомнатные двери и меняли подоконник на кухне.Самая высокая оценка и большое человеческое спасибо за работу менеджеру Марине. Очень внимательный и ответственный сотрудник,всегда на обратной связи, учитывает все мелочи,очень приятно было с ней работать.Просчитала множество вариантов, помогла определиться с выбором, так как нужно было изготовить одну из дверей нестандартных размеров, в цвете"ваниль", а не все фабрики это делают, выбрали фабрику Оптима Порте. Изготовление 3-5 дней, качество очень достойное, шумоизоляция хорошая и внешний вид добротный и красивый. Так же хочется отметить профессиональную работу и пунктуальность замерщика Максима и мастеров по установке Наталью и Максима.У нас не очень ровные стены, но все выполнено превосходно, мы очень довольны.Желаю фирме процветания, а Марине дальнейших успехов.
7 июня 2024, официальный ответ
Алла, спасибо за отзыв. Стараемся всей компанией.
Rada Zaynullina2 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мастера стараются
Леонид Гладков9 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо большое, что оценили!!! Рады были вам помочь ❤
Егор Носов12 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Егор. Спасибо вам большое 😉 Будем рады вам всегда 💛
Илья Мухин10 отзывов
Александр Евгеньевич1 отзыв
Выражаем большую благодарность сотрудникам фирмы"Окна плюс" по монтажу двух утепленных дверей и козырьков над ними от дождя! Данные двери были установлены надежными специалистами у меня в бане и неутепленного каркасного дома Особенную благодарность выносим двум сотрудникам этой фирмы: главному специалисту Владиславу и монтажнику-плотнику Максиму! Данные сотрудники к каждому заказу по установке пластиковых окон и металлических дверей подходят качественно и по существу дела. К сожалению у нас в России монтажники хоть по установке пластиковых окон и металлических дверей в новых домах экономят на пене, что вызывает продувание ветром новых квартир. Это я ощутил на себе, когда вызывал специалистов за свой счет для пропенивания окон и дверей. В дальнейшем буду приглашать по монтажу дверей только эту фирму. Пожелание директору фирмы "Окна плюс" наградить данных сотрудников денежной премией в пределах оклада за хорошую и качественную работу у меня в саду"СНТ Межгорье"поселок Рудный (Химмаш) по монтажу двух утепленных металлических дверей и козырьков над ними от дождя. Всем сотрудникам фирмы"Окна-плюс"желаем хорошего здоровья и успехов во всех их делах!!! С наилучшими пожеланиями Александр Филимонов, г. Екатеринбург
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Alexander Khisamov1 отзыв
Галина Вавилина1 отзыв
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. Стараемся всей компанией.