Про Комфорт Урал
Сервисный центр по обслуживанию кондиционеров
Геннадий Ефимов
Екатеринбург, улица Пушкина, 9а
Обратился в ProKomfortUral с запросом подбора кондиционера. Посчитали подобрали все быстро, еще и на обслуживание взяли. Рекомендую ребят!
РД
Ренат Джаманкеев
Екатеринбург, улица Пушкина, 9а
Поставили кондиционер, привезли установили все хорошо !!! Специалисты по высшему разряду. Были проблемы от застройщика пик они все устранили , рекомендую !!!
Света Лялина
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Спасибо ребятам🤝доставка была в г.Курган,все быстро организовали, менеджер Сергей был всегда на связи. Отдельное спасибо Алексею. Ребят побольше Вам клиентов✊
jtv052
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Очень благодарна Владимиру за профессионализм и качественную работу. А еще за благожелательное общение и подробные ответы на вопросы. Буду рекомендовать всем знакомым обращаться именно в Комфорт 96. СПАСИБО!!!
АЧ
Алексей Чагин
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Нужно было поставить кондиционер в ЖК «Парковый квартал». В короткий срок Я получил консультацию , помогли подобрать оборудование и установить систему.
T
Tim
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Быстро и качественно сделали монтаж кондиционера в комнате👍рекомендую всем! Все на высшем уровне👍
Наталья Кошелева
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Компания СУПЕР профессионалов! Я только вчера вечером подала заявку на обслуживание внешнего блока кондиционера, (при работе он «стучал»), а уже сегодня утром Специалист компании был у нас и смог решить проблему настолько быстро, (не придумывая, что надо установить новую систему кондиционирования, либо, чтобы разобраться с текущим вопросом-надо обязательно вызвать автовышку (у нас 8 этаж) и тд и тп; в конечном итоге все ранее приходившие специалисты других компаний просто смотрели, говорили все вышесказанное и уходили, никак не решая мой вопрос!) А оказалось, что причина шума в блоке-это окрутившийся болт! И только Мастер компании Комфорт-96 его достал и прикрутил! Спасибо вам за работу! Я очень рада, что наконец-то нашла вас!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова)
Владимир Костин
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Ребята профессионалы! Надо сказать, что конд. надо было устанавливать на утепленной лоджии с коробом и помпой распылителем на 11 этаже. Все сделали на высшем пилотаже! Все работает тихо и надежно. Только пришлось потом покрасить трассу( была белая, стала умбристая). Я зря что-ли художник?
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Елена Другомилова
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Спасибо Комфорту за отличное обслуживание Особая благоларность Вадиму за профессионализм Порадовала скидка пенсионерам Булу рекомендовать друзьям только эту компанию
Sergey
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Всё отлично. Кондиционером доволен. Установили качественно. Греет, охлаждает. Фирму всем рекомендую!
Сергей
Всё отлично, кондиционером доволен. Рекомендую
ИН
Игорь Носков
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Обещали. Пришли во время. Сделали что обещали. Ушли. Профи. Все работает. Договорился на следующий год с ними на ТО.
Oksana Petrova
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Рекомендую однозначно! Ребята из Комфорт 96 профессионалы в своём деле. Кондиционер перестал дуть холодным воздухом. Обратились в данный сервисный центр. Быстро назначили мастера. На следующий же день мастер выявил проблему. Заказали необходимую деталь, заменили. Кондиционер работает отлично. Сделано всё было чисто ,аккуратно. Никакой грязи мастер после работы не оставил. Огромная благодарность !
Alyona Boyarskaya
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Большое спасибо, за оперативность, несмотря на праздничный день и большую нагрузку, в жару, приехали к открытию салона и быстро всё сделали. Единственная компания, которая согласилась приехать в праздник,лично большое спасибо Бирюкову Вадиму)))
ДЦ
Дмитрий Цыганков
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Хотелось бы поблагодарить компанию и лично Бирюкова Вадима, что вошли в положение, приехали в праздничный день и починили нам кондиционер. Сделали всё оперативно, приехали к открытию салона, в течении часа всё было готово)))
ukaltura
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Позвонил в данную компанию, объяснил поломку кондиционера, договорились по цене, на следующий день приехал специалист в заранее обговоренное время и всё починил. Быстро, пунктуально, оперативно и не дорого. Рекомендую!
Валерия М
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Обращалась два раза в эту компанию, все сделали быстро и качественно!
