Kurilka
Магазин
Огромный ассортимент! Приятные цены
Позвонить
Арина
Сегодня заходила, девушка Валерия очень приятная, все объяснила, подсказала, настроение подняла на день!!))
Данил Старыгин
Быстро и приятно. Очень милая девушка сегодня у вас работает 15.11.25. С утра в хорошем настроении :)
ES
Eldar Sultanov
Закрыто хотя по времени давно должны быть открыты
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в какое время время вы были у магазина? Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации
Климентий Кокорин
Зашли с женой, сидит мальчик продавец. Давно не встречали таких вежливых продавцов в табачных магазинах. Консультирует хорошо. Работает не на отвали,лишь бы купили и ушли. Зайдем снова и не один раз)
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
a
ai.fedotov
Помогли с выбором элеткронного пыхтунчика. Купил банановый. Теперь моя жизнь как в песни у группы "Блестящие" "Бананы, кокосы, а а а , апельсиновый рай"
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ai.fedotov, спасибо большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Артем Гарифуллин
Часто беру тут одноразки, ни разу не было проблем. Сотрудники всегда помогут с выбором.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
SU
Sberid User
Зашла огромный выбор электронок,жидкости и т.д. Спасибо!!!! Очень порадовали!!! Это лучший выбор на районе! Нигде такого нет! Купила все,что искала и цены прям порадовали. Спасибо,процветания Вам!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Палкин
Полина все хорошо объяснила, подсказала все по ассортименту, хорошая табачка, топ
3 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭБ
Эрман Байзаков
Классный магазин
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
ВФ
Владимир Фролов
Большой ассортимент, продавец подсказал и помог с выбором товара
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады помочь ❤
Polina Sobyanina
здравствуйте, хотела бы поблагодарить магазин за хорошее отношение к покупателям 👌💯 большой ассортимент, грамотная консультация, маленькие цены . магазин огонь 🔥🔥
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕZ
Екатерина Z
Редко пишу отзывы, тут прям такие позитивные впечатления остались от магазина, хочу поблагодарить ещё раз! Вчера посетила, перехожу на электронные сигареты, и уже было много неудачных попыток, ни в одном магазине не смогли грамотно проконсультировать, и разобраться во вкусах. А товар не из дешёвых, попробовать до покупки возможности нет и вернуть потом тоже не получится. Тут максимально подробно подсказали что нужно, в других магазинах всё что советовали - всё не подошло в итоге. А тут прям в десяточку👍 благодарю, покупкой, продавцом и магазином в целом осталась довольна.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
ИП
Иван Павлович
Не большой , хороший магазинчик, большой выбор ,продавцы приветливые и компетентные. Рекомендую
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, что вам именно не понравилось, и сообщите о дате визита, номере заказа или составе покупки
Катерина Ноговицина
Удобное расположение. Большой выбор товара. Милые и приятные продавцы, которые всегда подробно расскажут о том товаре, который тебя заинтересовал ✅💣🔥
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Катерина, за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Александр Стрелов
Хочу выразить свою благодарность Александре за ее профессиональную помощь и рекомендации. Александра оказала мне внимание и прислушалась к моим предпочтениям и потребностям, продемонстрировала великолепное знание продукции, предоставив мне подробную информацию о моделях, функциях и возможностях каждой электронной сигареты. На следующий день купил точно такую же электронку своей жене, она тоже очень довольна. Буду ходить только к Вам! Спасибо большое всему персоналу магазина !
7 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Абросимова
Отличный магазин! Персонал очень грамотный,открый,доброжелательный. Ответят на любой вопрос с желанием,а не на отвяжись,что в наше время большая редкость!!! Радует большой выбор товаров на любую группу потребителей. Однозначно рекомендую!
o
orelNAkaife
Лучший магазин на этом районе. Хочу выделить отличное обслуживание и большой ассортимент. Всем советую!
Анастасия Крупская
Хотела от всей души поблагодарить Даниила за помощь и консультацию по продукции. Также, помог организовать подарок для человека (нахожусь в другом городе). Ответственный подход, высокая клиентоориентированность, желание помочь. Нет желания «всунуть» товар. Спасибо ❤️🥰 рекомендую данный магазинчик.
ЯП
Яна Павлова
Продавец Александра очень помогла с выбором. Очень вежливая и приятная девушка. Спасибо огромное
П
Пашка
Нормальный магазин ,качественное обслуживание короче все четко
Аня Бокова
Отличный магазин, удачное расположение, к персоналу вообще вопросов нет, все покажут и расскажут!!! Советую!
Виктория Бокова
Магазин отличный, рядом с домом. Обслуживание на вашем уровне. Продавец Мария самый лучший сотрудник ответит на ваши вопросы и посоветует какой товар лучше!)
أفضل سامادوف
Идеальная продавщица , люблю ее всем сердцем, это я Афзал , знает все про то что надо знать и бомба короче , ассортимент большой , молодца
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
НМ
Нина Миннегалиева
Магазин не работает в указанный режим .Время 10:10 магазин закрыт, никого нет
МД
Максим Догадаев
Отличные консультанты работаю, товар знаю на 5 Всегда отвечают на запросы покупателей
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Эльвин Пашаев
Отличное обслуживание и большой ассортимент!
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эльвин, за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Vladislav Krylov
Обслуживание клиентов на высоте ! Ответят на все ваши вопросы Уютная атмосфера ,больной выбор товара
Спасибо, Vladislav, за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤗
Artem Shish
Большой ассортимент товаров. Чисто, уютно, просторно и большой выбор. Хорошее месторасположение.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Artem, за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.