Ovo-izakaya
Ресторан
GreatList
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Лена Ант
В восторге
Заказывали Том Ям и Сырный Рамен. Все очень вкусно. Сырный рамен с насыщенным вкусом. Том Ям с отличным наполнением. Обслуживание топ! Спасибо)
16 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв! С нетерпением ждем вашего следующего визита!💙 С любовью, команда Ovo izakaya.
Марина Эпова
В восторге
Тунец и роллы с мясом краба 🔝
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать новой встречи 💙 С любовью, команда Ovo izakaya.
К К
В восторге
Была впервые совсем недавно, днем, осталась ОЧЕНЬ довольна обслуживанием Дарьи, потрясающе вкусные позиции и очень внимательная, доброжелательная девушка! Спасибо большое, команда Оvo!
14 октября 2025, официальный ответ
Тина, благодарим вас за отзыв! Дарье передали Ваши слова) Будем ждать новой встречи 💙 С любовью, к…
Qwesyt Sml
В восторге
Это лучшее место, где я когда либо была! Блюда 11/10, персонал 12/10. Всем советую!
Алексей Стрельников
В восторге
Все супер! Свежайшие морепродукты, вкусные горячие блюда и великолепное обслуживание!
28 января 2026, официальный ответ
ФМ
Фанис М.
В восторге
Красивый ресторан, вкусная еда!
Оплата Т-Банк
варваря 😋😋😋
В восторге
Каждое блюдо которое брала здесь ОЧЕНЬ вкусное, даже если в других местах мне подобное не нравится, а также всё готовят довольно быстро. Мы с подругой постоянно заходим просто поболтать и попить кофе, но в итоге берем по ощущениям половину меню и никогда об этом не жалеем. Также нельзя не упомянуть очень добрых официантов, мы с подругой рисовали друг друга когда пришли и официантка сделала комплимент нашим рисункам когда мы уходили, было очень приятно 🥹❤️ Вообщем отличное место, всем своим знакомым его уже посоветовала.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Спасибо за ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше каждый день…
МН
Мария Никонова
В восторге
Замечательное новое меню. Очень вкусный рамен, пожалуй единственный в городе действительно, как в Японии. Мы только прилетели и хотели настоящего вкуса. Также отличные роллы, гёдза (есть небольшие замечания по тесту в этот день, но не критичные), хорошее и в меру острое ассорти с кимчи, огурцами и ананасами. Хороший подход к сетам - подача и их размер выглядят аппетитно, продаваемо, взяли сет #1. Очень хочется пожелать не терять это качество и высоту вкуса, а мы будем приходить чаще. Зал стал удобнее , но наверно стоит убрать в один угол и накрыть от глаз хаотично разложенные пленки с летним декором, пока не нужным. Это по-прежнему выглядит странно, когда по разным углам «валяются» на фоне запылившегося закрытого летника цветы с прошлых сезонов
Анастасия А
В восторге
Всё отлично, было вкусно и пьяно, брали много разных позийи и даже ещё кое-что домой, так как наелась, но праздник вкуса хочется продолжать.😏 Столько новых неожиданных вкусов и сочетаний. 😍 Очень красиво, интерьер такой приятный и спокойный, но современный. Обслуживнаи тоже понравилось, все доброжелательный и на позитиве, общей вайб персонала очень импонирует. ✨👍🏻
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за чудесный отзыв! Мы очень рады, что вы высоко оценили нашу рабо…
Александра C
В восторге
Безумно вкусно, атмосферно, отличный сервис. Обязательно приду пробовать остальное меню. Уже позвала семью и друзей, скоро ждите в гости! Определённо рекомендую данный ресторан!