РМ
Ренат Мамедов
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Спасибо мужикам, спасли нас от жары😅
МИ
Медине Исмаилова
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Искала на просторах интернета компанию , которая сможет быстро обслужить кондиционер. Выбрала ребят и не пожалела! Очень быстро приняли заявку, пошли на встречу по времени и дате. Приехали, все сделали оперативно!!! Не доставили неудобств. Очень вежливые. Далее объяснили по пульту. Однозначно рекомендую!!!
ТЛ
Татьяна Лазаренко
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Обратились в эту компанию, и пожалели, они хотят брать деньги за работу которую не делают, причём в очень грубой и оскорбительной форме, ни кому не советую эту компанию, так и хочется написать,, Осторожно ….!
3 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, жаль что у вас сложилось такое впечатление. Надеемся ваш кондиционер отремонтирован, а не п…
Alex Sh
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Отличная компания, работаем недавно. То что нужно всегда в наличии, оперативно реагируют на запросы. Рекомендую
Екатерина Романико
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Благодарю Алексея и его команду монтажников за аперативность и качество своего дела в работе, приехали быстро кондиционер вылечили, и пречем не дорого, теперь наслаждаемся комфортом Рекомендую!!!
АХ
Андрей Хлопин
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Советую всем. Сделали быстро и качественно. Молодцы. Цены низкие. Подходят к работе с ответственностью. Рад что обратился к ним. Спасибо большое 🙏🙏🙏. Буду советовать друзьям
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь.
ИЧ
Исма Чикаго
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Узнал о компании от бабушки соседки , очень придирчивая мадам ! Но после их установки осталась довольна , записал их номер, зная что в скором времени пригодится установка и обслуживание Приобрел квартиру в ЖК Исеть , застройщик ПИК Особенность установки - мой наружний блок кондиционера должен висеть у соседа надо мной, под окном в корзине ! Надо договориться с соседом сверху , чтобы спустить кондиционер в корзину с его окна и подключить, или вызывать автовышку , оплачивать минимум 4 часа, а это 10 тыс минимум только за вышку ! Набрал , договорились с менеджером, приехали на замер , через день два дня установили, у ребят есть альпинистское оборудование, все быстро и качественно, работает ! Рекомендую однозначно, кондиционер приобретал у них же , дают гарантию при своевременном обслуживании 2 года Фото сделаны из окна соседа
4 апреля 2024, официальный ответ
Рады быть полезными. Комфортного вам лета.
ПИ
Петр Иванов
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Ставлю пять звезд пользовался услугами этой компании лет пять назад починили кондиционер пашет до сих пор сейчас переехал в дом и решил опять воспользоваться услугами данной организации ребята подобрали мне оборудование для приточки и произвели черновой монтаж кондиционера ( у меня пока нет чистовой отделки ) работают быстро и качественно да и цены на оборудование и работы у них приятные
Александр Николаевич
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр Николаевич. Да, действительно мы подтверждаем неоднократное сотрудничество «К…
Доктор Кофемашин
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Заказывали чистку и обслуживание кондиционера. Приехал некомпетентный специалист, который приговорил наш кондиционер, сказав, что необходимо заменять компрессор - ведь после чистки работа не улучшилась. Оставили грязь, масляные следы на окнах и подоконнике, при работе кондиционера был посторонний кислый запах. Мы отказались принимать такой вид работы. Через некоторое время вызвали другую службу - они были удивлены качеством работы Комфорт96. Компрессор по итогу работает и в замене на данный момент не нуждается.Заказывали чистку и обслуживание кондиционера. Приехал некомпетентный специалист, который приговорил наш кондиционер, сказав, что необходимо заменять компрессор - ведь после чистки работа не улучшилась. Оставили грязь, масляные следы на окнах и подоконнике, при работе кондиционера был посторонний кислый запах. Мы отказались принимать такой вид работы. Через некоторое время вызвали другую службу - они были удивлены качеством работы Комфорт96. Компрессор по итогу работает и в замене на данный момент не нуждается.
28 января 2024, официальный ответ
Виктор Яров
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Добрый день, приятно сотрудничать, делают свою работу быстро , своевременно и самое главное качественно. Хотел бы ещё отметить, что менеджер данной организации, все рассказал, объяснил, своевременно составил документы для начала работы, организация на уровне! Я очень доволен, что есть мастера своего дела!
