Dsfleure
ГС
Галина Станченко
Приятно сотрудничать...
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Ваш лаконичный отзыв в самую точку! Спасибо вам за уделенное время и доверие! Ждем вас снова 🩷 Команда dsfleure 💐
Д П
Приятный продавец, Собрала красивый букет на день рождения. Есть доставка, Через 2 часа букет уже был у изменницы. Учли все пожелания ! Рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за обратную связь о моей работе ! Всегда рада помочь в выборе цветов и подарка для ваших близких ✅
Д и
этим делом занимается прекрасная девушка, учла все пожелания, букет получился просто невероятный! все были в восторге🥹❣️
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за обратную связь ! Всегда рада видеть вас снова ✅
Alex Kros
Подбирает цветы для каждого покупателя отдельно по каждому торжеству и поводу, внимательна к мелочам и деталям, но самое то что меня очень сильно удивило, то что она поехала собирать букет с вечера после работы и почти до 12 ночи ездила и собирала цветы и превращала всё в букет)а рано утром привезла по адресу, для меня это нечто) прям большое спасибо и уважение)) сделала всё быстро и качественно)) советую!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приятные слова!
Алина Нуркиева
Живу в Краснодаре и нужно было срочно заказать букет на День Рождения подруге, которая в Екатеринбурге. Девушка моментально ответила, удалённо помогла с выбором композиции, также помогла выбрать оикрытку и подписала её!! и через пару часов доставила подруге. Именинница была в восторге! Спасибо большое вам за оперативность!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь о работе нашего магазина ! Всегда рады помочь и выполнить свою рабо…
Alex Krivobokov
Заказывала цветы в коробочке! Все понравилось! Сделали все как и просила, даже лучше! Подход профессиональный! Сразу видно мастер своего дела! Советую!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за обратную связь! всегда рада помочь цветами и всем чем смогу!