Гриль`noff
Магазин шаурмы и шашлыков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
Это просто идеальная шаурма 10 из 10
Сергей Колесников
Нормально, не обманывают, вкусно и не забранные цены. Стакан воды дадут без всяких проблем.
Владиммр .
Просто обычная, рядом лучше
Ксения Тимиршина
Шаурма с курицей вкусная и не дорогая. Мужу все понравилось, а мне не хватило почему-то вкуса у соуса) и он слишком жидковат показался, много вытекло пока кушала)
Валерия Прокофьева
Очень вкусная и сытная шаурма✨Соотношение цена и качество супер
Александр Курбатов
вкусно очень
РР
Р Р
Очень много капусты, соус не о чемный
Анастасия Сорочинская
лучшая шаурма в городе
Максим Салюк
Часто приезжаю мимо(с работы и на работу). В сей день пришлось ехать на поезде и спросил в магазине , "где можно покушать и не травануться ?" Рекомендовали это место... Мол дороговато, но стоящее... Не зря рекомендовали!!! Много где побывал, но это реально топ#1!!! Нежное мясо и достаточно травы, которая его дополняет)))+соус в меру))) Всем рекомендую!!!
Макс Курманов
Все очень вкусно, есть столики где можно перекусить, посещаем данное заведение не первый раз. Рекомендую всем. В очередной раз зашли за шаурмой все нереально вкусно огромная благодарность повару Мурату он мастер своего дела
ПС
Павел Сердюк
Давно не брали шаурму со свининой , тут решили попробовать , сочность и вкус на высоте , так же взяли с курицей и курица с халопенью ,это топ 10/10
Равшан Курбонов
Не плоха
Мишаня .
Вкусная и сытная шаурма, за свою цену отлично!
Все четко, вкусно, чисто внутри. Работой доволен.👍👍👍
Василий Семёнов
Все очень всегда вкусно , все свежее, чисто приятная музыка , рекомендую, одна из самых вкусных шаурма в городе
ГД
Гуля Дабаева
Вкусная шаурма, мясо хорошее, готовят быстро, цена адекватные, расположение очень удобное 🫶
Оля Харламова
Вкусно
Demir Pavlenko
Хороша шаурма)
Андрей Леонтьев
Захожу уже второй раз и решил поделиться своими впечатлениями о невероятном вкусе шаурмы с курицей и величиной начинки! Просто пушка бомба!
Вкусно и быстро приготовили 👍
ДШ
Данил Шаровьев
Вкусно кормят
РК
Роман Курносов
Самая вкусная шаурма в округе, хожу сюда каждое утро:)
Сотрудники не очень
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете подсказать какого числа и во сколько часов Вы приходили в наше заведение. А так…
Андрей Мошев
Еда простая, но свежая, соус не жирный, если не торопиться и жевать, то кома в животе нет. Цена огонь, таких уже ни где нет. Не ресторан в общем. Стандартная хорошего качества. Рекомендую!
John Zoidberg
для шаурмы: -постоянно мясо готовое лежит в холодильнике-вы не увидите там готовящегося мяса-отвратительно! Продавца попросил один раз приготовить свежего цыплёнка табака(на заказ),и угадайте ,что он сказал?- лежит на витрине тухлятина без срока годности-свежайший!(3 дня лежит на ветрине-свежайший!).
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Для шаурмы мясо готовят на углях, ежедневно. Цыплят-табака также готовят каждый день, н…
Сергей Алексеевич
Проживал рядом в гостинице и поздно вечером захотел перекусить - позвонил и заказал шаурму. Сказали подходить через 15 минут. Все было готово в назначенное время и вусно. Спасибо вам!
Люба Власова
Все понравилось, очень вкусно, в шаурме много мяса, рекомендую
Обалденное блюдо просто бомба пушкапушка👌👌👌🤤
Нурлан Макажанов
Хорошая кухня. Хорошее обслуживание
Александр Сивохин
В двух словах, брал шаурму, очень понравилась, главное свежие продукты, сочная, хрустящая. Рекомендую!!!
