Цирюльня на Сулимова
Парикмахерская
Очень ущербно подстригли, не так как надо спасибо, придётся пол года минимум отращивать обратно +к этому не умеют стричь по новому, так что если кому-то надо маллет и тп. обратитесь в другой салон.
Екатерина Загуменникова
Все супер
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Мы вас благодарим за ваш замечательный отзыв. Будем рады видеть вас снова!!!
Анастасия Верховская
Решено было сменить образ с помощью окрашивания волос. Парикмахер предложила несколько вариантов и помогла выбрать наиболее подходящий оттенок. Понравилось, что волосы не пересушены, выглядят здоровыми и блестящими. Работают быстро, но при этом внимательно относятся к деталям, рекомендую!
Зинаида Бестужева
Химическая завивка давно привлекала мое внимание, и наконец-то появилась возможность попробовать. Процедура прошла быстро, и результат приятно удивил — локоны держатся отлично, волосы выглядят живыми и не пересушены. Специалисты очень вежливые, сразу видно, что знают своё дело, благодарю)
Рита Аппакова
Для меня важно, чтобы волосы после стрижки не требовали долгой укладки. Мастер предложила стрижку, которая идеально подходит моему типу волос. Утром достаточно просто расчесать — и готово. К тому же, волосы не секутся, что немаловажно)
Ульяна Кочмазова
Встретили в салоне дружелюбно, парикмахер Анна сразу расположила к себе. Внимательно обсудили, что хочу сделать с волосами. Процесс стрижки прошел быстро, но результат превзошел ожидания. Теперь укладка занимает пару минут, что очень радует, спасибо)
Василиса Беклова
В салоне понравилось абсолютно всё. Сделали сложное окрашивание с переходом цвета, результат впечатляющий. Волосы мягкие, блестят, не выглядят поврежденными. Мастер потратила достаточно времени, чтобы всё получилось идеально, благодарю!
Никита Дворянинов
Захотелось попробовать что-то новое, и мастер предложил сделать стрижку немного короче, чем обычно. Долго сомневался, но решил довериться. Результат превзошел ожидания, волосы теперь легко укладываются, а прическа смотрится стильно, благодарю)
МП
Мария Преображенская
Мастер предложила попробовать новую технику стрижки, с которой волосы дольше остаются свежими и объемными. Решила попробовать и не пожалела. Теперь даже через пару недель волосы выглядят ухоженными, укладывать легко, спасибо)
Ульяна Соколович
Делала химическую завивку в первый раз, опасалась, что волосы пересохнут, но мастер грамотно подобрал средства. Локоны получились упругими и естественными, не пришлось потом мучиться с укладкой, благодарю)
Аркадий Минаев
Был в этом салоне несколько раз и всегда ухожу довольным. Мастера работают аккуратно, внимательно прислушиваются к пожеланиям. Укладка после стрижки держится долго, волосы легко поддаются уходу. Это место точно стоит внимания)
Анна Сидорова
Все замечательно, отличный персонал, мне понравилось как меня подстригли, такой классный результат, выгляжу я отлично, буду ещё к вам обращаться
Ангелина Толмачева
Решилась на окрашивание, хотя обычно избегаю таких процедур. Мастер Мария предложила вариант, который не повредит волосы. Получилось очень стильно, краска держится хорошо, волосы выглядят естественно. Весь процесс занял меньше времени, чем ожидала, спасибо большое)
Арсений Чистяков
Хорошее место, приятные сотрудники, классно меня подстригли. Идеально и все очень аккуратно, вы супер)))
Алексей Ефремов
Приятные специалисты, хорошая атмосфера, вы супер. Спасибо за быстрое обслуживание и такую клиенториентированность, ещё к вам вернусь)))
Максим Киселев
Все супер! Самые лучшие специалисты работают, спасибо за отличную стрижку, я прям кайфанул от результата, рекомендую
Сергей Муравьев
Отличный сервис, работают профессионалы, спасибо большое Диане. Первый раз у неё подстригся, она все сделала достойно и аккуратно, цена вышла приятная, ещё к вам приеду)))
Мирослав Гуляев
Все супер, мне очень понравилось как меня подстригли, очень классный специалист, учла все мои пожелания и подобрала для меня отличную причёску, мне все понравилось
Валерия Громова
Была здесь на стрижке, и окрашивание мне все понравилось. Все на высшем уровне, классные специалисты, рекомендую всем эту парикмахерскую!
Диана Рощина
Мария супер мастер! Я уже давно хожу к ней стричься, отлично знает мои волосы и каждый раз результат меня радует, спасибо вам большое
АО
Анна Орлова
Решила чуть-чуть обновиться перед днём рождением и пришла к вам на стрижку и окрашивание. Какую красотку вы из меня сделали, мне правда очень понравилось, ставлю пять звёзд)))
Ксения Колясникова
Какая неадекватная сидит там работает, звонишь спрашиваешь можно ли прийти подстричься , ответ «я до ночи не собираюсь работать , итак весь день тут просидела , до 7 работаю» хотя написан график до 20
Сергей Смирнов
Здесь вы получите прекрасную стрижку, а профессиональные мастера всегда заботятся о том, чтобы ожидания оправдывались. Я хожу сюда более 5 лет и рекомендую это место!
