Sunlab
Студия премиум загара
Раскроем твою тёмную сторону! Загар без вреда для кожи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
КВ
Ксения Васильева
Была множество раз;хочу отметить вежливых девушек администраторов,которые всегда встречают с улыбкой,без программ помнят какой крем используешь,какой сок пьёшь❤️ Внутри студии чисто и уютно,сами солярии работаю отлично,спасибо!)
Евгений Иванов
Привет) на данный момент Sunlab это лучший солярий в городе)),тут работают профессионалы своего дела,персонал вежливый всегда помогут подскажут,вообщем элитное место с приятным ценником),зайду еще обязательно!
Павел Безбородов
Стоимость услуг просто неадекватная, хотя все красиво, чисто, приятно и вежливо…но того не стоит.
СЛ
Светлана Лишкаева
Оттенок загара уже близок к идеалу! Студия замечательная, всем советую :3
Алёна Гридина
Отличный солярий👍🏼 В студии всегда чисто и есть всё необходимое для красивого загара! Приветливые девушки администраторы, дают информативные рекомендации. Удобное местоположение.
Анастасия Вайветкина
Качественные аппараты. Вежливый персонал.
Матвей Мельник
Очень хорошая студия. Был всего один раз, но впечатления остались положительные. Вежливый персонал, все расскажут, объяснят. +чистота Рекомендую 👍
Елена Калинина
Знаете, какой загар не смывается через неделю? Тот, что делают в SunLab❤️ Чистота, кабинки убирают после каждого клиента, лампы меняют вовремя. Эффект, ровный загар с первого сеанса (используют качественные крема и оборудование). Сервис администратор всегда спрашивает о самочувствии, а если что-то не нравится, корректируют настройки. Вы лучше в Екатеринбурге! Спасибо 🫶🏼
Олеся Игоревна
Прям студия загара . Чисто,стильно,красивые детали интерьера,большой выбор качественных кремов ,девушки на ресепшене очень активные и отзывчивые 👍🏼
Екатерина Седёлкина
Все очень нравится, купила абонемент✨
Екатерина
Приятное обслуживание! Классный солярий
Юрий Вернер
Все очень нравится, сервис, обслуживание, интерьер, чистота, одно удовольствие❤️
Отличный вертикальный солярий. Замечательно, что в центре города появилась современная прекрасно оборудованнная студия загара. На рецепции вежливый, профессионально компетентный персонал.
Алена Новикова
однозначно самая лучшая студия загара😍, качество полностью соответствует стоимости , девушки администраторы очень милые, вежливые и подскажут все, если вы там впервые ! идеально чистая студия и стильный дизайн, все супер🥰
Ann Sh
Приятная современная студия. Точно вернусь и буду рекомендовать.
Валентина Минина
Всё идеально , персонал внимательный , дружелюбный , солярии , интерьер, косметика, даже морковка всегда сладкая для сока.Всё, всё самое лучшее в этом месте. ❤️❤️❤️❤️❤️
No Name
Сочно, рекомендую
Лучшая студия загара в городе ♥️ Была сегодня впервые и осталась очень довольна процедурой Админ безумно приятная девушка, проконсультировала, помогла выбрать крем, проводила, все подробно рассказала и показала Дизайн студии стильный, все идеально чисто Очень чувствуется как трепетно относятся к клиентам, в комнатах есть все необходимое для комфортной процедуры А результат конечно 🔥 с первого раза у меня уже виден эффект от загара Теперь я ваш клиент 😍
Reny
Классное место, чисто, комфортно. Впервые решила воспользоваться солярием и не прогадала с выбором места :)
ЯЯ
Яна Я
Очень красивое место, на ресепшн девушка подробно проконсультирует и подберёт нужное время в солярии. Удобно, что в студии есть крема-активаторы загара - с собой ниче брать не нужно. В солярии играет приятная музыка, время проходит незаметно. Эффект видно сразу
Вова Бо
Удобное расположение, красивый салон) приятная и вежливая администратор) всё рассказала, разъяснила, показала, проводила, научила) получил неожиданную скидку на первый визит) спасибо, теперь я ваш клиент)
DariArt .
Очень классное место! Девушка админ приятная, всё рассказала,показала. Цена порадовала! Буду ходить постоянно,хочу попробовать все солярии😍🩷
Аннет Витковская
хорошее месте , самое главное все чисто , все нужные принадлежности есть ! хорошие лампы! посещала вчера 29.10 - Администратор милая девушка 😘
Ксения Коркина
Безумно понравилось
ЕЧ
Екатерина Чекменева
Замечатеная студия, приветливый и очень вежливый персонал, чисто, красиво и уютно!
💞Наталья Барон ( Селиванова)💞
Очень хороший салон.
Виктория Б
Отличное пространство с топовым оборудованием! Постоянный клиент коллариума)) Приятный загар и напитанная кожа круглый год) спасибо!
