Uct
Ремонт компьютеров
4.3
4.3
Яна Пушкарева
Двоякое впечатление сложилось. На авито была цена 14.000р, по факту 14.500 на пс4. Что в комплекте нет hdmi сказали после оплаты, а что нет шнуров для зарядки вообще не сказали - узнала дома по факту. Мой косяк что не посмотрела, но вроде не так сложно сказать, я бы сразу на месте у вас купила эти зарядки, вам бы это в кассу пошло. Пс работает, слава богу.
Никита ГГ
Отличное место! Быстро ответили на звонок и сориентировали по цене продажи. Пришел к ним, 20 минут и получил деньги за карточку.
Виктор Самойлов
Классный магазин, продают проверенные компьютерные комплектующие и ПК. Покупал до этого у них материнскую плату за вкусную цену. Продавцы удивили вежливым обслуживанием и подробными пояснениями по товару, понимают свое дело. В этот раз удивили тем, что подарили болты для крепления вентиляторов к СЖО. До этого много мест посетил, ни у кого не оказалось. Очень благодарен, что помогли! Можно доверять магазину, советую
ВИ
Валерий Иванович
Покупал видеокарту 2060, провели тесты, подсказали по блоку питания, дали гарантию, ребята молодцы!
PO
Po Ok
Приносишь оригинальный SSD новый в упаковке - предлагают выкупить дешевле, чем паль на озоне. Тут либо ноль компетенции, либо дикое желание нагреть.
ВЯ
Вячеслав Якименко
Неожиданно "умерла" материнская плата в домашнем компьютере. Чтобы обойтись малой кровью, требовалось найти точно такую же. Но новых таких уже не найти, поэтому рассматривал вторичку. Нашёл в итоге в Уфе, в филиале этой же фирмы "Uct". Купил через доставку, установил в системник, подключил. Всё заработало, но!... Возникла проблема с запуском операционки. Связавшись с продавцом, последний посоветовал обратиться за помощью в местный офис "Uct", в Екатеринбурге. На следующий день, предварительно договорившись по телефону, я подвёз системник на Степана Разина, 76, где молодые сотрудники, убив около часа времени, смогли разобраться в проблеме и решить её. В подробности вдаваться не буду. В результате имею исправный компьютер, чему очень рад.😊
Ил Мирный
В объявлении одна цена, по факту другая. Начинаешь вопросы задавать — в ответ какое-то невнятное "му-хрю, за ту цену уже продано"... А объявление так и висит с заниженной ценой. Называется "Без лоха жизнь плоха"
Куда идти то?
Покупал там монитор, очень дёшево и классно а главное что без видимых деффектов, ещё и гарантия скок то там месяцев
Владимир Кузянов
Хорошие продавцы. Покупал оперативную память ddr3 2100 МГц. Память рабочая без ошибок. Также дали подарок чата кабели
ГР
Григорий Решетков
Слишком отлично парни, помогут, проверят, подберут и дадут гарантию.
Евгения Бондарь
Спасибо большое за процессор 12600kf по низкой цене🌸 и большое спасибо продавцу Матвею, доброжелательный молодой человек😊
Илья Людмилович
Лучших магазина по скупке комплектующих, отлично оценивают и можно договориться на счёт других товаров по программе трейд ин
Dmitry Votin
Хотел продать сюда видеокарты. Списалиись, договорились о цене, назначили встречу. Все проверили. В итоге снизили цену на 2000₽ с каждой карты, аргументируя тем, что мы друг друга не правильно поняли и вообще со мной переписывался стажер.1,5 часа зря потраченного времени. Хорошо что был на машине а не на общественном транспорте) Не серьёзное отношение! К сотрудничеству не рекомендую.
ФП
Федор Павлов
Купил пк, понимал что б/у, но через полторы недели что-то хлопнуло, завоняло и больше не включалось. В гарантии отказали, сказали что я заменил материнскую плату. Не рекомендую)
Дмитрий Сорока
Профессиональные, приятные консультанты. Ответили на кучу вопросов, помогли выбрать подходящий товар. Исключительно положительные впечатления после посещения. Реомендую!
Annet Pich
Оперативно, быстро продали процессор. Сотрудники вежливые ;)
RP
Ruslan Purts
Хороший магазин. Все по честному
Алена Симоненко
2 раза здесь компьютер собирал, все отлично!
Алишер В
Возможно компьютеры нормальные, но оттолкнуло от покупки только поведение продавцов, 15.11.23 был в магазине специально поехал , думал щас мне тут парни помогут, подберут, в итоге пару слов связать не могут . На Авито одна цена на системный блок который хотел купить в магазине мне заявили цену на 4.500 выше. Поздно одумался, хотел вернуться , да и плюнул. Не особо ещё хотелось пересекаться с этими невнятными товарищами. PS: вы так точно не чего не продадите ;-) тупо две звёзды. За сервис.
Евгений Сюткин
Покупал видеокарту, не подошла, с пониманием отнеслись и сделали возврат
Vyacheslav Moskovskiy
Отличное место, высокая оценка комплектующих, предложили за RTX3070 адекватные деньги, быстро проверили. Остался доволен, спасибо парни!
Gennady Marov
Покупал в данной компании процессор, все прекрасно работает, никаких проблем. Так же ребята дали совет на счет выбора видеокарты, за что отдельное спасибо)
野生 の犬
Хороший дискаунтер. Парни молодцы! Знают свое дело!
Покупал rtx 3090. Ребята проверили видяху на бублике, показали все тесты и прочее. Круто, что за небольшие деньги можно найти хороший, а главное рабочий товар
Олег Патрушев
Всё очень круто, работники не зря получают зарплату, собрали ПК при мне, есть гарантия, получилось намного ниже рынка, в отличии от ДНС и Эльдорадо мне всё спокойно объяснили, показали, продемонстрировали возможности компьютера, рекомендую!
бС
бик Сбп
Самый лучший сервис, всем рекомендую! Покупал здесь процессор, башню и SSD!
Ivan Ivanov
Отличный сервис. Рекомендую.
ЮК
Юсуф Кабиров
Покупал у этого магазина видеокарту, отзывчивые сотрудники, все рассказали и показали. Видеокарта показывает себя на отлично)
Павел Борисов
Отличный магазин, ребята очень компетентны в вопросе о комплектующих, помогли мне подобрать связку материнской платы и процессора по подходящей цене
Егор Васьков
Пришёл к данным «специалистам», которых сидит 4 человека (2 из них абсолютно бесполезных) . Договариваются на одну сумму приходишь и они говорят абсолютно другую сумму !!! Как с ними работать ??? Сидят в 4 и не понимают что делают и зачем они там находятся. Мало того проверяют и сами не понимают что проверяют , сидел и думал кто их вообще принял на работу и в таком количестве . В общем народ если не хотите терять время с ними лучше не связываться . Если написали что заберёте за одну сумму так и забирайте либо на берегу пишите то , что она вам не подходит .
Виталий Савватеев
Продал здесь видеокарту, парни оперативно проверили, аккуратно обращались с техникой
e640
Написали по поводу покупки у меня процессора. Договорились, я приехал, насторожило что все полки пустые. В итоге ничего не купили, я просто потерял время. Договорённость была о покупке, переобулись на ходу. Не ведитесь и не тратьте своё время!