Автомобильная газозаправочная станция
Заправочные станции
ИИ
Иван Иванов
Объезжайте стороной эту заправку! Хочу оставить отзыв о чудонае6ательной заправке! Заправился на 1000р это полный бак у меня что бы вы понимали, доехал до птицефабрики, на следующий день до кашино и на обратном пути перед мостом на октябрьский справа есть заправка газовая и вуаля вошло ровно на 1001 думаете это магия? Или на этой заправке совсем в край 😡🤬оуели, это как так могло получится, а? Чтоб вам пусто было, никогда не заправляйтесь у них, мой совет. Я первый раз такое вижу, половину заправили из оплаченных. Я не любитель писать отзывы, но это нонсенс я считаю, и промолчать я не смог.
Дима Серебров
Афигенная заправка. Не долив отсутствует проверено. У меня баллон на 175 литров был практически пустой заправлял до полного. В итоге вошло 174 литра. Газ тоже отличный . Рекомендую.
РФ
Руслан Филатов
Низкая цена(19,5 ₽), в сравнении с другими газозаправочными станциями, любые формы расчёта, при расчёте наличными предлагают скидку 1 ₽ с литра. Газовым оборудованием на автомобиле пользуюсь недавно, поэтому про качество газа и недолив на этой заправке ничего сказать не могу. В приложении 2ГИС указана работа с 8:00 утра до 20:00 вечера, на самой заправке указано, что работает круглосуточно.
Ваш Доброжелатель
Вчера зате́стил эту заправку. Газ хороший, и пока (пока!) недолива нет! Так держать!