Копирус
Копицентр
Копирование, фотоуслуги, чертежи, сувенирная продукция, холсты!
ЭЭ
Эли Э
Выбран компанией
Большое спасибо, оперативно напечатали кучу всего в последний день в последний момент! Без лишних вопросов и терминологии, сделали как нужно! На фото только малая часть)
3 августа 2024, официальный ответ
Эли, добрый день. Спасибо большое💖, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады Ва…
Татьяна Кузнецова
Отличный копирус! Отзывчивый персонал! Готовы помочь со всеми нюансами заказа. Если сроки поджимают, то будут стараться сделать максимально оперативно! Очень удобно общаться в мессенджерах! Спасибо за работу!
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, очень стараемся 🥹💖
ЕЕ
Елизавета Ежова
Отличные ребята. Заказ был на небольшой каталог который был несовсем правельно сверстан. В другой типографии не захотели печатать в том виде, в котором был макет а сдесь напечатали и без проблем. Большое спосибо работникам этой типографии, так как они идут на встречу и не занимаются снабизмом.
17 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
СЮ
Светлана Юшманова
Заказывала печать на футболках.. Дети в классе нарисовали рисунки и нужно было эти рисунки перенести на футболку (каждого ребенка), с учетом разных размеров. Обратилась в Копирус и они все сделали очень круто. Печать получилась яркой, учли все пожелания по фону, цвету, размеру. Оперативно напечатали, оплатила оналайн, приехала только, чтобы забрать готовый результат. Большие молодцы! За что - БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ________ И еще, когда общаешься/переписываешься через WA, всегда читаешь грамотную речь и без ошибок (что особенно приятно в сегодняшнее время). Рекомендую!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за обратную связи и добрые слова, были рады помочь 🙏🏼❤️
Артем Артемов
Заказывал надпись на футболке. Подробно рассказали нюансы, распечатали пример и сразу показали как будет выглядеть. В общем заинтересованные в своей работе люди здесь работают. Цена приемлемая Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за обратную связь, рады стараться 🫶🏻 Очень радуемся, когда получаем такие отзывы ☺️
КВ
Ксения Васенина
Качество печати отличное, ребята всегда помогут и проконсультируют, цены тоже радуют, на последней печати плакатов помогли разрезать, спасибо большое 🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова) Очень приятно получать такие отзывы ☺️
Сергей Мельник
17.09.25 года отвратительное обслуживание. Долго отвечали Просил цветное, напечатали черно-белое. Выставили счет на одну сумму, пришел говорят надо доплатить, не правильно подсчитали по количеству страниц
КП
Кирилл Прохоров
Хороший Копицентр всегда сюда хожу, все быстро и качественно
3 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам за отзыв, ждем снова)
Я
Яков
Супер сервис
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству
Alena Kobzon
Спасибо типографии а в особенности старшему по банерам. Сделали банер ровно как я хотела👍 всегда пользуюсь услугами Копирус, всегда довольна
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Irinka Sh
Заказывала глянцевую печать фотографий для альбома. Качество понравилось. Удобно, что можно сделать заказ дистанционно и по готовности приехать забрать. Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам 💛 Всегда вам рады)
Валерия Ефанова
Прекрасный центр,все сделали хорошо,быстро и качественно. Сотрудники на высоте. Хорошо распечатали диплом,все подсказали. Всем рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
jimtonik22
Заказала футболку к новому году со своим дизайном, девочки подсказали как правильно подготовить файл к печати 🙏🏻 Сделали все быстро и еще на моей футболке, хотя в нескольких местах отказали до этого( результатом очень довольна, спасибо огромное 🩵
Владимир Семериков
Постоянно прихожу печатать документы по учебе. Всё быстро, качественно, при этом ценник нормальный адекватный
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Сж
Студент журки
Часто хожу печатать сюда все по учебе, делают быстро и красивенько, если нужно, что-то могут сами на месте помочь подправить или сделать.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
РК
Рафаэль Кетцян
Заказали печать на худи для ребенка 22.12.2024 - как подарок под елку. Все оплатили, сотрудник центр сказал, что к 26.12.2024 будет все готово. По факту 27.12 узнали , что они заказ потеряли. Попросили деньги вернуть- тянут с возвратом, кидают друг на друга . Не рекомендую это заведение! Безответственный персонал и нет видимо руководителя.
Агага Лалала
Очень отзывчивые сотрудники, периодически туда прихожу, чтобы распечатать что-то, все делают хорошо. Недавно помогли упаковать картину. Спасибо вам большое)
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Алекс Пупкин
Оперативная и качественная работа, что бы тут не заказывал, всё в срок! Ставлю пятюню!)
