Домна
Креативный кластер
Василиса Спицына
Приятное и милое место. Была на ярмарке,выступающим. Большое пространство и интересные мастер классы!!!! Необычные сувениры и предметы которые можно подарить?
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы старались))
ЕФ
Евгения Ф
Была на мероприятии, очень атмосферно и эстетично, приятный интерьер, вежливые администраторы. В таких местах хочется бывать чаще и организовывать что-то своё
Таня Николаева
Была на интересных лекциях, слушала умных людей. Очень приятное пространство! Чисто, светло, стильно, свежо.
Ох, доехать на такси - отдельный квест. Только пешком и если не знать как пройти, то путь займет время. Не Косой переулок, но близко к этому Внутри приветливый персонал. Стильный, современный и функциональный интерьер Рекомендую для организации мероприятий - есть всё необходимое
22 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады Вашему отзыву)
Елизавета Кондыбаева
Ходила в туристско-информационный центр. Пришло подождать сотрудницу, сначала, конечно меня напрягло это, но когда девушка вернулась и я её спросила о буклете, который ищу, она сказала, что как раз за ними ходила, на душе стало легче. Позже выяснилось, что девушка автор иллюстраций и дизайна двух буклетов - Марина Неупокоева.) Конечно, меня смутило то, что городок чекистов был указал, как Ленина 69/1-10. Если взять все жилые корпуса и гостиницу Исеть, то выходит как раз 10 корпусов, но ведь нежилые здания тоже считаются частью нашего городка. Поэтому этого момента я не поняла, а в целом очень интересно было изучить карту архитектурного авангарда. Благодарю.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за детальный отзыв, передадим ТИЦ)
Александр Абузяров
Необычное место, историческое здание.
22 октября 2025, официальный ответ
Мы тоже очень гордимся историческим наследием площадки)
ВВ
Венера Валевская
Великолепное пространство для работы, места на любой вкус:от "просто за окном посидеть" до кабинета переговорной. Все в едином лофт стиле. Однозначно возьму на заметку для работы
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим сердечно за теплые слова.
Александр Толстых
Всегда здесь проходит очень много мероприятий. Приезжаю сюда, чтобы купить сувениры для родных. Также советую посетить данное здание гостям города.
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв.
А. А.
Классное место
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку! Ждем Вас снова!
СП
Сергей Полыганов
Отличное креативное пространство. Удобное расположение. Технически хорошо оснащенное помещение.
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся! Ждем Вас снова!
НБ
Наталья Богданова
Прикольное место для коворкинга. Можно в спокойной обстановке посидеть и поработать. Периодически проходят разные ярморки, что тоже не может не радовать)
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв))
Екатерина Па
Добрый день! Мы посетили Домну в рамках мастер-класса «Создай свой мерч» рабочим коллективом. Сам мастер-мастер класс прошел просто замечательно! Куратор Яна нас встретила, все показала, была все время с нами и участвовала в процессе. А дизайнер Софья провела мини-лекцию и терпиливо помогала нам с работой в графической программе. Все было чудесно! Но потом мы решили после мастер-класса коллективом попить кофе и перекусить тут же в кафе в Домне. В непосредственной близости от кафе стоял уютный круглый стол с диваном. Судя по всему он предназначен для посетителей кафе, так как он находится в общественной зоне. Но нас туда не пустили: из стеклянного кабинета вышла девушка старшый менеджер (имени ее не спросила) и в довольно грубой форме ответила, что за этим столом нам сидеть нельзя, потому что там стоит ее ноутбук, и она его не будет убирать. Разрешила нам сесть только в соседнем большом зале, где расположен ресепшн и собственно главный холл Домны.Второй стол стоял ровно по середине этого огромного зала))) очень странно вот так сидеть и есть. Сами же сотрудники Домны едят везде: и за стеклянными стенами кабинетов, и за единственным уютным столом с ноутбуком. Посетителям все это прекрасно видно. Мы прямо стали саедетелями днной сцены. Очень странный подход к гостям центра.
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо Вам за отклик! Рады, что мастер-класс понравился Вам и Вашим коллегам. С…
Андрей Босых
Очень красиво и стильно, широкие пространства и много возможностей 🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, мы будем стараться и дальше для наших гостей!
Михаил Лелеков
Место для твоей души и творчества. Было приятно находится на новогодней ярмарке и получить новогодние эмоции. Место силы и хорошего настроения!
ДН
Даша Нуриева
Я была впервые и мне все понравилось, хорошая атмосфера, чистота вокруг и добрый персонал😊
Елена Si
Пространство с современным интерьером, приятно находится. Прекрасно подходит для проведения мероприятий, форумов, выступлений. В самом центре города.
Галина Хмельницкая
Отличное место, прекрасные мероприятия. Но я бы не делала бесплатный кофе-брейк на бесплатных мероприятия, жуткая толпа. Отличный формат трансляции по всей площади, минус в наличии посадочных мест при большом количестве участников. Спикеры торопятся вложиться по времени НО полезно просто бесконечно
Елена Овчинникова
Очень интересное многомерное современное пространство. Идеально для проведения форумов и дискуссий! Здесь комфортно и много возможностей для организации нескольких активностей на разных площадках одновременно.
Татьяна Ника
Классное место! Стильно, аккуратно, со вкусом всё оформлено. Вежливый персонал, удобные конференц -залы, спикеры интересные, полезные, нужные. Довольна открытием Домны в Екатеринбурге !) 💪👏✊
IR
Igor Ro
Арендовал фотостудию в Домне. Заранее пришёл посмотреть, циклорама была грязной, но к забронированной дате её подкрасили и обновили. Фотостудия отличная.
Наталья Коваль
Посетила это замечательное место! Второй день финансового форума получился замечательным. Домна вместила всех! Очень приятное место, комфортно, удобно, стильно, радушная обстановка!
Anton Fedotenkov
Восхищён. Спасибо дизайнерам.
NS
Уже не первый раз приезжаем в день, когда магазин вдруг просто не работает. При этом на сайте об этом информации нет. Просто по факту об этом говорят, когда уже находишься там. Неприятно.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Стандартный график работы магазина "Домны": пн-пт с 9 до 18 часов, в сб-вс - с 11 до 1…
Ал Кон
Были на Новогодней Ярмарке 16.12.23, где самозанятые продавали свою продукцию. Для детей в этот день проводились разные мастер-классы. Мой ребёнок попал на украшение новогоднего шара. Подучилось красиво. Само место чистое, играет новогодняя музыка, красивая фотозона, чистые уборные, наличие небольшой кофейни дополняет позитивные ощущения от этого места. Кто еще не был - рекомендую к посещению. В самом центре Екатеринбурга, почему бы и не зайти 😉
Светлана Лопоткова
Была недавно здесь впервые, цель посещения: выставка картин художницы Альфии, творчество которой мне очень нравится 😊 Зашли ещё в магазин сувениров там же, интересные и классные товары.
Пр Орм
Ничего особенного, обычные магазины
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день) У нас еще серьёзная и интересная программа событий. Приходите в гости.
AM
Alex Mudry
Удобное и полезное пространство для развития предпринимательства и творчества
18 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Марианна Моисеева
Пространство понравилось организацией пространства )) Мы ходили посмотреть мастерство из керамики, и остались довольны и покупками и разнообразием подачи информации. Будем планировать сходить туда и на другие мероприятия!
Тот самый
Очень полезное и крутое место. Я посещал мероприятия здесь уже 2 раза и каждый раз уходил с полезным опытом. Вот еду в 3 раз)
qqq 999
Для тех кому нечем заняться
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что именно Вас так расстроило?
Елена Якушева
Атмосферно, стильно, комфортно
18 сентября 2023, официальный ответ
Айдар Абдуллин
Приехала специально из другого города, да была суббота. Магазин не работал. Все магазины вокруг работали, а домна отдыхала. Прекрасно!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Теперь магазин Домны работает и по субботам. Будем счастливы видеть Вас в гостях.
Сергей Делькин
Креативное место
Мария Тазеева
Ходила на выставку художника Романа Баянова,мне все понравилось.Классно что есть место,где каждый месяц выставляют новых художников.Работает с утра,удобно
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, будем вас ждать 🌸
Валерия Чекунова
Очень сложно в городе найти площадку, которая будет удовлетворять всем параметрам: специалисты - классные техники и приятные менеджеры, оборудование, звук/свет и комфортное пространство! Проводим здесь уже третье мероприятие! Довольна вся команда, однозначно будем возвращаться еще! Отдельная благодарность менеджеру Евгении - всегда на связи, всегда поможет в решении вопросов и просто комфортный для общения человек! Ребята - молодцы)
Ксения Полякова
Очень понравилось данное место.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Алексей Литвинов
Отличная атмосфера!
20 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВО
Виталий Овчинников
Уютное, современное место. Здесь пахнет историей…
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Dmitry Gusev
Красиво, современно
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова)
I
Ivan
Что-то тут с отзывами не то. Великолепное место, великолепная организация мероприятий.
13 июля 2023, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Amour Amour
Замечательный проект! Отличное место!
28 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за теплый отзыв! Мы будем ждать Вас снова в гости!
AP
Anastasia Postovalova
Согласна. Не связаться, не записаться. Очень сложно всё устроено. Почему-то здесь отвечают только на накрученные отзывы
11 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Очень сожалею, что у Вас сложилось такое впечатление. Расскажите куда вы не…
Нина Кузнецова
Как с вами связаться ? Уже 2 заявки оставила. Позвоните мне 89021563121
13 июля 2023, официальный ответ
Все очень просто. Все явки пароли на нашем сайте) Заполняете заявку и с вами связываются в течение суток максимум.
Анастасия Тимофеева
Очень крутое место, безумно понравился дизайн помещений, рассматриваю площадку для проведения персональной выставки. В магазине уральского мерча много потрясающих авторских вещей, купила сувениров для друзей. Вежливый, приветливый персонал, всё рассказали, показали помещения, провели мини-экскурсию :))) Рекомендасьён!
7 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за "рекомендасьён")))) будем стараться радовать наших гостей и друзей. Жде…
Марина Андреева
Внезапно очень уютное место на не самой (лично для меня) привлекательной улице Вайнера (хотя и она за последние несколько лет изменилась в лучшую сторону). Классная атмосфера и шикарный магазин. Заходила за ароматизатором, ушла с пару футболок и костюмом. Душевное место, а, главное, все представленное сделано у нас на Урале. Есть классные детские вещи
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем снова в гости!
Андрей Васильевич
Очень уютное и интересное пространство для мероприятий. Ребята с душой работают.
6 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за приятные слова. Мы всегда рады Вам!
Светлана К
Приобрела в Домне костюм, на худе спустя неделю образовались катышки на спине в зоне рюкзака и на талии в зоне движения рук. Качество ткани отвратительное.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Видим ваш отзыв о качестве приобретенного мерча в «Домне». Спасибо за вашу ч…
Vitaliy Syskov
Креативные настолько что про альтернативные виды транспорта типа самокатов и велосипедов и не думают. Нужна велопарковка, сохранная от краж. Объект охраняется так, что возникает вопрос, а где собственно турникет, пропуска и шлагбаумы с заборами и колючей проволокой? Место внешне очень красивое! Но подход и организация явно не "европейская".
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось противоречивое первое впечатление о «Домне». Креативное…