Шишкин
Ресторан
4.1
Элегантный и современный ресторан европейской кухни с террасой!
Посмотреть меню
4.1
Ал Кон
Ресторан хорош! Внутри красиво, эстетично, интерьер в каком-то уютном лесном стиле. Еда: не сказать что прям вау, но свежее, с интересной подачей. На шведском столе находили на завтраках и сладкого вдоволь, и сытного. А какие морсы насыщенные у вас, спасибо! Снижаю звезду за то что на ужин (включенный в проживание) особо не предоставляете меню для детей. Например, в день заезда нас кормили мясом в довольно остром соусе замеченном. Естественно, что детям такое блюдо не зашло.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно обратим внимание на ваше замечание по де…
Евгения Муратова
Хороший ресторан, очень вкусно
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть снова среди гостей ресторана "Шишкин"!
Лев М
Шишкин, гордая надпись Семейный Ресторан. В праздники было обслуживание с барабанной установкой, внутри очень громко, на улице засервировано и занято 2 стола, я сам вынес 3й стол, накрыли скатерть принес стулья, в итоге кормили комаров 1час 25мин ожидая пока принесут горячее. Персонал не сервирует столы, а принесли на 2 персоны 12 ножей и 12 вилок, а ложек видимо нету. Блюда уровень и так сойдёт, стейк прожарка соответствует, а к свинине подают картофельное соте, оно же остатки на завтраке))) Соусы глутамата брат, зелень к салату и мясному заветренная. Пользуются отсутствием альтернативы! Из ресторана периодически вываливаются разодетые синие тёти выражаясь нецензурной бранью по отношению к неким неизвестным представителям сильной половины))) Хлебобулочные не пекут, в меню отсутствие, на завтраках резоновые квадратные тосты порезаные в половину. Пельмени для детей хороши, отсутвие специй кроме перца, за пельмени +1*. За соседним столом гости в 6 персон делили аналогичный счет что я закрывал, послевкусия никакого, даже от чая с цебрецом. Я скушав 4-5 блюд полировал после пряниками сына уже в домике поскольку порции с гулькин... а ждать еще полтора часа кормить комаров желания вечером не ма... Семейный ресторан - на всё здание 1 детский стульчик))) Карта бара больше чем меню, дожили. Чья концепция, ни фирменного десерта с шишкой, ничего. Туризм развивается, но чёт сворачивает не туда))) Пожалуй к вам мы лично больше не поедем. Ничего личного! Самое удивительное при заказе идентичных салатов они подаются так, что выглядят совершенно разными 👍 Кухня не в курсе, что можно подавать холодные закуски на охлаждённой посуде, а горячее на разогретой таре, гости будут в восторге, а делов то...
25 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Лев, Благодарим Вас за предоставленный отзыв и посещение нашего ресторана. В день Вашего…
Артём Кириллов
Вкусные завтраки
28 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Мы очень ценим, что Вы высоко оценили качество наших блюд ☺️ Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Даниленко
Персонал очень доброжелателен, атмосфера очень приятная! Впечатления остались отличные) будем приезжать снова ;)
15 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за Ваш отклик! Будем рады видеть Вас снова среди гостей ресторана Шишкин 😊
Светлана Климина
Праздновали в ресторане день рождения! Абсолютно всем всё понравилось, осень вкусная еда, вежливый персонал, обязательно будем приезжать ещё!
15 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Рады, что вы остановили выбор на нашем заведении в свой День Рождения 🤩 Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас снова!
шз
шоколадный заяц
Отличное место для проведения времени с семьей, еда очень вкусная, цены невысокие, были на январских праздниках, остались очень довольны!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
Марина М
Уютное и красивое место Вкусная еда и вежливый персонал, прекрасные виды на природу, обязательно приеду снова! Всем рекомендую посетить ресторан Шишкин, готовят очень вкусно, атмосфера дружелюбная и доброжелательная ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ждем в гости, будем рады видеть Вас снова. С уважение…
Алексей Рычков
Вкусно вкусно
Анастасия Пикурина
Праздновали свадьбу в ресторане. Хотелось бы выразить отдельную благодарность управляющему Юрию, всё держит под контролем, по любым вопросам ответит и поможет. О самом ресторане, так же осталось отличное впечатление. Еда вкусная, официанты внимательные, зал очень красивые, всем гостям всё понравилось. Ещё раз спасибо, свадьба прошла отлично☺️
Алексей Иванов
Цены завышены, тарелки с блюдами со сколами, далеко не ресторан, но кроме как сюда на базе салют никуда не сходить
Д.
Дар .
Ожидание блюд около часа, еда невкусная,приходилось самим ходить за едой,иначе официанты забывали кому и что выносить,цены завышены
Александр Просеков
Отличное заведение. Вкусная еда. Хороший сервис.
Ульяна Рявкина
Еда столовского уровня. Цены космос. Морс разбавлен. В борще куриная кожа. Фото плова