Permanent Nude & Laser Epil

Студия перманентного макияжа и лазерной эпиляции
Сергей Солодовников64 отзыва
Неожиданное приглашение в данный сало на мужскую лазерную эпиляцию. Что могу сказать, бесполезная трата времени и денег, хорошо если во вред не пойдет. Перед процедурой тело не обработали, после процедуры тоже, убрали все обычными салфетками не продезинфицировав. Причем перчатками трогать половой орган и им же настраивать аппарат и нажимать кнопки. Сама эпиляция занимает 10 минут на зону из них 8 минут настраивают можность, лазер сильно жгет чего не было на других аппаратах где доводилось делать эпиляцию. Проводит им по телу совершенно не правильно, вместо движения мастер просто точечно прикладывает к одним и тем же местам. Принцип работы будто не понимает и при этом якобы опыт 9 лет, это совсем удручает Второй момент последующие клиенты ждут сеанса в одном пространстве и слышат все что говорю и обсуждаю с мастерам и что она говорит мне. Межьягодичку даже не пыталась толком делать, 3-4 раза провела на отебсь. Хорошие отзывы поражают, видимо в хороших местах не были ранее или напрягли всех подруг и друзей
Olga Gasimova5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру перманентного макияжа Анастасии! 🌸 Её студия «Permanent Nude» современное пространство-стиля и комфорта, приятная музыка, создающая уютную атмосферу и все необходимое для удобства клиентов, включая идеально чистую дамскую комнату. Приятным дополнением всегда становится чай или кофе по выбору, которые помогают расслабить. А кабинет – это настоящая ода чистоты, стерильности и современного оборудования. Анастасия – мастер своего дела с невероятно трепетным и педантическим отношением к клиенту и своей работе. Я делаю у неё перманентный макияж всех зон – брови, губы, веки. В работе Анастасия использует минеральные красители, оттенки которых выглядят максимально естественно и не меняют его со временем. Процедура проходит с применением одноразовых игл и местной анестезии, абсолютно комфортно и безболезненно. Каждый раз подробно рассказывает об уходе, даёт памятку и при необходимости всё что для этого нужно. Я уже пять лет доверяю Анастасии своё лицо и не променяю её другого мастера! Она настоящий профессионал, который всегда заботится о том, чтобы результат радовал глаз и ожидания. Спасибо Вам огромное, Анастасия, за Ваш труд, заботу и прекрасное отношение! ❤️ Всех благ и процветания!!!
22 января 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы всегда выбираете именно нас!
ОО
Ольга Ольга3 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь и доверие мастеру
Ольга Сергеева2 отзыва
ПМ
Полина Михеева1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Полина, мы очень рады что вам все понравилось! Будем рады Вас видеть вновь
ДП
Дарья Пазова1 отзыв