Шиномонтажная мастерская грузового и легкового транспорта
Шиномонтаж
Айдарик
Домкраты без мягких подкладок, из-за чего замяли мне силовой элемент на машине которая только выехала из салона. Вот такое халатное отношение к клиентской машине.
БХ
Ботирали Хошимов
Хорошее место, переобували машину быстро и качественно, ребята молодцы 👍 рекомендую
Анна Дементьева
Молодцы!
Александр
Приехал с проблемой, уехал без проблем. Спасибо ребятам!
Дмитрий Водяной
Приемлемая цена, быстро. Собрал четыре новых колеса R15, цена 250 руб. за одно колесо под ключ.
О
Олег
Рекомендую 👍
Андрей
Хорошие, отзывчивые ребята
Николай Михайлов
Остался доволен ремонтом колес.спускало 3 колеса нашел все прокола.всё чётко и не дорого.СОВЕТУЮ......
Г1
Григорий 1983
Парни молодцы все быстрр качественно,налетают сразу . Цены огонь. Советую
II
Islombek Islombek
Качественные и очень быстро
Вадим Зиятдинов
Выручали неоднократно, что на грузовом автомобиле, что на легковом. Сам работник добрый и отзывчивый. Всё покажет и расскажет как и что случилось. Однозначно рекомендую
To
Thirty one
Мужики молодцы! За полчаса переобули на зиму. Заехал по живой очереди поздно вечером, которая очень быстро проходит. Доброжелательные с юмором.
РА
Рузибой Абдуллоев
Спасибо за отзыв 🙏🙏🙏
T
TheLucifer3000rus
Приехал открутить гайки ступичные, сам не смог сломал два ключа. За минуту сделали, не отказались, хоть и клиентов было много. А раз клиентов много, значит делают хорошо и люди к ним едут.
Арслан Гадыльшин
Цены в сравнение с другими прям адекватные, парни знают свою работу бысто и качественно работают👍👍
ШЮ
Шерзол Юлдошев
Хороший шиномонтаж рекомендую
ГТ
Григорий Ткачук
Быстро, чётко, спасибо за качественную работу
KN
Kashina Natalia
Парни вообще молодцы. После звонка приехали через 10 минут!!! Сервис на высшем уровне. Спасибо большое ребята, будем общаться и рекомендовать!!! Устранили все за 20 минут, от снятия до постановки. Так же дали рекомендации по другим колёсам.
ЗЙ
Зарина Йулдошева
Отлично и быстро сделал рома спс большой рекомендую
ИМ
Исломчон Мамотов
Ассалому алайкум народ рекомендоват мекунам баччахо зур тез арзонтар када мекина Дустлар тафсия киламан тез ва ишончли
Ринат Давлетшин
Отличный шиномонтаж быстро и качественно...радует что круглосуточно
Александр Ракша
Всё отлично сделали рекомендую!
S💜
Sh.A 💜
Заехал после работы, поздно вечером, выручили: заранее созвонился, взяли трубку, озвучили цену. Время ремонта заняло 5-10 минут, все быстро и оперативно, даже из-за суеты переживал немного, как бы не ударили автомобиль ненароком)) Когда приехал, то было занято - стоял камаз, меня пропустили вперёд, также по завершению работы пожелали удачи и счастливого пути, спасибо большое, с удовольствием обращусь снова!
Александр Сырейщиков
Шиномонтаж на 5 баллов!!!! Работник спец ,все обьяснил,показал и сделал! Цена ремонта не дорогая! Рекомендую !
КS
Кирилл Skejletoh
Приехал в полночь с пробитым колесом, все сделали оперативно за низкую цену.
Dmitry
Несмотря на заявленный круглосуточный режим работы услугу по ремонту колеса на легковом автомобиле в 7.15 выполнять отказались... может быть потому что их разбудил)))
Maksudjon 0094
Рекомендую очень хорошо работает
Марсель Малиновский
Делают все быстро и качественно. Рекомендую
Андрей Игоревич
Работают круглосуточно, заехал ночью , очень выручили!!! Рекомендую !!!
Рома Абдуллоев
Здравствуйте всем здесь я работаю стаж работа 9 лет без косяк 👍