Tabacoff
Магазин
Евгений
Отличный ассортимент, всегда есть выбор, продавцы всегда советуют и помогают подобрать что-то именно для тебя
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей деятельности Приходите вновь!
B
BloodERROR_Mi
Отличный магазин самый лучший ассортимент который я видел Именно на этой точке Так как близко с домом Не всё здесь нравится всё отлично
N
NKM
Отличный магазин,всегда захожу сюда Хороший персонал,особенно хорошо обслужил продавец Анастасия!!!
Андрей Рахимов
Отличный магазин табачный продукции. Даже не постесняюсь сказать, что лучший на районе. Хороший ассортимент жидкостей для электронных испарителей. Отдельно спасибо Екатерине, всегда поможет с выбором и проконсультирует по ассортимент.
6 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей деятельности) Приходите вновь!
Алексей Бабкин
Хороший магазин, покупал устройство, все подсказали объяснили! Обязательно буду заходить снова))
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей деятельности)
ТИ
Татьяна Иванова
Очень нравится данный магазин, захожу туда ежедневно. Персонал дружелюбный, помогает с выбором,дает полезные советы. Ещё ни разу не пожалела что посещаю этот магазин
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы)
Иван Золо
Захожу туда регулярно, персонал дружелюбный, помогает в любых вопросах, чисто, все аккуратно расставлено, в общем магазин отличный, рекомендую
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы)
Анна Морозова
Частенько заходим. Ассортимент, цены, бонусы - все ок! Ребята приятные работают.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за высокую оценку нашей деятельности))
Вова Коломеец
порадовал ассортимент
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за высокую оценку)
Pol Rol
Пришла в мазани, закрыт , первая 5 мин, ок, подожду. Но через 5 мин дверь не открылась, а указанный номер был все время занят.