Юрий Ку
Стригут отлично, недорого, попугай огонь, сервис на высоте-))Рекомендую данное заведение.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юрий, спасибо вам за хорошую оценку, ждём вас ещё!
Семён Ч
Попугай огонь, стригут зачет, недорого.
Сарюна Еееее
Очень все понравилось , сегодня после пар пришла постричься и было как раз свободное окно , персонал вежливый , все красиво , очень понравился попугай . Быстро и приемлемая цена за каре
25 марта 2024, официальный ответ
Сарюна добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно за высокую оценку. Будем рады видет…
AP
Anush Petrosyan
Была сегодня на стрижке,все понравилось .Приятный мастер .
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова.
Guntypovbadma
Парикмахерская очень хорошая, красивый интерьер, классный попугай, а самое главное очень приятный и профессиональный парикмахер, спасибо большое за стрижу!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое! Ждём вас снова! Нам очень приятно .
Александра И.
Ходила на женскую стрижку к Кристине, все понравилось, хорошо получилось и цены не кусаются,буду ещё ходить на стрижку!
НТ
Наталья Трунова
Парикмахерская может быть и хорошая, но не удалось в этом убедиться. На мою просьбу записать 7 летнего ребёнка-отказали. Сказали, что не стригут детей до 9 лет. Первый раз с таким сталкиваюсь. Понимаю, что до 3-х лет дети плохо сидят в кресле, но чтобы отказать первокласснику? Очень странно....Видимо в клиентах не нуждаются
Юлия К.
Подстригалась без предварительной записи. Ждала недолго. Милая девушка-парикмахер, подстригла хорошо. Ну а самое главное, это питомец, красавчик-Ларик - шикарный попугай. Все время пока стригли за ним наблюдала) Это намного интереснее, чем смотреть на свое отражение в зеркало))
Amgalan Aginsky
Мнение поменялось, учитывая что там работают одни новички, Мария записала на 13.00 прихожу а там другого стригут
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у…
Ольга Куликова
Здравствуйте, были с семьёй сегодня первый раз, очень понравилось, ребята мои остались довольны , Кристина мастер просто супер, спасибо вам большое. Мы всегда теперь будем ходить к вам! Р S от попугая тоже дети в восторге!
vг
vasyatka гаврош
Здравствуйте! Хожу подстригаться только сюда ! Хорошие и не дорогие стрижки , отличные мастера, интерьер отличный и крутой попугай Васёк.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отличный отзыв! Ждём вас снова.
Костя Костенков
Спасибо за отличную работу. Всегда ухожу очень довольный!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
ГГ
Гюзял Гарифуллина
Подстригли отвратительно, постоянно работают не парикмахеры, а ученики, есть один хороший мастер, так как у неё понравилось решил пойти снова, но услугу оказали не качественно, второго мастера не было, чтобы исправить ситуацию, очень не приятно! Примите меры, если работает ученик, мастер всегда должен быть рядом и исправить этот ужас!!!!!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мнение каждого клиента очень важно и ценно, даже с одной ☆тоже оценка, для дальнейшей к…
AT
Alinur Turgunov
Салон отличный всем рекомендую
DP
Dadojon Pulatov
Сегодня подстригся у Марии, всё очень круто, советую ВСЁМ👍👍👍👍👍 Не верьте плохим отзывам, это конкуренты!!!
ИВ
Игорь Васильев
Быстро и качественно постригли, девушки красавицы. Давно уже хожу только к ним
Серый Волк
Отличная парикмахерская,стригусь здесь уже давно- все на высшем уровне! Большое спасибо Марии! Рекомендую👍👍👍
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведений. Очень приятно, что…
Марат Сафин
Хорошая парикмахерская, рекомендую!
Рома Курка
Очень хорошая парикмахерская стригусь тут давно 👍
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Александр Каминский
Отличная парикмахерская! Стригут очень хорошо и совсем недорого) Всем рекомендую!)
Евгений Сёмин
Хорошая парикмахерская. Быстро, качественно и недорого. Персонал вежливый. Рекомендую к посещению!
Никита Авдюков
Отличная парикмахерская, всегда быстро, хорошо (и недорого) стригут
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Никита, нам очень приятно, будем рады вас видеть ещё. 😉
Макс Мартюшев
Хорошая парикмахерская, цена радует, стригут качественно. Рекомендую !
ИЕ
Илья Еловских
Очень хорошая парикмахерская, мастера с мягкой рукой стригут быстро и хорошо. При чем ценник весьма доступный, всего 199 руб. Рекомендую!!!
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно.