А.Face + Heleo4
Студия естественного омоложения
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Демакова
Массаж лица - огонь! Сразу чувствуется профессионализм, в массаже используется несколько техник, лицо прям горело и по ощущениям подтянулось 👍 отличная альтернатива всяким инъекциям
А. Т.
Хочу поблагодарить Анастасию Болкову: после её массажа тела чувствую такую же бодрость, как после двухнедельного отпуска. Анастасия - невероятно чуткая, улыбчивая и с очень доброй энергетикой. Спасибо Вам!
Yana Yasenchyk
Первый раз была на таком комплексном массаже лица. Буквальный+лифтинг+французский..сперва больновато, но терпимо. Мастер Анастасия внимательная и рассказывает о технике массажа. Понравились ощущения после , лицо заметно подтянулось, кожа в тонусе. Рекомендую. Это комната внутри салона лазерной эпиляции (не гуд, но посторонние не тревожат тк кабинет закрывается и там довольно уютно . Расслабляющая музыка). Чистота, сменные принадлежности,мастер обрабатывает антисептиком руки, перчатки одноразовые. Рекомендую
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! С радостью ждем Вас снова!
ДБ
Дарья Бовт
Потрясающий эффект после одного сеанса! Топ-мастер Алена сочетает три техники массажа, ощущения очень комфортные, а результат подтянутого и сияющего лица 😍😍😍 Сама студия очень уютная, удобный отдельный вход! Атмосфера располагающая к расслаблению и отдыху, Алена очень внимательная, руки-чудо 🫶🏻
13 октября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас от всей души 😍🥰🙏🏼❤️
Карина Мирная
Самые нежные руки мастера по массажу лица. Идеальное место для релаксации. А ещё Девочки всегда в курсе новинок косметологии , для меня это показатель профессионализма. Рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😍🥰 Всегда Вам рады 🙏🏼❤️
ЖГ
Женька Гречина
Приятная студия, музыка располагает и массаж отличный расслабляющий. Эффект виден с 1 сеанса
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰🙏🏼❤️ С радостью ждем Вас снова ✨
ЮЮ
Юля Юля
Никогда не верила в чудо- результат после первого сеанса. Обычно в голове было, что надо пройти курс и только потооооом результат, НО… массаж лица в данной студии поменял мое мнение! Алена, спасибо большое! Отдохнула душой, телом и лицом))) встала с новым лицом) а самое главное по нему было видно, что я выспалась, отдохнула и не обзавелась морщинами. Эффект был неделю- до следующего сеанса. Скоро доделаю курс и напишу отзыв уже по курсу. Спасибо большое
25 июля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой волшебный отзыв 😍всегда рады Вам в нашей студии ❤️🕊️
КА
Ксения Аверина
Была у мастера Валерии на авторском массаже лица, очень понравилось👍🏽Рекомендую
21 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😍рады видеть Вас снова в нашей студии 💫
ОО
Оксана Оксана
Была у мастера Оксаны. Мне очень понравилось.Комфортно, уютно и действительно результат с первого сеанса. Благодарю за relax.
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 😍🙏🏼❤️
Вероника Мурыгина
Алена - потрясающая!!! Всё рассказала подробно! Массаж шикарный! После первого раза видны изменения! Отек с лица спал! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 июля 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв и за выбор нашей студии! Всегда рады дарить Вам положительные эмоции от результата процедур. Ждем вас вновь💚
Анфиса Павлова
На массаж лица хожу только сюда, к Алёне - прекрасный специалист, владеет разными техниками. Эффект виден уже после первого массажа - цвет лица лучше, мелкие морщинки разглаживаются, лицо "отдыхает". Но лучше делать курсом, тогда эффект будет расти в геометрической прогрессии. Комфортная обстановка, удобная онлайн запись.
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв ❤️
ИМ
Ирина Мельник
Уютная расслабляющая атмосфера! После массажа лица сразу улучшился цвет и состояние кожи, поднялись брови и разгладились мелкие морщинки! Благодарю мастера Элину за эффективный массаж!😍 Очень гармоничное состояние после массажа! Я ваш постоянный клиент!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍всегда Вам рады ❤️💫
Анна Бельская
Я всегда спорила с мастерами массажа, что он не может быть пыткой, массаж должен приносить удовольствие и умиротворение. Со мной долго не соглашались, спорили, не верили. Но теперь я могу точно сказать - я была права! Я нашла того самого любимого и чудесного мастера, к которому каждую неделю бегу на массаж. Элина работает бережно, аккуратно, а главное с уважением и любовью к телу. Уходить после процедур не хочется (я бы даже сказала очень лениво сползать с массажного стола), но при этом эффект от массажа наблюдается даже визуально - мышцы подтягиваются, осанка выравнивается, складочки и морщинки уменьшаются. Если не верите - приходите, убедитесь сами.
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный и трогательный отзыв! Рады принимать Вас в нашей студии.
ЯШ
Яна Шуляк
Была впервые , ощущения от массажа классные , результат виден после первого сеанса . Буду проходить полный курс
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас снова!
ЕЗ
Екатерина З
Уже более 3 лет делаю курсом массаж лица в этой студии. Всегда со спокойной душой доверяю свое личико профессионалам этой студии. Результат после курса, как говорится на лицо!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Екатерина ❤️❤️❤️с радостью ждём Вас снова 🥰
КР
Ксения Рыжкова
Идеальная атмосфера, полный релакс, приятные люди, интересные разговоры и божественный массаж🥰 После Вашей студии чувствуешь себя другим человеком, за это особое спасибо мастеру Элине🤤☺️
ЮК
Юлия Калинина
Второй раз записалась к мастеру Элине. Эффект от первого визита был крутой, помолодела лет на пять 😃
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С радостью ждем Вас снова.
OK
Olga Koynova
Не первый год делаю массаж лица, в том числе буккальный. Алёну порекомендовала мой массажист, сама к ней ходила. Ооочень понравилось, буду ходить.
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Рады Вам всегда!
Алена Шелепова
Лучший и результативный массаж! Расслабляющая атмосфера!Хожу уже более 3-х лет и результат великолепен! Спасибо Алене!
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное!! Очень приятна Ваша обратная связь!
Тm
Танюшка monstrikM
Была на массаже лица... Это божественно!!! Спасибо вам, девочки, огромное за мой ухоженный взгляд 🙂
18 августа 2022, официальный ответ
Ждем Вас снова! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв!