Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.4
3.4
Аркадий Автовозов
Заказ есть, а товара в наличии нет через пару дней. Постоянная задержка доставки.
ТП
Тимофей Пайцан
Прекрасные люди работают, очень понравилось обслуживание Общительный персонал, очень красивые и доброжелательные девочки работают Очень чисто, прибрано и близко к ПВЗ Ozon, сразу и там и там забрать товары можно Спасибо большое за прекрасный пункт выдачи! Только к вам ходить буду!
СБ
Сергей Б
К работе пункта претензий нет, но самый большой минус, это шлагбаум во двор и охрана на машине не пускает, я заказал негабарит и хотел забрать товар, но меня не пропустили не в какую, это был последний мой заказ в это место. Почему не договоренности с местной охраной 🤔 не понятно
КД
Кристина Дронова
Отличный пункт выдачи, очень приятные и вежливые сотрудники , особенно молодой человек который песни поет ))) знаю , что есть еще один пункт выдачи в нашем жк, там вроде все наоборот, зайдешь и хочется сразу выйти , девушка хамка 😵💫
К работе вопросов нет, но есть большой минус, во двор машину вообще не пропускают, почему-то нет договорённости, я не против прогуляться пешком, но я заказал соль 25 кг и тащить ее на себе был не готов. Это был последний мой заказ в это место, благо в соседнем доме есть другой пункт, парковка в 7 метрах от входа. Так что сюда я больше не езжу.
Мария Мария
Мне нравится этот пункт выдачи, все оперативно выдается и есть где припарковаться
Олеся Вильданова
Перерыв сколько ???????
Дмитрий Д.
Офигенное место быстро и четко
Галина Виви
Не соблюдают очерёдность. Попросила ребёнка забрать товар,так его постоянно отодвигали назад . И пришлось с коляской подниматься наверх, и пока я не пришла так и все бы ему говорили подожди им срочно. А ребёнок стоял 15 мин пока двое сотрудников слушали истеричку,которой не достались машинки.
Милена Коткина
Самый любимый пвз. Сотрудники всегда приветливые 👍