8 апреля 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за приятный отзыв! С нетерпением ждем вашего следующего визита!💙 С любовью…
НТ
Наталья Толстова
В восторге
Не просто ресторан, а настоящее японское удовольствие! Ovo-izakaya — это именно то место, которое оставляет желание вернуться снова. Это не просто ресторан японской кухни, а уютный гастробар с собственной душой и философией. Мы были приятно удивлены, обнаружив внутри огромное золотое яйцо — символ «икигай», энергии гармонии и счастья. Интерьер в стиле «джапанди», где нет резких углов, создает невероятно расслабляющую и комфортную атмосферу. Отдельный комплимент шеф-повару, офофициантке Наргизе и команде! Персонал действительно гостеприимный и вежливый. Этот ресторан однозначно выходит за рамки стандартных суши-баров. Идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Я обязательно буду рекомендовать Ovo-izakaya всем, кто хочет почувствовать настоящий вкус Японии в Екатеринбурге.
4 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв! Наргизе передали тёплые слова) С нетерпением ждем вашего след…
Я.
Яна .
В восторге
Потрясающий сервис, очень вкусная еда и напитки, атмосфера 10 баллов. Давно заведения меня так не радовали, уже порекомендовала всем своим друзьям и вам рекомендую)
11 сентября 2025, официальный ответ
ЮК
Юдина Кристина
В восторге
Меня встретили радушно, окутав теплом и вниманием. Анжелика очень приятная сотрудница заведения. Блюдо приготовили быстро, а главное вкусно❤️ Вывод таков….Безумно вкусно и безумно гостеприимно
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше каждый ден…
Иван Кондратенков
Все отлично !!!
28 октября 2025, официальный ответ
Катя Мастерова
В восторге
Уютно, вкусно (мы брали то, что поставил недавно приезжавший японский шеф). Официанты ненавязчивы.
Екатерина Коваленко
В восторге
В начале лета сменили меню - убрали рамен, моему возмущению не было предела. Но заведение прислушалось и вернуло популярную позицию в меню 🥰 p.s подают влажные салфетки (так ли это называется?), протереть руки - так вот мой совет - подавайте воду тепленькой и капайте каплю эфирного масла эвкалипта - это сделает настроение посетителей позитивнее 😉
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такую подробную обратную связь - для нас это действительно ценно. Обязатель…
Марти Макфлай
В восторге
Прекрасное, светлое и красивое место. Вкусные и интересные блюда. Заботливое и не навязчивое обслуживание. Хороший ресторан
18 июля 2025, официальный ответ
Марти, благодарим вас за отзыв и теплые слова! Будем ждать новой встречи 💙 С любовью, команда Ovo izakaya.
VM
Volodya Morozov
Понравилось
Хорошее заведение, уровень, обслуживание все хорошо. В супам ко жареному рису претензий нет. Но Фила за 990 рублей вообще не стоит своих денег. Мой эталон роллов это исуси в Тюмени. Там ценник тоже не маленький но они того стоят.
28 мая 2025, официальный ответ
Volodya, благодарим вас за отзыв! Будем рады, если вы сможете уточнить, что именно вам не понравилос…
В восторге
Теплый сервис, помогли с выбором коктейлей, остались в восторге! Уютное место для встречи. Чудесный официант и команда!
P
Pavel
Было средне
Роллы вкусные, поке ужасный, с официантом не повезло
29 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, искренне благодарю, что написали. Меня зовут Ксения, я управляющий Ovo izakaya…
Илья Мир
В восторге
Красивое место, очень вкусно, и хороший обходительный персонал
8 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв и теплые слова! Будем ждать новой встречи 💙 С любовью, команда Ovo izakaya.
В восторге
Обслуживание ненавязчивое, на все вопросы ответили, благодарим! Блюда понравились, молодой человек шел за любимым сырным раменом ☺️
В восторге
Очень вкусные роллы и рамен. И в презент Моти с Алое - очень очень вкусный Спасибо Ольге за внимательность и настроение)
В восторге
отличный сервис, вежливость официанта. особенно понравились объяснения различных интересующих позиций в меню. вернемся снова!
Александр Т.
В восторге
Это самый вкусный ресторан города. Если вы не ели том-ям в ОВО, то вы никогда не пробовали вкусный том-ям. Атмосфера класс, для вечера с любимой, это самое оно.
