Уралдрагресурс
КМ
Ксения Мартынчук
Всё отлично! Хорошая оценка товара, вежливые мастера. Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо!!! Вы тоже оставили о себе только положительные эмоции.
Ольга М
Друзья! Рекомендую! Всем, у кого в загашниках ненужная уже ювелирка! Долго ломала голову, как и куда сдать… И вот нашла - Уралдрагресурс! Отличная компания! Все оформление заняло 10-15 мин., зачисление денежных средств моментально. А курс сейчас - супер👍!
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
ЕЛ
Елена Левчук
Отличная организация, вежливые сотрудники, лучшие цены в городе, оперативная работа!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
Очень понравилось обслуживание и скорость зачисления денег 🙏
14 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы старались!
мА
мая Алимова
Я очень довольна ❤❤ спасибо
15 августа 2025, официальный ответ
Мая, спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
ДА
Данил Астраханцев
Отличная компания, профессиональные сотрудники, качественный сервис!
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
ЕШ
Евгения Швецова
Отличная организация, всё быстро и чётко. Работают по договору.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Елена Щербакова
Лучшая компания в городе по приёму лома драг. металлов! Я промониторила большое количество скупок и ломбардов, здесь самые высокие цены! Обстановка очень доброжелательная, комфортная! Отдельное спасибо Вячеславу! Ответил на множество вопросов, быстро извлек вставки из украшений, все объяснил, взвесил, оформил! Деньги на карту пришли сразу же! Сумма превысила ожидание! Рекомендую всем!! Дальнейших успехов и процветания вам! Хотела оставить отзыв на вашем сайте, но так и не нашла кнопку.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству. Полностью с вами…
Blondinka V
Грамотный персонал! Чистая сделка! Выгодные цены! Всем рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Blondinka, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Ползунова
Обстановка в пункте приема компании деловая и очень дружелюбная; находиться там приятно, везде чистота. Работники офиса, безусловно, профессионалы. Всю необходимую работу выполнили оперативно и квалифицированно, четко ответили на заданные вопросы, быстро оформили документы и моментально провели оплату. Цены очень привлекательные. Есть, правда, одно маленькое неудобство - пункт расположен в закрытом дворе, за оградой. Но это дань безопасности, в которой заинтересованы не только скупщики изделий, но и их продавцы. Зато место приема находится в центре города. Очень рекомендую данную компанию.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, огромное спасибо за теплые слова. 🤗 Спасибо что потратили время и оставили такой…
Иван Ипатов
В компании работают профессионалы своего дела. Сдал золото в лом по хорошей цене.
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ВЛ
Владислав Литвиненко
Хороший и грамотный персонал. Честные цены. Чистота сделки. Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Коротко и четко.
Яна Анатольева
Сотрудник нас проконсультировал, ответил на все наши вопросы, все проверил, озвучил предварительную стоимость. Мы выгодно продали изделия из серебра, хоть и немного, но все равно приятно! Минус - сложно попасть в офис, так как двор закрытый.
13 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова! Согласны с вами, двор закрыт. Нужно…
Василий Малков
Очень хорошее место для совершения операций с драг металлами, приветливые сотрудники, всë рассказали и показали. Отработали на высшем уровне! Спасибо за вашу работу!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Владислав Р.
решился наконец сдать старое серебро. долго выбирал место, куда обратиться. остановился на уралдрагресурс. привлекательная цена скупки, выше чем у конкурентов. тепло встретили, все проверили и завесили. составили документы. выплата практически мгновенно пришла на карту. очень понравилась доверительная атмосфера, дружелюбность и открытость персонала. спасибо за ваш труд
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Роман Скрипник
Честные,добросовестные и коммуникабельные сотрудники.Цена на прием лома выше чем у конкурентов.
9 ноября 2024, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Катя Караваева
В компании работают отзывчивые приятные люди, быстро оформились, цены немаленькие за золотые изделия
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Катя, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
ГС
Галина Салмина
Отличный сервис, быстро все приняли, рассчитали сразу, цена выше чем где либо еще обращалась, огромная благодарность сотруднику Павлу, все четко и быстро
13 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам, что оценили, рады стараться 😁 Павлу мы пожали руку и похлопали по…
MegaPupsoid .