Дарина Шкуратова
Очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Любовь Новикова
Очень вкусно!!!
Norvil From Kitchen
Взял фирменную с курицей за 260р, готовили недолго, начинки было достаточно для меня, овощи и мясо почувствовал, подали очень горячий, а для меня это большой плюс. Не сухо, соус правда слабенький, не получаешь от него особо удовольствия, и под конец шаурма начинает распадаться. А так вполне не плохо.
Самая лучшая шаурма😍
Яш
Саргис Манукян
Покупал у них в феврале 14. Шашлыки 600-700 грамм за 800 рублей, и это были самые ужасные шашлыки за такую стоимость. Дали две ветки по 4 шашлыка в ужасном состоянии. Сухие, привкус тухлый. Кошмар одним словом Была единственная просьба приготовить к времени, в итоге ничего не сделали. Взяли с витрины, уже еле живое мясо, просто разогрели и дали. Ужасное мясо и заведение. Не понимаю как здесь можно ставить положительные отзывы
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа, и во сколько часов Вы приходили. Также подскажите пожалуйста…
Аноргул Баротова
самый вкусная шаурма!!!!! ♥️♥️♥️♥️♥️
Мила
Было очень вкусно, много выбора что съесть, музыка вообще 1000/10. Аккуратно и со вкусом. Спасибо🥙
Алена Пинаева
Самая вкусная пахлава именно тут)) 👍
Вика
вежливый персонал
он
ори нори
Раньше готовили нормально.шас мясо вообще не чувствуется.,50% капуста внутри.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа и во сколько Вы приходили в наше заведение, а также…
Балаган 77
Вечерком со своей мадмуазель решили до академа прокатиться с уралмаша, решили заехать в данное заведение и приобрести их нашумевшую фирменную шаурму, прошлое посещение нас не много расстроило из за сухости блюда, но в этот раз, повар (который работает до 10 вечера), обрадовал нас козырем их заведения, попросил без огурчиков, сделали все без вопросов, в общем и целом очень вкусно покушали и сыты, после такой трапезы нас ожидает сытая и хорошая поездка до академа
Д
Дмитрий
Отличное место, очень вкусно, много мяса, большой выбор! Всегда приветливый продавец Шавкат!
Александр Асташов
Пять баллов. 10.11.204 Продавец- кулинар готовит с душой. Вкус отличный, мясо курицы без кожи и прочих субпродуктов. Томаты не дряблые, соус свежий
ПК
Петр Караваев
Недовес. Из заявленных 200 граммов шашлыка, только 180. Ещё и шпашка минус грамм 10. Также отсутствует лук к шашлыку. В целом, шашлык вкусный, но суховат, т.к. готовится не из шейки.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вес шашлыка варируется от 190 до 220 грамм. Так как куски ювелирно не одинаковые, поэт…
Дима Мима
Не заходил с августа. И тут решил снова посетить данную точку. Шаверма снова стала вкусной! Всё как и раньше вежливый продавец, 5-7 минут ожидание и вы получаете вкусную шаурму! Всегда беру фирменную с курицей.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим извинения из-за не своевременной подготовки заказа. В указанное время было ср…
Константин .
В ЕКБ рейтинг работает наоборот, чем выше, тем хуже как я понял. Шава недешёвая. Очень вкусная, хорошие куски, это зачет. Но незачет только из-за одного, она развалилась! Она завёрнута в питу?! Если и так, то ее просто недозавернули и кинули в пакет. Да так можно просто все закинуть в пакет перемешать и пожелать приятного аппетита. Думал отнести, но не близко.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа Вы приходили, и примерно во сколько часов, а также…
Vadim Maksimovich
В 5 утра только эта шаурмечная была открыта остальные 5 которые в 5 метрах от друг друга были закрыты. Поэтому 5 звезд только за то что действительно круглосутка, только одно НО пусть немношко громче и внятней говорят
Р
Руслана
Лучший шаурмист в екб, пришли с другом пьяные, смешил и добавил больше начинки
Д8
Детектив 888