Копирус
Копицентр
4.3
Копирование, фотоуслуги, чертежи, сувенирная продукция, холсты!
4.3
ЮЧ
Юлия Чижман
Выбран компанией
Все классно! Сделали как и обещали в срок, цена приятная, качество супер!!!!!! Рекомендую!!! Теперь буду ходить в прекрасной футболке с принтом и радоваться😍
10 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Носите с удовольствием 🙏🏼
Алексей Кармалiта
👎ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС👎 максимально не клиентоориентированы 💩 Пришёл в морозный день -25° 15-го января вечером за 10 минут до закрытия. Стоял ждал предыдущего посетителя пока обслужат, когда дошла очередь до меня, сотрудница в 20.01 сообщила, что они закрыты. Сказал, что пришёл до закрытия и стоял ждал - предложила двойной прайс и указала на табличке, где у них это написано.что само по себе наглость, тк я пришёл ДО ЗАКРЫТИЯ. Согласился на двойной прайс. Пришла её напарница с синими волосами и сообщила, что двойной прайс только с согласия сотрудника и что она изволила ОТКАЗАТЬ МНЕ В ОБСЛУЖИВАНИИ, ввиду отсутствия желания. Королевишны, вы испортили мне день, желаю вам обеим скорейшего увольнения и спуститься с небес 😘
Иван Будаква
Печатал здесь много раз, абсолютно разные запросы. Книгу самиздат, фотки на документы, цветную печать. Всегда все супер, вежливый персонал.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками)
ЭМ
Эд М
Ребята, вы лучшие! Адекватные цены, вежливый персонал, огромный ассортимент услуг. Спасибо вам!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Елисей Рахматуллин
Все быстро и удобно, цена супер
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елисей, рады, что вам понравилось у нас, приходите еще)
Алексей Дорогов
Была нужна срочная печать на формате А1, сделали за 5минут. Спасибо, сильно выручили! Даже аккуратно сложить помогли
1 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Екатерина Сергеевна
Наконец нашла место где смогла напечатать фотографию большого размера
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Стараемся)
Н
Надежда
Быстро Просто Понятно
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЯП
Яна Пальчикова
Лучший копи центр в ЕКБ! Все быстро , четко и качественно. Девчонки на WA отвечали быстро. Я все заказы онлайн оформляю. Однажды даже за 30 минут до начала своего мероприятия позвонила им утром как они открылись и попросила распечатать рабочую тетрад, сделали за 10 минут и с курьером отправили. Цены ниже , чем в других центрах. Я очень довольна.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Денис Волков
Ужасное качество печати фото. Хотите испортить себе настроение - Вэлкам, Отдал старые и новые снимки на флешке. Согласился на печать с полями, но так, чтобы влезли люди. Итог - несколько снимков порезаны прямо по людям!!! Попросил сделать перепечатку 2 снимков - сделали только один. Цена выше чем у соседей. Менеджер потерял крышку от флешки. Из объяснений: это не мы, это программа... Не рекомендуется категорически!!!
Zy
Zelgeta yoh
Очень нравится печатать именно здесь, вежливый персонал и быстрая работа. Молодцы!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв о нашей работе, ждем Вас снова)
СА
Светлана А.
Хорошее обслуживание, все расскажут, все подскажут. Цены хорошие. Рекомендую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Рады стараться, приходите еще)
liiinwell
Ближайший копир к моему колледжу, где все оперативно, качественно печатают. Часто требуется распечатать цветные фотки, и там как нигде, где я знаю, лучше не делают, очень хорошая цветопередача, бумага адекватная. Обслуживание приятное, не грубят, очень вежливы.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв, такие слова дают силы работать дальше 💛🤝
ВХ
Вячеслав Хасаншин
15 ноября заказывал в "Копирусе" печать фотографий формата А3. Со мной работала менеджер Юлия, которая помимо печати ещё вставила эти фотографии в рамки. В результате я получил готовые фотографии в рамках, которые приобрёл там же в "Копирусе" на Банковском д. 8. Выражаю благодарность Юлии и всему коллективу "Копируса" за клиентоориентированность и профессиональное отношение к своей работе! Рекомендую данную организацию.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вячеслав, за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼 передали Юлии ваш отз…
Vyacheslav Khasanshin
20 ноября 2024, официальный ответ
Катюша Котюхина
Хороший отзывчивый персонал, быстро делают копии/печали, удобное месторасположение
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
Наталья Аникина
Все быстро, качество супер, и без помарок. Рекомендую.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Владислава Антропова
Благодарю за оперативность🤩
8 апреля 2024, официальный ответ
Владислава! Благодарим за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Ибрагимова
Очень приветливый коллектив, быстрая и недорогая печать
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
СЛ
Сергей Лысяков
Прекрасное место, печать, печать фотографий
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо за отзыв )
Таня Бурматова
Спасибо за быструю работу
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо за отзыв
Alyona Tsvelikhovskaya
Благодарность сотрудников за эффективность и оперативность работы. Видно, что люди разбираются в том, что делают и выполняют работу на 10 баллов.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Alyona. Благородим за оценку нашей работы и ждем Вас снова)
Наталия Бузмакова
Очень вежливые сотрудники. Приятное обслуживание. Распечатали картинки в лучшем виде на А4 формате. Проконсультировали, показали образцы. Все прошло быстро без очередей.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо за положительный отзыв. Поздравляем с наступающим Новым годом)
Диана Кабанова
Шикарнре место для печати качественных фотографий. Вежливый персонал. Вернусь сюда и не один раз)
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Алёна Цветкова
Цветная печать, мягко говоря, г**но! Как здесь вообще можно хоть что-либо разглядеть?!! На вопрос: «что случилось? Это у меня такие изображения?» мне ответили: «нет, просто машина так печатает». Круто 👍🏻 а предупреждать о таком не надо??? Не было времени скандалить, но за 5 листов непонятно чего я отдала 250₽. Больше сюда ни ногой, конечно.
9 августа 2024, официальный ответ
Фу, какая гадость... не приносите больше такое... нам теперь как после этого работать....
yelizaveta.krapivina.05
Обычно распечатываю доклады только тут. Расположение прям у метро, внутри есть где посидеть (в отличии от некоторых конкурентов неподалеку), девушки работницы всегда приветливые и вежливые. Еще и скидка студентам есть. Мелочь, а приятно. Единственный минус - огромные очереди.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждем Вас снова) надеемся, что очереди не будет🤞🏻
Дарья Щербакова
Зашла уже совсем перед закрытием, но в печати не отказали! Работали девушка и мужчина, очень дружелюбные и вежливые, не отказали в раздаче интернета (так как у меня что-то случилось). Приду ли я сюда ещё раз? Однозначно да!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим Вас за отзыв и ждем снова)
Rita Frolova
В первый раз, когда я была, консультант не ознакомила с акцией для студентов(( Во второй раз уже другая девушка сообщила, что двухсторонняя печать может быть не такой качественной, как односторонняя и дольше по времени👌🏻. В целом неплохая печать, по цене немного дороже, чем рядом у конкурентов. Очереди часто от 20 минут.
IULIIA BULANOVA
Кошмар, печатают так что из белых и серых цветов все получается красным. Ожидание vs реальность. Цитата «не от на зависит как печатает машина, к сожалению сегодня вот так». Не рекомендую цветную печать в этом месте !
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв Посмотрели Ваши макеты, у Вас какой то красный не очень, в серый…
СВ
Сергей Валиуллин
Если не работаете почему указано обратное на карте.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей ! На двери и на стойках в течение нескольких дней находились объявления, о том ч…
ПК
Полина Колосова
Понадобилось срочно распечатать документ. Очень медленные сотрудники. Просидела двадцать минут второй в очереди и ушла.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв Очень жаль что Вы не смогли распечатать свои документы, сотрудник…
DA
D. A
Ждала 20 минут документ, который распечатали в ненадлежащем виде и выложили со словами , ну у нас вот так, можете отказаться. Класс спасибо, что всегда можно к вам придти, отстоять очередь и получить непонятного качества документ и уйти без всего! Сотрудник видит исходный материал, 20 минут пьет чай видимо и приносит в непонятной цветокоррекции и вручает - класс!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв Приносим извинения за цветопередачу, обязательно все поправим. Цв…
Амид Пуччи
Работают по выходным, да и сервис отличный
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждем Вас снова)
Вера Чадова
Приветливые сотрудники, все делают качественно быстро, во всем помогают. Очень довольная всегда ухожу отсюда :)
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера. Будем рады видеть Вас снова)
Ольга
Понадобилось срочно распечатать и скопировать документы. Зашла, сделала все в течение 5 минут. Все отлично, четко и быстро. Благодарю!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отыв и ждем Вас снова)
Anastasia A.