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв Стараемся чтобы за что не взялись все делать оперативно, качественно, а главное - в срок ☝️ Держите краба 🤝
ЕГ
Елена Галиева
Я в полном восторге от профессиональной и оперативной работы! Всегда выручают и воплощают мои идеи! В этом месте работает замечательная креативная и душевная команда! Огромное спасибо! 💜
16 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Антон Иванов
Оперативно и качественно!
23 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
Анна Б
Отличный копицентр, приветливые ребята, приятно удивили цены.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Z
ZEDI
Все быстро и качественно, а также недорого. Зашёл распечатать и подшить диплом, справились меньше чем за 10 минут . Короче красавцы
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Анна Л
Очень приятный коллектив, все классно)
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Николай Фаракшатов
Отлично изготовили мне печать, всё как надо, всё видно, всё чётко и всё очень хорошо, мне понравилось.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо за отзыв и высокую оценку Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Всеволод Манин
Отличный копицентр с приятным персоналом и быстрым обслуживанием!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сева, за доверие, рады стараться 😁
ПК
Полина Колоджан
быстрое и приятное обслуживание! качество на высоте, персонал отзывчивый, позитивный, доброжелательный. спасибо за вашу работу 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Стёпа Субботин
Заказал значки ,изготовили очень быстро и качественно, очень рад заказу , пользуюсь с удовольствием
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стёпа, благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Мария Миронова
Отличный Копицентр! Всё быстро и качественно. Спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наташ ка
Супер место! Осталась довольна)
Наташка! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Сева Калашников
Лучшее место, где я был за последние 10 лет!!! Заказывали футболку на день рождения другу. Качественный перенос, картинка очень яркая, советую !
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
Виктория Скворцова
Фотопечать просто на высоте, персонал всегда улыбчивый и ответит на все вопросы. За фотопечатью только сюда!!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам!
Арслан Муслимов
Спасибо за холст 🔥 Быстро и качественно👍🏻 Персоналу отдельная благодарность 🤝
Здравствуйте, Арслан, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😁
аф
азиз фомин
все отлично быстро и качественно
24 апреля 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам большое, всегда рады вам!
АЕ
Анна Ефремова
Прекрасное место, отзывчивый персонал. Быстро и качественно. Очень понравилось данное место. Внутри чисто, приятно находится. Всегда помогут и подскажут. Данное место советую🔥
Анна, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Воробьев
Хороший персонал. Выполнили работу на ура
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
F
FEL1X89
Крутяк все понравилось
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку.Будем ждать вас снова!
Саша Уралов
Хороша и быстрая печать документов, сделали все быстро и качественно!
22 апреля 2024, официальный ответ
Саша, добрый день, большое спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё.
СЛ
Савелий Лакиза
Хороший персонал, сделали все быстро и качественно!!!
Спасибо большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
AT
Alik Talkanbaev
качественно и быстро делают, хороший и отзывчивый персонал!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно 💛
Головач Лена
Детки остались довольны !
Это самое главное 🤗 ждем Вас еще
Артём
Хороший Копирус
Плохих не держим 😎
Алёна Мельникова
Я еще раз убедилась, что вовлеченность, клиентоориентированность и человечность в наш 21 век - СУЩЕСТВУЕТ! Все предприниматели- это одна большая семья! В моем случае была необходимость исполнить заказ за один день, мне дали контакт Александра и совершенно без доли сомнения сказал, что все будет готово в течение дня! Максимально довольна! Сказать - рекомендую! Не сказать ничего! Молодцы, ребята! 1000 звезд!
Спасибо Вам за отзыв Рады стараться, приходите к нам еще
НО
Николай Останин
Необходимо было срочно напечатать несколько документов. Сделали все очень быстро и по приятной цене. Спасибо сотруднику за оперативность и ответственный подход к работе!
13 апреля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
КБ
Кирилл Бурцев
Не первый раз пользовался услугами Копируса. Сделали все быстро и четко, советую
11 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ЮЛ
Юлия Лакиза
быстрая работа !!все качественно !персонал отличный !
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо. Всегда рады вам ❤
Тимур Кудряшов
Очень приветливый и хороший персонал! Все четко,быстро и по делу!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Обращайтесь!
Ирина Мокроусова
Отлично выполняют свою работу! Приветливо встречают. Хорошие, добрые девочки!)
6 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Елена Лисицына
Отличное место! Сотрудники клиентоориентированные и вежливые, работу выполняют быстро и качественно! Спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
Анастасия Копылова
Отлично выполняют свю работу. Зказывали печать на футболке, получили отличное качество печати, чëткий, яркий принт. Работой остались довльны!
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ПХ
Полина Худякова
Замечательно! Очень быстро выполняют заказы, я всем довольна!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤝