Ирриска
Детский логопедический центр
Дарья Коновалова
Выражаю огромную благодарность Наталье Николаевне! Первый раз с дочкой 5 лет, попали на диагностику в «Ирриску» по рекомендации, год назад. Были нарушения по речи, звукопроизношению. Сейчас дочери 6 лет, и за этот год произошли колоссальные изменения в лучшую сторону. Речь стала четкой, словарный запас увеличился в разы. Она отличный профессионал своего дела, грамотный логопед-дефектолог и просто хороший человек, который действительно хочет помочь каждому ребенку! Наталья Николаевна, спасибо за ваш труд и доброту! Здоровья Вам, сил и терпения!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дарья, спасибо огромное за добрые слова о нашей работе!!! 💙 Очень приятно🌹
Наталья Кузьмина
Огромная благодарность логопедическому центру Ирриска и Наталье Николаевне за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку. Ребенок доволен и ходит с удовольствием на занятия! 💕
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Т
Наталья Николаевна очень чуткий и добрый человек, специалист своего дела, к каждому ребенку найдет подход. Сын с удовольствием ходит на занятия, даже сказала бы бежит на занятия. Маленькими шажками мы идем к своей цели, к активной речи ребенка и логопедический центр нам в этом очень помогает. Спасибо за Вашу помощь!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам…
ОС
Ольга Сухорукова
Отличный логопедический центр, ходим третий месяц ,Наталья Николаевна быстро нашла подход к детям.Пришли в центр со звукоподражаниями и небольшим набором слов,на данный момент появилась фразовая речь,говорят небольшими предложениями и каждый день выдают ,что-то новое ,но и не только в речи есть прогресс Наталья Николаевна занимается с девочками в игровой форме и они научились играть в ролевые игры,устраивают театр,ухаживают за куклами ,стали более усидчивыми и полюбили слушать сказки.Я очень благодарна Наталье Николаевне в успехе моих детей,конечно ещё много работы с девочками ,но самое главное я не ошиблась в выборе логопедического центра.Еще хотелось бы добавить,дети у меня ходят на индивидуальные занятия и пока одна из девочек занимается,в комнате ожидания есть разные развивающие игрушки ,которые периодически меняются и девочкам не скучно ждать своей очереди:)
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,Ольга. Огромное спасибо 🔥 Всегда вам рады 💛
Elena _
Прекрасный центр. Педагоги чуткие, внимательные. Занимаемся у Екатерины Алексеевны. Прекрасный педагог. Молодая,эмоциональная с индивидуальным подходом к детям. С детьми контакт находит быстро. Мой ребёнок очень тяжело привыкает к чужим людям, но тут начал улыбаться и идти на контакт с первого занятия. Будем продолжать и дальше посещать данный центр пока не исправим все проблемы в речи 🌸🌸🌸
18 октября 2023, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Кузьмина
Потрясающий специалист. Очень легко и быстро находит общий язык с детьми, умеет заинтересовать и замотивировать) Мой ребёнок обожает занятия, которые проводит Наталья Николаевна. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и за результат! Огромная удача найти такого педагога. Искренне советую каждому, кто хочет добиться хорошего результата и получить удовольствие от процесса обучения.
2 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ксения Ксю
Были на диагностики у Натальи Николаевны , все очень понравилось , особенно ребенку , рекомендую 👍🏻с августа начнем заниматься
1 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ТА
Татьяна Алексеева
Занимаемся уже год. Наталья Николаевна отличный педагог благодаря ей у нас речь стала понятна, все занятия проходят в игровой форме ребенку нравится! Будем и дальше продолжать заниматься
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Катя Курапова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Николаевне, ходили ещё к ней зимой 2022год на орджоникидзе 11 ребёнку было 2 года, у нас ззр ребёнок после посещение стал произносить звуки животных говорить мама, баба, папа. Потом не было возможности посещать и в мае предоставили садик, думала в садике научиться, но так и не произошло ребёнок мычал и произносил как говорят животные и стандартный набор мама, папа , баба. После 3хлетия так же зимой снова стали посещать центр, и вот эти 3 занятие просто решили судьбу ребёнка, ребёнок заговорил предложениями сказать что я была в шоке и полном восторге.. не сказать не чего, до этого я с ребёнок так же занималась по выходных всякими методичками из интернета, куча развивающих игрушек мелкой моторики с валберес куча звуковых игрушек, фламастов и карандашей и все чётно... просто три занятия у Натальи Николаевны изменили жизнь... мы не бросили занимать занимались до лета, сейчас время отпусков в сентябре мы снова вернёмся. Уважаемые родители не жалейте денег на здоровье и развитие своих деток. А от данного центра у меня только миллионы чувств и 1000 эмоций. Я безумно благодарна данному центру и Наталье Николаевне вы волшебница вы фея своего дела, вы большая молодец и мы безумно рады что мы вас нашли и обрели. Лично от меня пришли ещё две мамы в данный центр и к данному специалисту и все мне сказали Катя спасибо, это просто чуда а не специалист 😊
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина, спасибо вам огромное, за такой отзыв 🔥, очень приятно получать обратную связ…
Анастасия Пономарева
Были здесь летом в лагере, очень все понравилось. Преподаватели очень сутки и внимательные.
23 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
МД
Марина Дзейтова
Посещаем занятия в данном центре месяц. Ребёнку нравится, специалист с первого занятия нашла подход к ребёнку, что нас удивило. Будем заниматься дальше!
10 марта 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Анна Шумилова
Наталья Николаевна замечательный специалист. Она умеет применять разные подходы и очень хорошо понимает и чувствует детей. Занятие проходит в игровой форме! У меня двое детей занимаемся у нее. Они оба абсолютно разные и к обоим был найден подход и виден очень хороший результат! С занятий детки не хотят уходить!!!
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день,Анна, спасибо за высокую оценку🤗. Всегда рада вас видеть🌺.
Аня Николаева(Малинина)
К Наталье Николаевне мы ходим с января месяца, ребёнку очень нравится, все занятия проходят в игровой форме и уже видны результаты работы.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарю за хороший отзыв.
Толя Коковин
Ходим сюда к логопеду 5 месяцев, ребёнку очень нравиться, сам спрашивает когда уже пойдём на занятия. В начале занятий ребенок говорил только отдельные слова, сейчас уже поддерживает полноценный разговор. Наталья Николаевна отличный специалист, хорошо находит подход к разным детям!
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за приятный отзыв 😉
Посещаем с ребёнком логопеда больше месяца , и уже виден результат работы. Наталья Николаевна очень терпеливый, доброжелательный человек и грамотный специалист. Занятия проходили в игровой форме. В конце каждого занятия уговариваю сына пойти домой, так ему было интересно.
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Жду вас на занятия.