Информация не соответствует действительности, в субботу в 9:22 закрыто. Укажите верную информацию о часах работы.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, во всех интернет-источниках корректно указаны часы работы. Данные на ставнях уберем, спасибо за комментарий
Людмила Татаринова
Быстро распечатывают и исполняют заказы. Современная копировальная техника. Обслуживание качественное.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за оценку нашей работы, ждем Вас снова)
Вероника Каримова
Прекрасное место. Напечатали брошюру быстро и качественно, жаль что нет хорошего степлера, так как закрепить до конца не вышло, пришлось дома своими силами справляться…
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника, спасибо за отзыв! Стараемся хорошо работать для Вас Постараемся исправить сит…
OR
Oksana Riabkova
Медленно работают, клиентов игнорируют
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана, возможно, вы попали в период загрузки Приносим свои извинения и постараемся работать оперативнее
Марина Краснова
Чётко и ровно
17 января 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв!
ИБ
Илья Барышников
Пришёл сделал копии быстро и удобно
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья! Рады, что Вам все понравилось) приходите еще
VK
Vladimir Kuznetsov
Ужасно долгое обслуживание
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Очень жаль, что Вас недостаточно быстро обслужили. Будем стараться еще быстрее работать)
Дарья Берссеркк
Несколько раз до этого печатали в данной типографии и всё было нормально. Сегодня же я забрала из печати два портфолио на А3, где все страницы были цветные и на каждой странице с двух сторон обнаружила полосы. Девушки работницы ответили, что у них на больших форматах всегда так печатает принтер, тогда вопрос, почему вы об этом не предупредили, когда совершался заказ? Ведь постфактум всегда сказать проще, видимо. Мало того, в данном портфолио ещё присутствуют страницы с графическими фирменными элементами, темно-зеленого цвета, на которых в один дружный ряд попали какие-то горчично-оранжевые пятна. И знаете, какой был ответ? Правильно, это у нас всегда так печатает и ничего не поделать. Очень разочарована таким отношением, было бы время (а печать срочная была), я бы потребовала вернуть деньги и перепечатала в другой типографии.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо Вам за отзыв Обычно сотрудник предупреждает о каких то дефектах при печати, что…
Елена Кравцова
Благодарю за качество, профессионализм при оказании услуги! Успешной карьеры, Клейменовой и Анисимовой!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
Tony Moly
Работают пробки! 2 девушки работали как черепахи! Ничего нормально объяснить не могут, бегают вокруг оборудования туда-сюда! Час я печатала 8 листочков!!!!!! ЧААСС!!! которые скинула им на почту! Плюс ещё забрали мой документ , копию его не сделали, мне его на руки не отдали! И в итоге я ушла без него!!! Потому что целый час меня мурыжили там я уже обо всём забыла и хотела скорее уйти от них! Это жесть просто! Клянусь! Я не пишу вообще отзывы! Но тут не могу промолчать! Такой тупой работы я не видела очень давно!!
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв и 5 звезд, кукушка
Дарья из Тюмени
Классная типография!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Стараемся для Вас)
Aleksandr Vorobev
Печатаю широкоформат 914 мм. С печатью проблем нет. Балл снял за время ожидания в пару дней. Благо для меня это не критично - скидываю на почту заранее. В целом центр лучше многих в округе
6 сентября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв Бывает на инженерную машину большая очередь, бывает она капризничае…
Станислав Горшечников
Заказывал подарок другу. Памятную книгу. Сделали все за сутки! Качества просто супер! Все узнали и сделали очень здорово. Спасибо за качественную работу!
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв Стараемся для Вас, приходите к нам еще, обязательно!
Nikolai Shapovalov
Быстро и качественно!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем продолжать в том же духе !