Оплата Т-Банк
В восторге
прекрасный молодой человек. прекрасное обслуживание .
В восторге
Спасибо Андрею! Приветливый и сервисный официант😇.
Дарья Гончарова
В восторге
Очень вкусная еда! Особенно гребешки, рамен, моти, закуски и блюфин!
8 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей кухни! Будем ждать новой встречи 💙 С любовью, команда Ovo izakaya.
В восторге
очень приятное теплое общение, спасибо большое, все подсказали, все рассказали, были довольны и вкусно покушали))
ИГ
Ирина Горинова
В восторге
Обстановка в ресторане и кухня понравились. На входе встречают очаровательные девушки в юката. В зале спокойно, играет ненавязчивая музыка. Насчет кухни: конечно есть отличия во вкусе блюд, если их сравнивать с тем, как их готовят в Японии. Но для Екб это прогресс открыть такое заведение. Также отличается соотношение объема и стоимости порции. В Японии объем больше и дешевле (хотя многое зависит от района). Мы заказали стандартные блюда - салат с крабом, гёдза и порцию роллов. Было вкусно! И хотелось бы ещё оставить пару пожеланий как хозяину ресторана, так и работникам - пожалуйста, прекратите навязчиво подходить к посетителям и прерывать их беседу и трапезу!!! Лично мне во многих заведениях именно это не нравится. В Японии так не делают! Это не повышает уровень сервиса и не выглядит как забота. Это вторжение в личное пространство. И своим появлением, вопросами «как вам блюдо?», «всё хорошо?» и попытками забрать тарелки, вы только создаёте напряжение. А порой люди обсуждают важные или интимные вопросы. Рекомендую установить на каждый стол звонок. Так всем будет приятнее. И я надеюсь, что к моим словам прислушаются. Несмотря на всё вышесказанное, мне было приятно, что меня поздравили с Днем Рождения и угостили десертом! 😊
15 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Для нас очень ценно, что вы выбрали нас в столь важный день! Спасиб…
В восторге
Отличное обслуживание, вкусная еда, вежливые официанты 👍 все понравилось .
В восторге
очень приятная девушка!!! вежливое обслуживание🫶🏻🫶🏻.
В восторге
Дайте Илье премию, так делать коктейли - боженька в руки целовал
В восторге
Приятный и очень внимательный официант, вечер прошел отлично, спасибо
В восторге
вежливое и быстрое обслуживание, большое спасибо))
Яна Романова
В восторге
Очень красивый интерьер и вкусные блюда!
1 июля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв и приятные слова! Будем ждать новой встречи 💙 С любовью, команда Ovo izakaya.
Максим Ш
В восторге
Отдыхали с подругой вечером, очень вкусная кухня, разнообразие блюд, вежливый и заботливый персонал, приемлемые цены. Обязательно вернусь за положительным эмоциями!
25 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв и приятные слова! Мы очень рады, что смогли подарить вам положительн…
В восторге
Из меню убрали много блюд, в которых не было морепродуктов, были раньше закуски из курицы, и салаты с мясом
От сердца к сердцу .
В восторге
Вкусная еда, приятный персонал, спасибо
В восторге
Самая лучшая! Прекрасное обслуживание😭💗.
коктейли! <3
В восторге
Спасибо большое за обслуживанию .
В восторге
Очень быстрое и качественное обслуживание👍.
В восторге
Всё было отлично, но не было полотенец на столе больше половины времени от посещения.
В восторге
Спасибо за открытость, приветсливость и учтивость! Очень приятно было ваше обслуживание!
В восторге
Сервис на высоте, коктейли пушка, все очень вкусно классно. Спасибо!
В восторге
Спасибо большое, у вас просто замечательно, очень уютно и вкусно!
В восторге
Спасибо большое за суперское обслуживание и теплые поздравления❤️хорошего вечера!
В восторге
Вежливое общение, очень дружелюбное отношение к гостям.