Анастасия Я
Тут идеально все , от того на сколько мила администратор , до стильного пространства. Очень чисто , загорать приятно. Цена = качество. Прекрасный выбор кремов и очень замечательно , что есть возможность приобрести любой из них в нужном тебе количестве, то есть не полный флакон а только то количество, что нужно для загара. Я осталась очень довольна. ❤️🌴
Елена Жолобова
Лучшая студия загара в городе! Сервис на высшем уровне! Приветливый персонал, грамотно проконсультировали, подобрали подходящее время для загара и крем.
Natali Solongina
Очень классная студия загар! Качественный солярий с приятной музыкой и охлаждающим фантанчиком внутри. Большой выбор кремов. Администратор студии это "вишенка на торте", очень доброжелательная, всё расскажет и крем подберёт. Теперь только сюда!
РБ
Раиса Беркова
Очень хорошая студия. Ходила сюда несколько раз. Всегда в полном восторге!
Lora Beer
Чудесная студия, очень чисто, качество сервиса на уровне, как и доброжелательность и приветливость персонала, очень рада что появилась студия загара такого уровня в этом районе
Татьяна li
Пришла на моментальный загар и встретили меня хорошо 👌🏼. Персонал на высшим уровне и подробно мне все рассказали , правила ухода за кожей после загара и были очень вежливыми . Салон сам стильный , чистый. Мне так же сказали что моментальный загар будет держаться неделю , а у кого-то и две недели при правильном уходе за кожей и я очень обрадовалась этому. Полетела я в отпуск и вот …. Через 3-4 день и при соблюдений всех правил у меня уже начал загар отходить пятнами , особенно на ногах и это было очень заметно … из-за этого пришлось весь отпуск практически проходить в закрытой обуви , а не в туфлях. Так же в некоторых местах прям сильно забились поры и были просто некрасивые , большие черные точки. На локтях как будто вообще не ровно нанесли. 🥲
Планета Земля
Лучшие в Екатеринбурге! Без вопросов🙌🏼
Мария Горбатова
Лучшая студия солярия, эстетично, чисто, отличное обслуживание, замечательный , качественный солярий, безопасный загар, все необходимое есть. Хожу только сюда. Большой выбор крема. Рекомендую.
РМ
Раджави Мамедова
Очень хорошая студия. Качественные лампы! Прекрасное обслуживание! Красивый дизайн! Чистота и порядок. Очень довольна! 😊
Анастасия Сергеевна
Это то что я искала, самая лучшая студия загара в городе! Милые администраторы, красивый интерьер, чистые комнаты…. Большой выбор кремов Любовь ❤️
Анастасия Саминина
хожу не часто. но солярий неплохой
Olga Muslumova
Премиальная студия загара🩶 большой выбор уходовой косметики, приятная атмосфера, дизайн кабин - просторные комнаты с зеркалами в пол, стоит посетить 💯 благодарю за отзывчивых менеджеров!
ЕЕ
Елена Елена
Была впервые, понравилось все: интерьер, работа администратора, результат от первого загара, вкусный яблочно-морковный фреш 😍 Видно, что команда любит свое дело, теперь я ваш клиент)
МД
Мария Дрокина
Очень крутое место , загорала в коллариуме , осенью понравилось
ЮИ
Юлия И.
Посещение солярия оставило только положительные впечатления, администраторы очень располагают, оборудование и стиль студии тоже очень понравились. Записалась уже на неделю вперед - запись плотная, место популярное :)
КР
Кристина Родионова
Была в первый раз. Очень располагает атмосфера внутри студии, администратор - зайка. Все необходимое рассказала, ответила на все вопросы, помогла с выбором крема как для, так и после загара. Не пожалела, что выбрали именно SUNLUB, однозначно буду ходить еще! 🫶🏼
ЛЕ
Любовь Ерахтина
Очень чисто, приятная атмосфера, прекрасные администраторы, всё подробно рассказали. Вернусь еще обязательно🙂
Марина Чернышова
Лучший солярий, всегда чистенько , шикарный выбор кремов, девочки очень внимательны и помогают подобрать все что необходимо.
Елена Кузовникова
Прекрасный загар с первого раза. теперь я с Вами❤️🫠
КП
Катя Проценко
Очень милые администраторы, супер колариум , вернусь еще
Лилия Мингалимова
Посетила впервые. Все понравилось. Все чисто, красиво. Качественный сервис.
Юлия Мингалева
Впервые решилась сходить в солярий, выбор пал на студию SunLab 😇 Девушка администратор была очень милая, все рассказала, на все вопросы ответила 😇☺️ В студии несколько комнат с разными соляриями. Исходя из моих запросов, мне посоветовали пойти в вертикальный. Очень чистый, комфортный для посещения 😇 В самой комнате есть все необходимое. В общем так мне понравилось, что сразу же записалась на следующую процедуру 😇☺️
BL
Brn Lz
Солярий отличный, очень приятно находится внутри студии. Мои 7 мин пролетели мгновенно, очень комфортно загорать. Планирую еще посетить студию ❤️🔥