Спасибо Виктор)
Valeria Yasinovskaya
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Сломались кондиционеры в самую жару. Несколько недель не могли найти компанию, которая сможет их починить из-за большой загрузки. Позвонили Алексею, он, не смотря на такую же большую загруженность смог найти время и вписать нас в график. Мастер приехал, быстро устранил проблему, все объяснил. Также очень понравилась аккуратность мастера. Он накрыл пакетом лампу, висящую под кондиционером а также все убрал за собой после завершения работ. Большое спасибо за сервис!
ЕА
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Ни всякий раз встретишь профессионалов своего дела. Быстро отреагировали на заявку, мастера работают быстро и качественно. Все документы предоставили вовремя . Будем обращаться снова.
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие
А В
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Приезжают быстро, в день вызова, работают быстро и качественно с гарантией
Всегда к вашим услугам
Никита Петровский
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Мастер приехал в день вызова, время подобрали сразу и сориентировали по цене. Работа была сделана быстро , проблема с кондиционером решена. Рекомендую
Благодарим за рекомендацию
Алексей Киселев
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Сделали нам монтаж ещё одного кондиционера (б/у) на лоджии. Все хорошо и чисто, спасибо
ЕЕ
Екатерина Ермолина
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Добрый день! В нашем салоне Hogl, в ТРЦ Гринвич перестала работать система кондиционирования ( за потолочные фанкойлы) В салоне было очень душно, в жаркую погоду, в помещении, невозможно было находиться. Для ремонта фанкойлов, мы выбрали компанию " Комфорт 96" и не ошиблись! Менеджер компании, Алексей, очень внимательный, вежливый, компетентный во всех вопросах, касающихся нашей проблемы, сотрудник, очень быстро организовал дальнейшие действия, в решении нашей проблемы, в первую очередь, мы с ним согласовали диагностику. В назначенное время, приехали мастера Дмитрий и Георгий, сотрудники выполняли свою работу, очень слаженно, провели диагностику, быстро нашли место неполадки, четко обозначили список работ, которые нужно было осуществить, для работы нашей системы кондиционирования. В следующее посещение, уже при ремонте и чистке фанкойлов, мастера, так же выполнили свою работу быстро, услугу оказали качественно, все оставили в чистоте, были очень вежливы и аккуратны. Вся документация выдана, в соответствии с нормативными требованиями. Очень приемлемые цены. Сейчас, благодаря компании " Комфорт 96" наша система фанкойлов, выполняет свои функции, в полном объеме. В салоне прекрасный микроклимат, наши клиенты и сотрудники, отлично себя чувствуют в любую погоду. Спасибо Вам большое, за отличную работу и Ваш профессионализм! С Уважением, магазин Hogl
Sofia Romanova
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Обратились к Алексею по вопросу сломанного кондиционера в продуктовом магазине. По телефону выслушали нашу ситуацию, быстро назначили специалиста и уже на следующий день кондиционер починили. Работу сделали быстро и тихо. Были с собой все инструменты, в том числе и лестница. Покупателям не мешали. Позже нас проконсультировали, как потом обращаться с прибором.
Максим Марьинский
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Оперативно отреагировали на нашу проблему с холодильной камерой. Приехали на следующий день, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую.
НА
Николай Александрович
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Работают мастера, знающие своё дело. Грамотно и без проволочек всё быстро установили, проверили, всё показали и объяснили. Детально подходят к выбору кондиционера, учитывают предпочтения. По ценнику - лучшее, что нашёл в Ёбурге! Успехов ребятам в их процветании! С уважением, Николай
Дарья Киселева
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Делали техническое обслуживание кондиционера в прошлом году, вчера позвонил менеджер, предложил и в этом году сделать по старой цене (прошлого года) круто, а мы и не против)) сегодня приехал мастер и всё сделала, спасибо
Алексей Стороженко
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Отличная компания, очень лояльно относятся к клиентам, устанавливал сплит-системы в офисе и квартире, обслуживание делаем тоже у них, все качественно и быстро, рекомендую.
Алексей Шипчин
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Выражаю огромную благодарность сотрудникам фирмы «Комфорт 96» за сотрудничество! Не раз я и мои знакомые обращались в эту фирму, и всегда во время, и в срок сотрудники этой фирмы выполняли все наши заказы, а, что самое главное очень качественно и по приемлемым ценам! Так что, всем советую, проверенная фирма!
Евгений Щерба
Екатеринбург, улица Начдива Онуфриева, 55
Благодарен Алексею и его команде за установку кондиционера , установили за 1,5 часа минимум мусора , вежливые монтажники .