Магнит

Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Стёпа Малыгин27 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за важное замечание. Коллеги обязательно проверят возможность установк…
Виктория8 отзывов
Городской житель1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что пришлось столкнуться с грубым отношением сотрудника и несоответствием це…
Татнюха .9 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Оксана Гумилева6 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Инга Коблякова29 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Простите за грубость сотрудника. Мы уже передали замечание в работу и проведём б…
Ольга К22 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Михаил Семенков13 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Irina Nagaeva8 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
НЛ
Наталья Луговых1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Танюша Лигова7 отзывов
Иван Письменный1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
сергей костарев12 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ангелина А31 отзыв
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».