Нужны были в данный период жизни деньги, а золото-серебро больше пассив, чем актив. Надо было продать. Компания была найдена здесь, на 2гис и выбрана из-за высокого рейтинга. Всё быстро, по делу, рассчитались в тот же день безо всяких там "мы тут посчитаем, а вы зайдите через 2 дня". По стоимости промерно так и рассчитывала. Всё устроило. Рекомендую, в общем
MegaPupsoid, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
ПК
Полина Калдузова
Хорошие цены, хорошее обслуживание! Рекомендую👍🏼
13 июня 2024, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться.
Никита Катырев
Спокойное приятное общение, хорошие цены, оперативно.
Здравствуйте, Никита, спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Сергей Костин
Цены хорошие ! Доступно быстро !
Сергей! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЕВ
Елена Васильева
Читала много отзыва во по разным организациям, здесь самые хорошие отзывы и высокая оценка - доверилась, и непрогодала. Рекомендую всем.
13 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИП
Ирина Попова
Обратилась в организацию по рекомендации подруги. Всё быстро оформили, проконсультировали, оплата сразу, цены самые высокие в городе (выше я не нашла). Всем рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, обращайтесь.
ДР
Дмитрий Рыбников
Отличная организация! Всё чётко, оперативно, профессионально. Всем рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Будем вас ждать.
Никита Кузнецов
Отличный сервис. Обратились, все быстро оценили и тут же выплатили на карту. Цена достойная.
13 июня 2024, официальный ответ
Никита, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЕЩ
Елена Щеглова
Все отлично, все честно и чётко. Даже там где были сомнения нам все проверили и озвучили цену. Рекомендую.
13 июня 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за теплые слова! На важно получать обратную связь.
СА
Светлана А.
Очень вежливый сотрудник, отличная цена за скупку золота. Все официально.
13 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!!
AА
Anna Анна
Благодарю за оперативную работу. Действительно самая высокая стоимость выкупа золота. Пришла в последние 10 минут работы, все сделали оперативно и я сразу получила деньги. Обязательно приду еще раз 👍🏻
Pon Pon
Отличные цены, быстрое обслуживание. В связи с тем, что офис расположен в доме, огороженном забор, могут быть проблемы с доступом, однако по звонку встречают.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pon, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Наталья Лушина
Отличная компания! Доброжелательный персонал, цены отличные, очень приятно было общаться. Рекомендую однозначно! Дальнейшего процветания.
9 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова приятного вам времяпровождения
Freddy Coleman
Вежливый и приветливый персонал, высокая оценка. Рекомендую
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв будет приятно видеть вас снова у нас 🤝
PA
Polina Andreeva
Отличный сайт, отличные люди, отличная работа! Пример для подражания.
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
AB
Artem Borisonik
Рекомендую!!! Цены отличные, сотрудники отзывчивые , знающие свое дело. Быстрая обратная связь, смогут решить любой вопрос. Местонахождение отличное . Обращаюсь не первый раз , не разу не было недопонимания , не обидели.
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, стараемся быть внимательными к каждому клиенту .
Н
Никита
Приветливые сотрудники, высокие цены скупки. Рекомендую)
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады и благодарны служить людям с огромным желанием жить и быть лучше.
Леонид Чижов
Хорошая компания.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, ждем Вас снова
RE
Raisa Ermakova
Рекомендую! Отличные цены! Удобная локация, в самом центре города. Персонал приветливый, ответственный и достаточно оперативно приняли у нас лом серебра.
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приходите к нам снова
Alehandro Gonsales
Профессиональный подход. Гибкие цены. Грамотные специалисты. Не первый раз сдаю изделия из серебра. Рекомендую.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо что нашли нас, локация в самом центре, надеемся что в следующий раз получиться угостить вас чашечкой кофе...
Александр Пичугин
Хорошая скупка, высокие цены, приятное качество обслуживания клиентов!
6 июня 2023, официальный ответ
В следующие посещения надеемся на комфортную беседу о последующей с вами работе очень было приятно работать с вами и делиться опытом...